TGUY.RU

Геи доведут мир до Апокалипсиса, считает Патриарх Кирилл

Глава РПЦ выступил против однополых браков. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл видит в признании западными государствами однополых союзов предвестие конца света.

«В последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями, когда в ряде стран выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом, а те, кто, поступая по совести, борется с такими навязанными меньшинством законами, подвергаются репрессиям», — сказал Кирилл после воскресной службы в Казанском соборе на Красной площади.

Глава РПЦ добавил, что необходимо делать все, чтобы недопустить утверждение греха «на пространствах Святой Руси». Иначе, по мнению патриарха, «народ вступает на путь самоуничтожения».

По словам патриарха Кирилла, колоссальные силы направляются на то, «чтобы убедить всех нас в том, что единственной ценностью является свобода выбора, и никто не имеет права посягать на эту ценность, даже когда человек выбирает зло, даже когда человек выбирает социально опасное поведение». Однако, как отметил глава РПЦ, ни один даже самый совершенный закон не может искоренить коррупцию, ложь, зло и конфронтацию. «Их может искоренить только человек, сделавший свободный выбор в пользу добра», — подытожил патриарх.

В 2013 году в США, Великобритании, Франции и ряде других стран однополые пары были уравнены в правах с гетеросексуалами. В частности, им разрешили официально фиксировать брак и усыновлять детей. Россия же напротив в июне 2013 года ввела запрет на усыновление детей однополыми парами.

Голосование

Кто эффективнее приближает конец света?

  • 100 %
  • 0 %
6 голосов / закончено 22.08.2013
В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Австрия легализовала однополые браки

Австрия легализовала однополые браки

Австрия официально присоединилась к числу стран, граждане которых равны перед законом независимо от сексуальной ориентации: Конституционный суд страны наделил однополые пары правом вступать в брак, объявив прежние законы дискриминационными.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017