TGUY.RU

Олимпиада приближается, страсти накаляются

Photo: cbc.ca

Так называемый "антигейский закон" не будет распространяться на гостей и участников сочинской олимпиады.Такие гарантии, как утверждает пресса, российские власти предоставили Международному Олимпийскому комитету. 

Секс-меньшинства на зимней Олимпиаде не пострадают. МОК получил заверения от российских чиновников на высшем уровне, что недавно подписанный президентом Владимиром Путиным и вступивший в силу закон против пропаганды гомосексуализма не будет действовать на спортивных состязаниях в Сочи. Это сообщает агентство Р-Спорт и портал газеты USA Today. По данным американского издания, они получили по электронной почте письмо от МОК, где в том числе отражается позиция России по этому вопросу. Комментариев от руководящих структур нашей страны пока не поступало. Международный Олимпийский комитет также заверил, что продолжит работу для того, чтобы гарантировать: Игры пройдут без дискриминации в отношении атлетов, официальных лиц, зрителей и СМИ. Международное сообщество обеспокоено недавно принятым законом в России. Лидеры некоторых иностранных ЛГБТ-организаций призвали бойкотировать сочинскую Олимпиаду. То же предложили сделать и несколько сенаторов. Впрочем, Госдепартамент США и спикер палаты представителей Конгресса Джон Бейнер эту идею не поддержали, сообщает агентство Р-Спорт. 

Петербургский парламентарий и автор "антигейского" закона Милонов считает, что к приезжающим на Олимпиаду в Сочи иностранцам конечно нужно применять закон о гей-пропаганде. "Не слышал комментария правительства РФ, но знаю, что оно действует в соответствии с российскими законами. И если уже закон принят Федеральным Собранием, подписан президентом страны, то правительство не имеет права отменить его. У него нет таких полномочий", — объяснил Милонов и добавил, что обычно болельщики приезжают поддерживать спортсменов, а не нарушать законы страны.

Российские гей-активисты в свою очередь не намерены бойкотировать Олимпиаду в Сочи. Наоборот, они решили провести в день открытия зимних состязаний в этом городе гей-парад, чтобы привлечь внимание к гомофобии в стране. 

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»