TGUY.RU

Парень июня "С тобой я улетаю"

Завершилось голосование на звание Парня Июня TGUY. Им стал инженер Алексей Андреев, набравший 27% голосов.

Алексей работает простым инженером и подключает к интернету квартиры граждан. Порой бывали курьезные случаи. Самым запоминающимся был раз, когда владелец квартиры предложил ему "каких-то отношений". Но, Алексей, будучи человеком гетеросексуальным, но толерантным, вежливо отказал парнише и, как профессионал своего дела, продолжил подключение.

А, вообще, Алексей по натуре романтик. Для него ничего не стоит делать для любимых сюрпризы. Последний был, когда он на берегу моря выложил светящуюся надпись "C тобой я улетаю" и таким образом признался в своих чувствах любимой девушке. 

Пообщавшись с победителем у нас в редакции, мы поняли, что наши читатели сделали правильный выбор.

Алексей выразил благодарность за отличную вечеринку в Central Station Moscow по случаю открытия нашего портала TGUY.RU и попросил "устраивать побольше таких атмосферных и ярких ночей"! 

Спасибо Алексею за добрые слова и спешим сообщить, что теперь он выходит в финал конкурса и будет претендовать на звание Парень Года.

Номинанты нового голосования "Парень Июля" уже ждут оценок их красоты!  Нам важно ваше мнение!

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»