TGUY.RU

Гей-активисты и их смелость

В московском "гайд-парке", расположенном в парке Горького в центре столицы, произошла драка между активистами ЛГБТ-движения и их противниками из националистических организаций, сообщает "Интерфакс".

Вечером 25 мая гей-активисты, после двух акций у Госдумы и мэрии Москвы, собрались на несанкционированный митинг в парке Горького. Там их уже поджидали националисты, полиция и журналисты. После того, как активисты развернули плакаты в поддержку сексуальных меньшинств, на них набросились их противники. При этом, по данным "Русской службы новостей", против митингующих были применены газовые баллончики.

В ситуацию сразу же вмешалась полиция, которая стала задерживать как сторонников ЛГБТ-движения, так и их оппонентов. В общей сложности были задержаны около 15 человек.

Заявка на гей-парад 25 мая, поданная ЛГБТ-активистами, была последовательно отклонена властями Москвы и Химок. В результате, активисты заявили, что проведут в ответ серию несанкционированных акций. Днем в субботу они вышли на пикеты к зданию Госдумы и памятнику Юрию Долгорукому напротив мэрии Москвы. Полиция разогнала эти акции, задержав в общей сложности 30 человек.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова