TGUY.RU

Школьная любовь

Пара геев из средней школы в Калифорнии была не сильно удивлена тому, что получила желанную награду в виде признания их красивейшей парой школы. Однако скорость распространения этой новости в интернете стала для них сюрпризом.

Брэд Тэйлор и Дилан Михан должны быть благодарны за это своей однокласснице и подруге Челси, которая разместила фотографию из их выпускного альбома в своем блоге. "Мои лучшие друзья выиграли звание самой красивой пары. – пишет Челси Блэйни – В первые в истории  моей школы однополая пара могла бороться за это звание, не говоря уже о том, чтобы выиграть его. Я горжусь ими и своей школой".

Очаровательная фотография из альбома, на которой ребята стоят в обнимку в считанные часы стала вирусной сенсацией – количество перепостов за сутки достигло ста тысяч. Недавно став парой года в своей школе, Брэд и Дилан моментально стали самой прелестной парочкой влюбленных в интернете.

Издание Хаффингтон Пост обратилось к фотогеничной парочке, чтобы узнать их реакцию на данное событие.

"Вся эта история для нас была немного нереальной потому, что нас воспитали с осознанием того, что любовь - это любовь, - пишут они в издание по почте. - Мы никогда бы и не подумали, что наше счастье и открытость вдохновит так много людей. Поддержка, которую мы получили от наших семей, друзей и просто незнакомцев убедила нас в том, что наше влечение друг к другу нормально. Когда мы только начали встречаться год назад, мысль о нашей фотографии путешествующей по всему миру слегка пугала нас, но теперь мы гордимся тем, что являемся частью ЛГБТ-сообщества".

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks