TGUY.RU

Нерадужная перспектива

Jesse Owens, 1936 г.

Наш человек этого не поймет. Сравнить Олимпиаду в нацистском Берлине с Олимпиадой в демократическом Сочи – это уж явный перебор. Наверное, в России еще есть отдельные недостатки, но пытаться сорвать Олимпиаду из-за каких там педерастов – доказательство того, что на этом их Западе что-то окончательно прогнило и они скоро перестанут размножаться, а будут скопом ходить на гей-парады. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?

Гитлер тоже так думал. Он был убежден в превосходстве арийской расы. Он не хотел верить, что чернокожие атлеты могут бегать быстрее, прыгать выше и поднимать больше – не говоря уж о том, что еврей, этот выродок, может обыграть истинного арийца в шахматы. Вот почему так непросто было в Берлине чернокожим атлетам, а их победы бесили фюрера, партию и нацию. Вот почему ради доказательства арийского превосходства в шахматах – впрочем, и во всем остальном – потом решили полностью истребить всех расово неполноценных, кому может прийти в голову идея передвигать фигуры.

При чем тут геи? А при всем. Гитлер и прочие мерзавцы, разделявшие идеи национал-социализма, искренне считали негров или евреев неполноценными по отношению к представителям высшей расы. Те, кто сегодня пытается отбросить Россию в средневековье, считают неполноценными людей другой сексуальной ориентации.

Победа чернокожего атлета на Олимпиаде в Берлине – это та же гей-пропаганда. Она убеждает маленьких арийцев в том, что и негр может быть героем и чемпионом, – и может статься так, что из маленького арийца в результате вырастет не идейный мутант, а человек. Победа спортсмена-гея на Олимпиаде в Сочи – это доказательство того, что успех в спорте и жизни не зависит от сексуальных пристрастий, – а значит, таким человеком будут восхищаться подростки любой ориентации, а тот, кому выпало несчастье родиться геем в современной России, не будет стесняться и поймет – лучше раньше, чем позже, – что он такой же человек, как и остальные его сограждане, и союз, который он заключит с любимым человеком, не будет ничем отличаться от семьи его родителей. Потому что главное в союзе двух людей – это любовь, а не пропаганда.

Jesse Owens, 1936 г.

Собственно, Олимпиады для этого и проводятся – для мирного соревнования равных, а вовсе не для достижения каких-то там неимоверных результатов. Девиз современного олимпийского движения – "О спорт, ты мир!" - как раз и подчеркивает это стремление к равенству разных, вне зависимости от пола, расы и даже, как это ни прискорбно, сексуальной ориентации. И если какая-либо страна не может этого равенства обеспечить – Олимпиаде в ней места нет. Это так просто, что не нужно даже доказывать. Никакой Стивен Фрай со своими воззваниями для этого явно не нужен. И если депутаты Госдумы, принимающие один средневековый закон за другим, искренне уверены, что демонстрация человеком того, что совершенно не обязательно скрывать от других, должна караться, то какая тут Олимпиада, в самом деле? Смех да и только.

В России никак не могут понять различия между правом человека и правом государства. Человек имеет полное право никому не отчитываться в своем происхождении, политических взглядах, сексуальной ориентации. Но государство не имеет никакого права запретить ему быть тем, кто он есть, и сообщать об этом окружающим. То, что на геев в России не устраивают облав, что их не держат в кутузках, что им разрешают жить как они хотят и с кем они хотят в собственных квартирах, большинство россиян считает великой милостью – так что, мол, нечего тут высовываться. На все доводы насчет толерантности, равноправия граждан и прочих глупостей отвечают, что общество не готово. Да, возможно, не готово. Но если общество не готово к толерантности, значит, оно не готово и к Олимпиаде.

Виталий Портников, grani.ru

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks