TGUY.RU

Дмитрий Быков: Мизулина опаснее любого гей-парада

Фото: 66.ru

Елена Мизулина обиделась на гей-активиста Николая Алексеева и пригрозила ему принудительными работами на труповозке. Жест в высшей степени характерный для людей с репрессивным складом ума. Их бы воля – тут бы все работали на труповозках.

Хочу подчеркнуть: я небольшой поклонник ЛГБТ-движения и не считаю сексуальную ориентацию сколько-нибудь значимой чертой чужой биографии. Один любит девочек, другой – мальчиков, и если партнер не возражает, этот выбор остается сугубо личным делом; гей-парады не прибавляют в обществе толерантности, равно как и парады натуралов, и публичные поцелуи кажутся мне простительными лишь для десятиклассников.

Но если геи не тревожат меня в кошмарах, то Мизулина своими высказываниями оскорбляет мои религиозные чувства, ибо портит мое представление о роде человеческом (надеюсь, она не отправит меня на труповозку за это высказывание ни в качестве трупа, ни в качестве труповоза). Елена Борисовна, вы же доктор юридических наук, профессор!

Я долго думал, как бы сформулировать мои претензии к вам в юридически безупречной форме – и наконец придумал: вы постоянно предлагаете законодательно оформить вещи, которые должны являться вопросом личного выбора, и это гораздо опасней, чем любой гей-парад. Вы предлагаете ограничить аборты, морально осуждаете рождение внебрачных детей – то есть автоматически ставите вне закона любую неполную семью; вы предлагаете стимулировать рост многопоколенных семей, потому что, видимо, плохо представляете себе, что такое для молодой пары – жить с родителями; ваш сын, насколько мне известно (если нет, поправьте), живет отдельно от вас и даже за границей, и его можно понять.

Меня не особенно занимают права секс-меньшинств, но права большинства моих сограждан на развод, внебрачную беременность, аборт и раздельное проживание меня занимают серьезно, именно потому, что законодательно регулировать эти решения не могут ни церковь, ни государство. Последние триста лет человеческой истории ушли как раз на то, чтобы разграничить личное и общественное пространство и ограничить внешнее воздействие на индивидуума елико возможно, потому что увеличение этого воздействия превращает страну в огромную труповозку, что нам и грозит, если мракобесов не остановит логика истории.

Не берите вы на себя Божьи полномочия и перестаньте превращать страну в Обитаемый Остров, где невидимые башни-излучатели день и ночь нагоняют на всех страх, генерируют запреты и возбуждают раздражение. Не лезьте в литературу, искусство, мораль. Подумайте о том, как сделать жизнь чуть более переносимой, больницу – чуть менее зловонной, получение любой справки – чуть менее мучительным. И количество несчастных семей уменьшится в России само собой – ведь любовь человека к человеку возможна только там, где государство не тратит все свои силы на проповедь ненависти.

sobesednik.ru

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks