Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Школьная любовь

Пара геев из средней школы в Калифорнии была не сильно удивлена тому, что получила желанную награду в виде признания их красивейшей парой школы. Однако скорость распространения этой новости в интернете стала для них сюрпризом.

Брэд Тэйлор и Дилан Михан должны быть благодарны за это своей однокласснице и подруге Челси, которая разместила фотографию из их выпускного альбома в своем блоге. "Мои лучшие друзья выиграли звание самой красивой пары. – пишет Челси Блэйни – В первые в истории  моей школы однополая пара могла бороться за это звание, не говоря уже о том, чтобы выиграть его. Я горжусь ими и своей школой".

Очаровательная фотография из альбома, на которой ребята стоят в обнимку в считанные часы стала вирусной сенсацией – количество перепостов за сутки достигло ста тысяч. Недавно став парой года в своей школе, Брэд и Дилан моментально стали самой прелестной парочкой влюбленных в интернете.

Издание Хаффингтон Пост обратилось к фотогеничной парочке, чтобы узнать их реакцию на данное событие.

"Вся эта история для нас была немного нереальной потому, что нас воспитали с осознанием того, что любовь - это любовь, - пишут они в издание по почте. - Мы никогда бы и не подумали, что наше счастье и открытость вдохновит так много людей. Поддержка, которую мы получили от наших семей, друзей и просто незнакомцев убедила нас в том, что наше влечение друг к другу нормально. Когда мы только начали встречаться год назад, мысль о нашей фотографии путешествующей по всему миру слегка пугала нас, но теперь мы гордимся тем, что являемся частью ЛГБТ-сообщества".

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Житель Омска обратился в суд по поводу того, что его не взяли на работу из-за «гей-пропаганды»

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body