Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

В Москве пройдет гей-парад, правда виртуальный

О, чудо, граждане! 30 июня в Москве пройдёт гей-парад, правда виртуальный. По времени его планируют синхронизировать с Нью-Йоркcким гей-парадом. Акцию устраивают организаторы Нью-йоркского прайда (NYC Pride) совместно с рекламным агентством M&C Saatchi Нью-Йорк. Об этом сообщил в блоге в The Huffington Post основатель портала Gay List Daily Купер Смит Кох (Cooper Smith Koch).

Всё это "безобразие" пройдёт на сайте virtualpride.org с помошью сервиса Google Maps (не прошло и нескольких дней с момента первой пропаганды Google, как уже новая). Парад пройдёт от Пречистинки и до Красной Площади, в то время как в Нью-Йорке маршрут будет пролегать из Мидтауна в Вест-Вилладж.

Московский гей-парад начнётся одновременно с Нью-Йоркским: 30 июня в 20:00 (по МСК) и продлится 12 часов, протяженности у них тоже одинаковые – 3,25 км. 

Принять участие в этом празднике сможет каждый, написав твит с хэштегом #virtualpride и словами позитива, любви и поддержки. Твит пояится на карте в виде пузыря из комиксов с аватаром отправившего и прикреплён к определённому месту в Москве. Организаторы рассчитывают покрыть виртуальными участниками всю длину московского маршрута. 

Те, кто следит за новостями, понимают, что Россия движется в совершенно противоположном ритме по отношению ко всему миру. В Америке на днях произошло эпохальное событие - был отменён закон DOMA. Многие европейские страны уже легализовали гей-браки, и парады для них - это весёлый семейный праздник. В России же, наоборот, 26 июня Совет Федерации одобрил закон, предполагающий введение штрафов за так называемую пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Таким образом, организаторы виртуального гей-парада предлагают всем сказать "нет" законам, запрещающим гей-парады в России.

virtualpride.org

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Гимн красоте мужского тела: Greeks Come True

Фото 12.07.2017

На съемки этого потрясающего календаря были приглашены «свежие» модели – 20 парней из самых разных уголков Греции, которые никогда ранее не позировали для профессиональной фотосессии.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body