TGUY.RU

Мнимые пары

Когда художник Olivier Ciappa услышал о гомофобных движениях и протестах против гей-браков во Франции, он просто сделал чувственные снимки знаменитостей и спортсменов, назвав проект "Мнимые пары". 

На первом снимке члены Олимпийской сборной Франции, известные пловцы Флоран Манаду и Фредерик Буске, изображают влюблённую гей-пару в душе. Флоран Манаду выиграл золотую медаль в плавании на дистанции 50 м вольным стилем на Олимпийскиз играх в Лондоне. Фредерик Буске - национальный герой, обладатель мирового рекорда на дистанции 50 м. Фотограф следующим образом объяснял задачу пловцам: "Ты находишься с человеком, которого любишь. Не с мужчиной и не с женщиной". Затем, во время сессии, фотограф исчезал, оставляя их наедине друг с другом.

На втором снимке звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория и итало-бельгийская певица Лара Фабиан показали всю нежность однополой любви. Звезды стали одними из первых, кто чётко выразил свою позицию по поводу однополых браков.

Еще фотографии из проекта:

Эти фотографии будут выставлены с 13 июня в мэрии 10-го округа Парижа.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»