TGUY.RU

Школьная любовь

Пара геев из средней школы в Калифорнии была не сильно удивлена тому, что получила желанную награду в виде признания их красивейшей парой школы. Однако скорость распространения этой новости в интернете стала для них сюрпризом.

Брэд Тэйлор и Дилан Михан должны быть благодарны за это своей однокласснице и подруге Челси, которая разместила фотографию из их выпускного альбома в своем блоге. "Мои лучшие друзья выиграли звание самой красивой пары. – пишет Челси Блэйни – В первые в истории  моей школы однополая пара могла бороться за это звание, не говоря уже о том, чтобы выиграть его. Я горжусь ими и своей школой".

Очаровательная фотография из альбома, на которой ребята стоят в обнимку в считанные часы стала вирусной сенсацией – количество перепостов за сутки достигло ста тысяч. Недавно став парой года в своей школе, Брэд и Дилан моментально стали самой прелестной парочкой влюбленных в интернете.

Издание Хаффингтон Пост обратилось к фотогеничной парочке, чтобы узнать их реакцию на данное событие.

"Вся эта история для нас была немного нереальной потому, что нас воспитали с осознанием того, что любовь - это любовь, - пишут они в издание по почте. - Мы никогда бы и не подумали, что наше счастье и открытость вдохновит так много людей. Поддержка, которую мы получили от наших семей, друзей и просто незнакомцев убедила нас в том, что наше влечение друг к другу нормально. Когда мы только начали встречаться год назад, мысль о нашей фотографии путешествующей по всему миру слегка пугала нас, но теперь мы гордимся тем, что являемся частью ЛГБТ-сообщества".

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Вышел новый трейлер байопика Tom of Finland

Отмеченный наградами офицер Тоуко Лааксонен возвращается домой после окончания Второй мировой, однако мирная жизнь в Финляндии оказывается для него не меньшим испытанием, чем война.

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

ЛГБТ-активист Алексеев проиграл «Новой» в суде

Новости / Общество 16.09.2017 / Автор: Новая газета

И оставил МИД РФ без главного аргумента по делу о репрессиях геев в Чечне. Судья Басманного суда Галина Графова рассмотрела иск ЛГБТ-активиста Николая Алексеева к «Новой газете» и журналистке Елене Милашиной.

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания являются горячими сторонниками идеи равенства брака.

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

Магазин

Пол Фримен: «Охломоны за работой»

Social Networks

 



ESPN: Конор Макгрегор