TGUY.RU

Спортивная ЛГБТ-революция в Англии

В Англии происходит спортивная революция. Гребной клуб Уорикского Университета открывает первый в Объединенном Королевстве специализированный спортивный центр для ЛГБТ-представителей. Менеджер центра Дейв Виней с гордостью говорит, как это волнительно и приятно основывать первое в Англии спортивное пространство для людей нетрадиционной ориентации совместно с уорикскими гребцами: "Здорово, что гетеросексуальная спортивная команда поддерживает ЛГБТ-представителей в желании заниматься спортом".

Гребцы из этой команды уже засветились однажды, снявшись обнаженными для календаря. Парни весело резвились на фоне Уорикского замка, который является также местом хранения их лодок. Календарь получил игривое название "Brokeback Boathouse" (в переводе "Горбатая корма").

Средства от продажи календаря пошли в фонд  Бена Коэна (The Ben Cohen StandUp Foundation) для борьбы с гомофобными издевками и высмеиванием в школах.

Звезда регби Бен Коэн является в Англии гей-иконой, чем очень гордится. Гетеросексуальный семьянин и отец двоих детей ушел из большого спорта в 2011 году, после чего основал организацию по борьбе с гомофобией и травлей ЛГБТ-подростков. Регбист не раз заявлял о том, что крайне обеспокоен данной проблемой и намерен способствовать противостоянию гомофобии в спорте и в обществе в целом.

"Пришло время покинуть регби и посвятить себя своим новым увлечениям, - рассказал Коэн. - Люди имеют право быть счастливыми, быть любимыми и любить сами". Фонд Коэна называется StandUp Foundation, все вырученные им средства идут на борьбу с гомофобией и запугиваниями. Сам спортсмен активно участвует в его работе: организовывает массовые акции и неоднократно раздевался, снимаясь в рекламе нижнего белья с благотворительными целями. Ранее регбист говорил, что многие не понимают, почему он, гетеросексуал, так озабочен проблемами гей-сообщества. В интервью ВВС Коэн объяснил свою позицию: "Да, немногие люди это понимают. Ладно, я не совсем прав. Многие люди это понимают. Но многие другие гетеросексуалы спрашивали: "Зачем ты этим занимаешься?" И я пытался им объяснить, что моя деятельность должна сломать стереотипы. Я хочу лишь одного - чтобы люди знали: вы должны относиться к другим так, как вам хотелось бы, чтобы относились к вам".

Так и деятельность нового спортивно-оздоровительного центра для ЛГБТ представителей, который открывается в Бирмингеме, направлена на устранение неравенства гетеро- и гомосексуальных людей. Важно сделать спорт доступным для всех групп населения. 

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Новости 17.02.2017

М-да, парень явно умеет пользоваться Инстаграмом лучше нас. Певец сообщил, что повстречал своего будущего мужа – художника Джвана Йосефа – в Инстаграм, и поделился некоторыми деталями знакомства.

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Новости 16.02.2017

Голливудский актер, модель и сердцеед Колтон Хейнс и его новый бойфренд Джефф Литем еще не вполне готовы «оказаться в луче прожектора», однако пара публично заявила о своих отношениях на Инстаграм в День святого Валентина.

Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке

Новости 16.02.2017

Новый рекламный ролик банковской группы ANZ призывает однополые пары «держаться крепко». Однополым парам бывает трудно проявлять свои чувства на публике, пусть даже самым невинным способом.

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

У кого-то за плечами – долгие годы совместной жизни, а кто-то лишь недавно обручился.

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

Новости 13.02.2017

Австралийский певец Грег Гулд выпустил клип на кавер-версию песни Don’t let go популярной американской группы En Vogue. Всего за несколько часов ролик, снятый на основе подлинных событий из жизни ЛГБТ, набрал миллион просмотров на iTunes. Сейчас их уже более 4 миллионов.

Магазин

Men and mythology

Social Networks