TGUY.RU

Победители #tguysummer

Вот и подошел к концу наш летний конкурс #tguysummer и пришло время подводить итоги. Обладателями главного приза, фотосессии от главного редактора Севы Галкина, становятся сразу три участника. Их отрыв друг от друга незначительный, поэтому мы приняли решение устроить всем трем парням профессиональную фотосессию. Встречайте победителей!

Игорь занимается танцами с семи лет. Сначала бальными, затем эстрадным направлением. В свое время танцевал в шоу-группе, но постепенно переключился на директорские функции коллектива. В настоящее время Игорь фитнес-инструктор (фунциональный тренинг для похудания и ведение групповых программ). Решил связать свою жизнь с человеком из другого города, из Челябинска. Позакомились с ним через Инстаграм год назад. Теперь думают, как съезжаться.
Маркус родом из Риги, музыкант и DJ. Сочиняет свои песни и исполняет их перед искушенной публикой. Порой совершает безумные поступки. Вот что по этому поводу говорит сам Маркус: «Samij crazy v moi zhizn… mne kazhetsa shto kogda ja letal v Ameriku I nachinal zhit svoi American dream v New York. Eto dal mne takaju inspiraciju dlja ves zhizn». На личную жизнь нашему победителю пока не хватает времени, слишком много работы, но он не теряет надежды встретить свою любовь в Москве, куда он обещал приехать специально для участия в нашей фотосессии.
Игорь работает в телекоммуникационной компании, вот уже 5 лет следит за своим телом и активно посещает спортзал. В настоящий момент свободен, месяц назад закончиличь трехлетние отношения. Это будет не первая профессиональная фотосессия в жизни Игоря. Как-то он уже принимал участие в социальном проекте, будучи совсем юнцом он снимался в кампании против СПИДа. С тех пор жизнь Игоря изменилась, и теперь он сексуальный счастливый мужчина с твердой жизненной позицией. Так что, в скором времени сможем лицезреть его новые фотообразы на нашем сайте.

Мы благодарим всех за участие, а самые активные пользователи получают подарок от нас - фотоальбом «Вот и Я!». Просим связаться с нами, написав на почту info@tguy.ru свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли вручить вам подарок. Итак, золотые финалисты: пользователи Инстаграм hanbikovi, odoovan2, crazycosack, g_chornyi, ilya_ru, voton08, niikiitaaa, dima_cherry, dubachev, brinkli, takuma_sato.

В скором времени мы планируем новые конкурсы с новыми призами! Следите за обновлениями на сайте!

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest