TGUY.RU

Барби-трансвестит

Кто бы мог подумать, что сообщение о выпуске новой куклы Барби вызовет такие горячие обсуждения в сети. И обсуждения эти связаны в основном с тем, что многие посчитали куклу трансвеститом, в результате чего она уже получила прозвище "Барби драг-куин". Вопрос так сильно заинтересовал прессу и потенциальных покупателей, что был напрямую задан производителям.

На самом деле официальное ее название - "Блондинка Барби в бриллиантах" (Blond Diamond Barbie), что полностью отражает стилистику новой куклы. Кроме того, в названии содержится игра слов, поскольку "бриллиантовыми блондинками" в Америке часто называют женщин, чьи волосы выкрашены в платиновый цвет. Что именно так возбудило публику - не совсем понятно. Возможно, ее наряд со множеством стразов и каменьев - известно, что артисты, выступающие в травести-жанре, любят подобные пышные и несколько "чрезмерные" украшательства. Возможно, обилие косметики. Так или иначе, прозвище "Барби драг-куин" к ней прилипло прочно, хотя компания Mattel, создательница куклы, с подобными утверждениями не согласна. "Это неправильная характеристика для ее обозначения" - возмущаются в Mattel. "Она - бриллиантовая блондинка Барби. Она женщина, такая же Барби, как и те, которые были учителями, врачами и космонавтами. Теперь она предстает перед нами в образе блондинки". 

Между тем многим комментаторам, которые обсуждают эту тему в интернете, идея Барби-трансвестита очень нравится. Некоторые сайты, посвященные проблемам родительства, задают своим пользователям вопросы: "Вы позволите своему ребенку играть с Барби драг-королевой?" Один из пользователей на этот вопрос ответил так: "Барби драг-куин - это все равно Барби, и я разрешу своим детям с ней играть. Жаль, что на самом деле она не трансвестит". 

Впервые Барби была выпущена на рынок в 1959 году и завоевала огромную популярность, однако споры в связи с куклой не утихают с тех самых пор. Барби неоднократно обвиняли в том, что она создает у девочек неверное представление о красоте, что ее пропорции совершенно противоестественны, а в 2006 году несколько фундаменталистских христианских групп сочли своим долгом сообщить, что Барби - это не просто детская игрушка, но и "инструмент для пропаганды гомосексуализма". Каким образом Барби "пропагандирует" - остается непонятным, особенно если учесть, что она, по задумке авторов, строго гетеросексуальна, у нее есть кукольный жених Кен, да и одевается Барби так, как положено "правильным девочкам".

Барби-драг-королева появится на прилавках к концу года и будет стоить около 80 долларов.

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Фотоотчёт с презентации фотоальбома #GMALE

Дождливым октябрьским вечером в MONO BAR состоялось событие, которого многие так долго ждали — Сева Галкин представил публике свой новый альбом G-MALE.

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Путешествуя во время медового месяца, Якуб и Дэвид сняли клип на песню знаменитого дуэта Roxette «Good Karma». Музыканты легендарной группы оценили видео и выложили его на своем официальном сайте.

Один из пострадавших от расправ над геями в Чечне открыл свое имя

Один из пострадавших от расправ над геями в Чечне открыл свое имя

Максим Лапунов приехал в Чечню к друзьям и прожил там два года. У парня был свой маленький бизнес – он фотографировал мероприятия и продавал воздушные шары в центре Грозного. Вечером 16 марта Максим был задержан чеченскими силовиками и провел почти две недели в одной из «секретных тюрем» Чечни.

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Из грязи – в князи: «Самый красивый преступник в мире» обручен с дочкой миллиардера

Ради наследницы модной империи Topshop Хлои Грин экс-грабитель, а ныне – успешная модель Джереми Микс бросил жену и троих детей.

Бегун-марафонец, которого подвели слишком короткие шорты, стал звездой YouTube

Бегун-марафонец, которого подвели слишком короткие шорты, стал звездой YouTube

Зрители, пришедшие на Ко́шицкий марафон в воскресенье 1 октября, стали свидетелями забавного происшествия. Один из лидеров забега, Джозеф Урбан (Jozef Urban), был в нескольких десятках метров от финиша, когда его хозяйство полностью выпало из шортов.

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



LARRIKIN YAKKA