Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Несогласованная акция протеста на Красной Площади

На Красной Площади 14 июля ЛГБТ-активисты провели несогласованную акцию протеста

Роман Петрищев, Алексей Давыдов, Евгений Аксёнов, Елена Малько, Рэйда Линн и Никс Нэмени вынесли к Кремлевской стене большой радужный плакат с надписью «Гомофобия – религия быдла». Участники скандировали лозунги: «Миузлину – на нары!», «Россия без фашизма!» и «Остановить беспредел Государственной Думы!», а затем запалили разноцветные фаеры. Вокруг места действия сразу же образовалась толпа зрителей, среди которых были и туристы из Италии, Германии и США. На удивление прохожие аплодировали и поддерживали ребят.

«Гомофобы говорят нам сидеть тихо и не высовываться, то есть запереться в гетто. Но мы не делаем ничего постыдного, чтоб прятаться. Гомосексуальность – это не болезнь и не психическое отклонение, а трансгендерность – не прихоть и не признак распущенности. Мы выходим говорить не о постели, а о равноправии, об уважении чести и достоинства, независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности. И пока в стране вместо прав человека правит бал мракобесие и стереотипы, сидеть тихо мы не собираемся. С принятием дискриминационных законов государство встало на путь фашизма. Поэтому впредь мы отказываемся от согласованных акций и диалога с нелегитимной властью. Главным законом для нас остается Конституция РФ. А фашиствующие гомофобы и прочие поборники нравственности пусть зарубят себе на носу – несмотря ни на что, мы будем выходить, говорить правду и бороться за наши права», — заявили участники прессе.

Через пять минут после начала акции к месту действия подоспели сотрудники полиции и ОМОН. Активисты были задержаны и вскоре доставлены в ОВД «Китай-город».

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body