TGUY.RU

Мнимые пары

Когда художник Olivier Ciappa услышал о гомофобных движениях и протестах против гей-браков во Франции, он просто сделал чувственные снимки знаменитостей и спортсменов, назвав проект "Мнимые пары". 

На первом снимке члены Олимпийской сборной Франции, известные пловцы Флоран Манаду и Фредерик Буске, изображают влюблённую гей-пару в душе. Флоран Манаду выиграл золотую медаль в плавании на дистанции 50 м вольным стилем на Олимпийскиз играх в Лондоне. Фредерик Буске - национальный герой, обладатель мирового рекорда на дистанции 50 м. Фотограф следующим образом объяснял задачу пловцам: "Ты находишься с человеком, которого любишь. Не с мужчиной и не с женщиной". Затем, во время сессии, фотограф исчезал, оставляя их наедине друг с другом.

На втором снимке звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория и итало-бельгийская певица Лара Фабиан показали всю нежность однополой любви. Звезды стали одними из первых, кто чётко выразил свою позицию по поводу однополых браков.

Еще фотографии из проекта:

Эти фотографии будут выставлены с 13 июня в мэрии 10-го округа Парижа.

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Стамбул: Полиция встретила участников Прайд-парада резиновыми пулями

Новости 27.06.2017

Турецкие стражи правопорядка использовали резиновые пули и полицейских собак для разгона ЛГБТ-активистов, пришедших на запрещенный властями гей-парад.

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Россия рассказала ЕСПЧ, какая польза от закона о гей-пропаганде

Новости 23.06.2017

20 июня Европейский суд по правам человека постановил, что российские власти обязаны выплатить компенсации троим ЛГБТ-активистам, которые в разные годы были оштрафованы в связи с обвинениями в гей-пропаганде. Представители России не согласны.

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Из-за невыносимой жары 20-летний британец явился на работу в шортах. Руководство велело ему поехать домой и сменить одежду на предписанную дресс-кодом. Так он и сделал – и вернулся в платье.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks