TGUY.RU

Геи доведут мир до Апокалипсиса, считает Патриарх Кирилл

Глава РПЦ выступил против однополых браков. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл видит в признании западными государствами однополых союзов предвестие конца света.

«В последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями, когда в ряде стран выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом, а те, кто, поступая по совести, борется с такими навязанными меньшинством законами, подвергаются репрессиям», — сказал Кирилл после воскресной службы в Казанском соборе на Красной площади.

Глава РПЦ добавил, что необходимо делать все, чтобы недопустить утверждение греха «на пространствах Святой Руси». Иначе, по мнению патриарха, «народ вступает на путь самоуничтожения».

По словам патриарха Кирилла, колоссальные силы направляются на то, «чтобы убедить всех нас в том, что единственной ценностью является свобода выбора, и никто не имеет права посягать на эту ценность, даже когда человек выбирает зло, даже когда человек выбирает социально опасное поведение». Однако, как отметил глава РПЦ, ни один даже самый совершенный закон не может искоренить коррупцию, ложь, зло и конфронтацию. «Их может искоренить только человек, сделавший свободный выбор в пользу добра», — подытожил патриарх.

В 2013 году в США, Великобритании, Франции и ряде других стран однополые пары были уравнены в правах с гетеросексуалами. В частности, им разрешили официально фиксировать брак и усыновлять детей. Россия же напротив в июне 2013 года ввела запрет на усыновление детей однополыми парами.

Голосование

Кто эффективнее приближает конец света?

  • 100 %
  • 0 %
6 голосов / закончено 22.08.2013
Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks