TGUY.RU

Мнимые пары

Когда художник Olivier Ciappa услышал о гомофобных движениях и протестах против гей-браков во Франции, он просто сделал чувственные снимки знаменитостей и спортсменов, назвав проект "Мнимые пары". 

На первом снимке члены Олимпийской сборной Франции, известные пловцы Флоран Манаду и Фредерик Буске, изображают влюблённую гей-пару в душе. Флоран Манаду выиграл золотую медаль в плавании на дистанции 50 м вольным стилем на Олимпийскиз играх в Лондоне. Фредерик Буске - национальный герой, обладатель мирового рекорда на дистанции 50 м. Фотограф следующим образом объяснял задачу пловцам: "Ты находишься с человеком, которого любишь. Не с мужчиной и не с женщиной". Затем, во время сессии, фотограф исчезал, оставляя их наедине друг с другом.

На втором снимке звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория и итало-бельгийская певица Лара Фабиан показали всю нежность однополой любви. Звезды стали одними из первых, кто чётко выразил свою позицию по поводу однополых браков.

Еще фотографии из проекта:

Эти фотографии будут выставлены с 13 июня в мэрии 10-го округа Парижа.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks