TGUY.RU

Парень июня "С тобой я улетаю"

Завершилось голосование на звание Парня Июня TGUY. Им стал инженер Алексей Андреев, набравший 27% голосов.

Алексей работает простым инженером и подключает к интернету квартиры граждан. Порой бывали курьезные случаи. Самым запоминающимся был раз, когда владелец квартиры предложил ему "каких-то отношений". Но, Алексей, будучи человеком гетеросексуальным, но толерантным, вежливо отказал парнише и, как профессионал своего дела, продолжил подключение.

А, вообще, Алексей по натуре романтик. Для него ничего не стоит делать для любимых сюрпризы. Последний был, когда он на берегу моря выложил светящуюся надпись "C тобой я улетаю" и таким образом признался в своих чувствах любимой девушке. 

Пообщавшись с победителем у нас в редакции, мы поняли, что наши читатели сделали правильный выбор.

Алексей выразил благодарность за отличную вечеринку в Central Station Moscow по случаю открытия нашего портала TGUY.RU и попросил "устраивать побольше таких атмосферных и ярких ночей"! 

Спасибо Алексею за добрые слова и спешим сообщить, что теперь он выходит в финал конкурса и будет претендовать на звание Парень Года.

Номинанты нового голосования "Парень Июля" уже ждут оценок их красоты!  Нам важно ваше мнение!

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest