TGUY.RU

В Москве пройдет гей-парад, правда виртуальный

О, чудо, граждане! 30 июня в Москве пройдёт гей-парад, правда виртуальный. По времени его планируют синхронизировать с Нью-Йоркcким гей-парадом. Акцию устраивают организаторы Нью-йоркского прайда (NYC Pride) совместно с рекламным агентством M&C Saatchi Нью-Йорк. Об этом сообщил в блоге в The Huffington Post основатель портала Gay List Daily Купер Смит Кох (Cooper Smith Koch).

Всё это "безобразие" пройдёт на сайте virtualpride.org с помошью сервиса Google Maps (не прошло и нескольких дней с момента первой пропаганды Google, как уже новая). Парад пройдёт от Пречистинки и до Красной Площади, в то время как в Нью-Йорке маршрут будет пролегать из Мидтауна в Вест-Вилладж.

Московский гей-парад начнётся одновременно с Нью-Йоркским: 30 июня в 20:00 (по МСК) и продлится 12 часов, протяженности у них тоже одинаковые – 3,25 км. 

Принять участие в этом празднике сможет каждый, написав твит с хэштегом #virtualpride и словами позитива, любви и поддержки. Твит пояится на карте в виде пузыря из комиксов с аватаром отправившего и прикреплён к определённому месту в Москве. Организаторы рассчитывают покрыть виртуальными участниками всю длину московского маршрута. 

Те, кто следит за новостями, понимают, что Россия движется в совершенно противоположном ритме по отношению ко всему миру. В Америке на днях произошло эпохальное событие - был отменён закон DOMA. Многие европейские страны уже легализовали гей-браки, и парады для них - это весёлый семейный праздник. В России же, наоборот, 26 июня Совет Федерации одобрил закон, предполагающий введение штрафов за так называемую пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Таким образом, организаторы виртуального гей-парада предлагают всем сказать "нет" законам, запрещающим гей-парады в России.

virtualpride.org

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»