TGUY.RU

Парень июня "С тобой я улетаю"

Завершилось голосование на звание Парня Июня TGUY. Им стал инженер Алексей Андреев, набравший 27% голосов.

Алексей работает простым инженером и подключает к интернету квартиры граждан. Порой бывали курьезные случаи. Самым запоминающимся был раз, когда владелец квартиры предложил ему "каких-то отношений". Но, Алексей, будучи человеком гетеросексуальным, но толерантным, вежливо отказал парнише и, как профессионал своего дела, продолжил подключение.

А, вообще, Алексей по натуре романтик. Для него ничего не стоит делать для любимых сюрпризы. Последний был, когда он на берегу моря выложил светящуюся надпись "C тобой я улетаю" и таким образом признался в своих чувствах любимой девушке. 

Пообщавшись с победителем у нас в редакции, мы поняли, что наши читатели сделали правильный выбор.

Алексей выразил благодарность за отличную вечеринку в Central Station Moscow по случаю открытия нашего портала TGUY.RU и попросил "устраивать побольше таких атмосферных и ярких ночей"! 

Спасибо Алексею за добрые слова и спешим сообщить, что теперь он выходит в финал конкурса и будет претендовать на звание Парень Года.

Номинанты нового голосования "Парень Июля" уже ждут оценок их красоты!  Нам важно ваше мнение!

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek