Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Марк Цукерберг на прайде

В минувшее воскресенье в Сан-Франциско состоялся гей-парад, который запомнился зрителям участием сотрудников американских IT-корпораций. Основатель популярнейшей и крупнейшей социальной сети Facebook Марк Цукерберг впервые возглавил делегацию из более чем 700 своих сотрудников.

Отметим, что сотрудники Facebook и раньше участвовали в ЛГБТ-акциях, однако в этом году на парад впервые пришел сам Марк Цукерберг. Специально для этого мероприятия представители Facebook изготовили движущуюся платформу, а также фирменные футболки. Кроме того, центральный офис компании также был украшен атрибутами движения за права геев. На одном из висящих в помещении панно с изображением иконки "лайк", представляющей собой кулак с поднятым вверх большим пальцем, появилось разноцветное радужное кольцо.

Кроме того, в гей-параде в Сан-Франциско, по данным американских СМИ, приняли участие более тысячи сотрудников Google, а также работники компании Apple, Intel, Electronic Arts и Twitter.

Напомним, что всего несколько дней назад Верховный суд США признал неконституционным федеральный закон о защите браков. Раньше браком признавался лишь союз между мужчиной и женщиной. Тем самым суд фактически легализовал однополые браки в США.

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body