Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Олимпиада приближается, страсти накаляются

Photo: cbc.ca

Так называемый "антигейский закон" не будет распространяться на гостей и участников сочинской олимпиады.Такие гарантии, как утверждает пресса, российские власти предоставили Международному Олимпийскому комитету. 

Секс-меньшинства на зимней Олимпиаде не пострадают. МОК получил заверения от российских чиновников на высшем уровне, что недавно подписанный президентом Владимиром Путиным и вступивший в силу закон против пропаганды гомосексуализма не будет действовать на спортивных состязаниях в Сочи. Это сообщает агентство Р-Спорт и портал газеты USA Today. По данным американского издания, они получили по электронной почте письмо от МОК, где в том числе отражается позиция России по этому вопросу. Комментариев от руководящих структур нашей страны пока не поступало. Международный Олимпийский комитет также заверил, что продолжит работу для того, чтобы гарантировать: Игры пройдут без дискриминации в отношении атлетов, официальных лиц, зрителей и СМИ. Международное сообщество обеспокоено недавно принятым законом в России. Лидеры некоторых иностранных ЛГБТ-организаций призвали бойкотировать сочинскую Олимпиаду. То же предложили сделать и несколько сенаторов. Впрочем, Госдепартамент США и спикер палаты представителей Конгресса Джон Бейнер эту идею не поддержали, сообщает агентство Р-Спорт. 

Петербургский парламентарий и автор "антигейского" закона Милонов считает, что к приезжающим на Олимпиаду в Сочи иностранцам конечно нужно применять закон о гей-пропаганде. "Не слышал комментария правительства РФ, но знаю, что оно действует в соответствии с российскими законами. И если уже закон принят Федеральным Собранием, подписан президентом страны, то правительство не имеет права отменить его. У него нет таких полномочий", — объяснил Милонов и добавил, что обычно болельщики приезжают поддерживать спортсменов, а не нарушать законы страны.

Российские гей-активисты в свою очередь не намерены бойкотировать Олимпиаду в Сочи. Наоборот, они решили провести в день открытия зимних состязаний в этом городе гей-парад, чтобы привлечь внимание к гомофобии в стране. 

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

In a Heartbeat: Короткий мультик о любви двух мальчишек

Новости 09.08.2017

Четырехминутный мультфильм «В ритме сердца» набрал более 22 миллионов просмотров всего за несколько дней. Это – трогательная история о переживаниях, через которые приходится пройти каждому ЛГБТ-подростку.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel