TGUY.RU

Михалкову геи мешают снимать "здоровое" кино

Фото: http://www.theplace.ru

После категоричных высказываний Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в отношениии геев, его примеру последовал Глава Союза кинематографистов РФ Никита Михалков. Он уверен, что легализация однополых браков губительно сказывается на кинематографе. "Не может быть здорового и энергетически заряженного кино в мире, где узакониваются однополые браки", - заявил он во время мастер-класса в московском Театре киноактера.

"Мир связан - одно с другим, кино меняется. Но когда мир меняется таким образом, когда совершенно противоестественные вещи (происходят), чего можно ждать от кинематографа?" - добавил режиссер.

По словам Михалкова, такие браки - прямой путь к самоистреблению человечества. "Это проблема самоистребления человеческого. И оно такое активно осознанное, что у меня это вызывает ощущение, что это стеб. Я ничего не имею против геев, это индивидуальное дело каждого. Но это истребление внутренней гармонии божественной и человеческой", - сказал режиссер.

Что ж, все познается в сравнении. Никита Сергеевич, почему же тогда Америка, Франция и Англия снимают отличное кино? Может конечно теперь все изменится, может быть антигомосексуальная пропаганда станет зарождением новой вехи в истории михалковского кино, а западные фильмы станут нездоровыми и скучными? Верится с трудом. 

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

22-летний Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой в соцсетях и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest