TGUY.RU

История Андрея, Димы и камин-аута

Эта история случилась буквально в начале этой недели. Она о том, как благодаря фотосъемке у известного фотографа один из партнеров в гей-паре совершил камин-аут, не только перед своими близкими, но и перед друзьями-натуралами и коллегами по работе.

Андрей и Дима – пара. Вместе живут уже девять лет. Оба приехали в Москву из ближнего зарубежья (одной из бывших республик СССР), вместе покоряли Москву. Вместе начали ходить в спортзал. Сейчас оба - спортивные красавцы, успешные в карьере, часто выезжают за рубеж по работе и просто отдыхать.

Родственники живут в разных уголках мира. Естественно, что о личной жизни Андрея и Димы ничего не знают, кроме того, что обоим под тридцать и оба холостяки. Совершать камин-аут в таких условиях не было особого повода, да и острой необходимости тоже.

Всё началось с записи у Андрея на стене в Facebook. Мы приводим хронологию его записей дословно, с сохранением орфографии, пунктуации и смайликов.

Воскресенье день Не так давно я познакомился с очень интересной и приятной девушкой, Екатериной Захаровой! Как выяснилось позже, она профессиональный фотограф. Буквально неделю назад, она меня увидела в майке, и сделала комплемент, что у меня хорошая форма… и предложила сделать небольшую фотосессию! НО не просто фотосессию, а провокационную! Я не думая согласился, ведь годы идут, и нужно хоть раз в жизни сделать что-нибудь эдакое! Тем более я, как вы уже все заметили, не могу спокойно относиться к последним выходкам наших «любимых» правительства и рпц… особенно рпц! И чёт… надоело мне вестись на провокации… попробую сам побыть провокатором… И так, тема фотосессии: What would you do if you found out your friend was...”

Воскресенье позже По поводу фотки, что не давно выложил... мне тут уже пророчат, мол, Москва меня совратила... Ничего подобного... какой я сегодня, таким я был вчера, и позавчера... и неделю назад... и год... и пять... и десять! НИЧЕГО не изменилось!

Понедельник Мда... сестра не дура... давно догадывалась... ждала когда просто скажу ей в лоб! А она тоже, молодец, хорошо скрывалась! ))) Я уже давно хотел сказать... не мог духу набраться! но вот...

Понедельник вечер Забавно... коммент одной девушки из лички на мою, недавнюшнюю фотку: "То-то я и думаю, ну не может быть мужчина во всём идеальным".

Вторник день Я люблю своего шефа! В общем, сегодня думал поеду на работу, и буду краснеть за мои тут откровения! Он, естественно тоже видел записи, что для всех! Так вот, после бега, выхожу из зала и вижу от него смс, мол, "сегодня лазарет, приезжай завтра"... А он две недели был в отпуске и я его не видел и не общался... Ну я перезваниваю чтобы всё уточнить, с замершим сердцем (ну мало ли). Всё уточнил, мол, завтра в обед на работу, там кое-какие правки в проектах... ну и я в конце разговора задаю вопрос: "эммм... ты не сильно шокирован моими последними постами и фото?"... на что он отвечает: "нет, фото хорошее, даже красивое, что такого... а вообще смело ты... и много фот сделал, только одно?"... ну я сказал что ещё есть... "ну, если не стесняешься потом покажешь", я ему на выдохе "ок, до завтра"... Вот так вот... блин... )) я конечно ожидал что ничего такого не будет, но вот такую поддержку, мол, молодец, красиво... неожиданно!

У тети Андрея тоже есть страница в Facebook, и она подписана на племянника. Знают сестра и тётя, хотя его мама была в курсе о сыне, когда он открылся только ей в 17 лет. Как видим, кое-кто уже обо всем догадывался. И конечно, все порадовались и поздравили за прекрасные фотоснимки Андрея и Димы.

Дорогие читатели! Жизнь состоит из историй про Вас. А у Вас бывали подобные ситуации? Расскажите нам! Присылайте свои истории на seva@tguy.ru

Вдруг следующий материал на сайте будет именно про Вас? 

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»