TGUY.RU

Школьная любовь

Пара геев из средней школы в Калифорнии была не сильно удивлена тому, что получила желанную награду в виде признания их красивейшей парой школы. Однако скорость распространения этой новости в интернете стала для них сюрпризом.

Брэд Тэйлор и Дилан Михан должны быть благодарны за это своей однокласснице и подруге Челси, которая разместила фотографию из их выпускного альбома в своем блоге. "Мои лучшие друзья выиграли звание самой красивой пары. – пишет Челси Блэйни – В первые в истории  моей школы однополая пара могла бороться за это звание, не говоря уже о том, чтобы выиграть его. Я горжусь ими и своей школой".

Очаровательная фотография из альбома, на которой ребята стоят в обнимку в считанные часы стала вирусной сенсацией – количество перепостов за сутки достигло ста тысяч. Недавно став парой года в своей школе, Брэд и Дилан моментально стали самой прелестной парочкой влюбленных в интернете.

Издание Хаффингтон Пост обратилось к фотогеничной парочке, чтобы узнать их реакцию на данное событие.

"Вся эта история для нас была немного нереальной потому, что нас воспитали с осознанием того, что любовь - это любовь, - пишут они в издание по почте. - Мы никогда бы и не подумали, что наше счастье и открытость вдохновит так много людей. Поддержка, которую мы получили от наших семей, друзей и просто незнакомцев убедила нас в том, что наше влечение друг к другу нормально. Когда мы только начали встречаться год назад, мысль о нашей фотографии путешествующей по всему миру слегка пугала нас, но теперь мы гордимся тем, что являемся частью ЛГБТ-сообщества".

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

Как сообщила Международная организация «Футбол против расизма» (FARE), петербургский Дом разнообразия, который должен был работать все время проведения чемпионата, неожиданно выселили из помещения в Санкт-Петербурге.

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

«Работа выполнена. Прощай Москва! Проблем с иммиграцией не возникло. Для меня была большая честь поддержать героических российских ЛГБТ активистов» – написал в своём Твиттере Питер.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

Магазин

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»