Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

История Андрея, Димы и камин-аута

Эта история случилась буквально в начале этой недели. Она о том, как благодаря фотосъемке у известного фотографа один из партнеров в гей-паре совершил камин-аут, не только перед своими близкими, но и перед друзьями-натуралами и коллегами по работе.

Андрей и Дима – пара. Вместе живут уже девять лет. Оба приехали в Москву из ближнего зарубежья (одной из бывших республик СССР), вместе покоряли Москву. Вместе начали ходить в спортзал. Сейчас оба - спортивные красавцы, успешные в карьере, часто выезжают за рубеж по работе и просто отдыхать.

Родственники живут в разных уголках мира. Естественно, что о личной жизни Андрея и Димы ничего не знают, кроме того, что обоим под тридцать и оба холостяки. Совершать камин-аут в таких условиях не было особого повода, да и острой необходимости тоже.

Всё началось с записи у Андрея на стене в Facebook. Мы приводим хронологию его записей дословно, с сохранением орфографии, пунктуации и смайликов.

Воскресенье день Не так давно я познакомился с очень интересной и приятной девушкой, Екатериной Захаровой! Как выяснилось позже, она профессиональный фотограф. Буквально неделю назад, она меня увидела в майке, и сделала комплемент, что у меня хорошая форма… и предложила сделать небольшую фотосессию! НО не просто фотосессию, а провокационную! Я не думая согласился, ведь годы идут, и нужно хоть раз в жизни сделать что-нибудь эдакое! Тем более я, как вы уже все заметили, не могу спокойно относиться к последним выходкам наших «любимых» правительства и рпц… особенно рпц! И чёт… надоело мне вестись на провокации… попробую сам побыть провокатором… И так, тема фотосессии: What would you do if you found out your friend was...”

Воскресенье позже По поводу фотки, что не давно выложил... мне тут уже пророчат, мол, Москва меня совратила... Ничего подобного... какой я сегодня, таким я был вчера, и позавчера... и неделю назад... и год... и пять... и десять! НИЧЕГО не изменилось!

Понедельник Мда... сестра не дура... давно догадывалась... ждала когда просто скажу ей в лоб! А она тоже, молодец, хорошо скрывалась! ))) Я уже давно хотел сказать... не мог духу набраться! но вот...

Понедельник вечер Забавно... коммент одной девушки из лички на мою, недавнюшнюю фотку: "То-то я и думаю, ну не может быть мужчина во всём идеальным".

Вторник день Я люблю своего шефа! В общем, сегодня думал поеду на работу, и буду краснеть за мои тут откровения! Он, естественно тоже видел записи, что для всех! Так вот, после бега, выхожу из зала и вижу от него смс, мол, "сегодня лазарет, приезжай завтра"... А он две недели был в отпуске и я его не видел и не общался... Ну я перезваниваю чтобы всё уточнить, с замершим сердцем (ну мало ли). Всё уточнил, мол, завтра в обед на работу, там кое-какие правки в проектах... ну и я в конце разговора задаю вопрос: "эммм... ты не сильно шокирован моими последними постами и фото?"... на что он отвечает: "нет, фото хорошее, даже красивое, что такого... а вообще смело ты... и много фот сделал, только одно?"... ну я сказал что ещё есть... "ну, если не стесняешься потом покажешь", я ему на выдохе "ок, до завтра"... Вот так вот... блин... )) я конечно ожидал что ничего такого не будет, но вот такую поддержку, мол, молодец, красиво... неожиданно!

У тети Андрея тоже есть страница в Facebook, и она подписана на племянника. Знают сестра и тётя, хотя его мама была в курсе о сыне, когда он открылся только ей в 17 лет. Как видим, кое-кто уже обо всем догадывался. И конечно, все порадовались и поздравили за прекрасные фотоснимки Андрея и Димы.

Дорогие читатели! Жизнь состоит из историй про Вас. А у Вас бывали подобные ситуации? Расскажите нам! Присылайте свои истории на seva@tguy.ru

Вдруг следующий материал на сайте будет именно про Вас? 

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel