TGUY.RU

Несогласованная акция протеста на Красной Площади

На Красной Площади 14 июля ЛГБТ-активисты провели несогласованную акцию протеста

Роман Петрищев, Алексей Давыдов, Евгений Аксёнов, Елена Малько, Рэйда Линн и Никс Нэмени вынесли к Кремлевской стене большой радужный плакат с надписью «Гомофобия – религия быдла». Участники скандировали лозунги: «Миузлину – на нары!», «Россия без фашизма!» и «Остановить беспредел Государственной Думы!», а затем запалили разноцветные фаеры. Вокруг места действия сразу же образовалась толпа зрителей, среди которых были и туристы из Италии, Германии и США. На удивление прохожие аплодировали и поддерживали ребят.

«Гомофобы говорят нам сидеть тихо и не высовываться, то есть запереться в гетто. Но мы не делаем ничего постыдного, чтоб прятаться. Гомосексуальность – это не болезнь и не психическое отклонение, а трансгендерность – не прихоть и не признак распущенности. Мы выходим говорить не о постели, а о равноправии, об уважении чести и достоинства, независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности. И пока в стране вместо прав человека правит бал мракобесие и стереотипы, сидеть тихо мы не собираемся. С принятием дискриминационных законов государство встало на путь фашизма. Поэтому впредь мы отказываемся от согласованных акций и диалога с нелегитимной властью. Главным законом для нас остается Конституция РФ. А фашиствующие гомофобы и прочие поборники нравственности пусть зарубят себе на носу – несмотря ни на что, мы будем выходить, говорить правду и бороться за наши права», — заявили участники прессе.

Через пять минут после начала акции к месту действия подоспели сотрудники полиции и ОМОН. Активисты были задержаны и вскоре доставлены в ОВД «Китай-город».

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»