TGUY.RU

Один гей против толпы десантников

Кирилл Калугин, петербургский гей-активист, вышел на главную городскую площадь в день празднования ВДВ. Об акции он заранее сообщил публично, поэтому кроме журналистов, молодого человека дожидалось на Дворцовой не менее двух десятков мужчин в тельняшках.

Фото: Фонтанка.Ру

Калугин успел развернуть флаг с надписью «Это пропаганда толерантности» и сказать несколько слов о том, что он против гомофобии, когда на него накинулась девушка из националистического объединения. Она отобрала у него флаг и побежала, но когда Калугин попытался схватить свой флаг, на него накинулись десантники. Они взяли его в плотное кольцо и держали за руки и шею. Время от времени кто-то из мужчин толкал гея или отвешивал ему оплеуху. После того, как кто-то из вояк схватил активиста за лицо и сильно оттолкнул — тот упал, тут же раздалось: «Только без крови! Сильно не бейте. Ему за кровь заплатили!». На вопль в толпе «И так власть п…кая» собратья в полосатых тельниках нервно шикали.

Фото: Фонтанка.Ру

Гею устроили допрос с пристрастием, однако он держался спокойно и твердил, что не считает правильным, когда людей бьют за сексуальную ориентацию. После нескольких оплеух Калугин упал, его подняли, однако затем гея попытались отбить у линчевателей сотрудники ППС. Два полицейских не смогли это сделать, окружившая их толпа кричала «Оставьте его на суд народа!», на подмогу пришел ОМОН.

Кирилл Калугин после акции сообщает: «Полицейские забрали меня для объяснения. Я объяснил им, что проводил одиночный пикет, после чего подошли провокаторы. Это не вэдэвэшники. Мы узнали в них людей, которые кидались в нас камнями на прошедшем прайде. Те полицейские, которые меня сажали в машину, обо мне не очень хорошо отзывались, но в отделении все были достаточно дружелюбны. Если бы не было провокаторов, акция бы доказала, что ВДВ и геи могут сосуществовать спокойно. Сейчас меня отпустили, никаких обвинений не предъявляли».

Кирилл Калугин, 21 год, студент Политеха. Открытый гомосексуал. ЛГБТ-активистом стал год назад: «Тяжело молчать, когда в стране нагнетается гомофобия».

«Некоторые считают, что моя акция – это провокация. Я не согласен. Для кого-то и мини-юбка – провокация. Я не призываю к насилию, не проявляю агрессии, никого не оскорбляю. Да, мне страшно, но что поделать. Надо как-то противостоять гомофобии. Я стараюсь не обращать внимания на нее и жить. Такие акции направлены против страха».

«У меня отец — военный, много друзей, служивших в армии. Друзья к моей акции относятся по-разному. Некоторые с юмором, но большинство отговаривает. Я же не хочу отступать. Отец пока ничего не сказал. У нас с ним немного напряженные отношения, мымало общаемся – из-за того, что я ЛГБТ-активист. Мне кажется, он не одобрил бы».

lesbiru.com

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Еще один нежный поцелуй Спайдермена

Новости 12.01.2017

Эндрю Гарфилд, поцелуй которого с другой голливудской знаменитостью Райаном Рейнолдсом стал одной из сенсаций на церемонии «Золотой Глобус», явно решил не останавливаться на достигнутом. Новая жертва Спайдермена - ведущий на канале CBS Стивен Кольбер.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks