TGUY.RU

Школьная любовь

Пара геев из средней школы в Калифорнии была не сильно удивлена тому, что получила желанную награду в виде признания их красивейшей парой школы. Однако скорость распространения этой новости в интернете стала для них сюрпризом.

Брэд Тэйлор и Дилан Михан должны быть благодарны за это своей однокласснице и подруге Челси, которая разместила фотографию из их выпускного альбома в своем блоге. "Мои лучшие друзья выиграли звание самой красивой пары. – пишет Челси Блэйни – В первые в истории  моей школы однополая пара могла бороться за это звание, не говоря уже о том, чтобы выиграть его. Я горжусь ими и своей школой".

Очаровательная фотография из альбома, на которой ребята стоят в обнимку в считанные часы стала вирусной сенсацией – количество перепостов за сутки достигло ста тысяч. Недавно став парой года в своей школе, Брэд и Дилан моментально стали самой прелестной парочкой влюбленных в интернете.

Издание Хаффингтон Пост обратилось к фотогеничной парочке, чтобы узнать их реакцию на данное событие.

"Вся эта история для нас была немного нереальной потому, что нас воспитали с осознанием того, что любовь - это любовь, - пишут они в издание по почте. - Мы никогда бы и не подумали, что наше счастье и открытость вдохновит так много людей. Поддержка, которую мы получили от наших семей, друзей и просто незнакомцев убедила нас в том, что наше влечение друг к другу нормально. Когда мы только начали встречаться год назад, мысль о нашей фотографии путешествующей по всему миру слегка пугала нас, но теперь мы гордимся тем, что являемся частью ЛГБТ-сообщества".

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek