TGUY.RU

Спортивная ЛГБТ-революция в Англии

В Англии происходит спортивная революция. Гребной клуб Уорикского Университета открывает первый в Объединенном Королевстве специализированный спортивный центр для ЛГБТ-представителей. Менеджер центра Дейв Виней с гордостью говорит, как это волнительно и приятно основывать первое в Англии спортивное пространство для людей нетрадиционной ориентации совместно с уорикскими гребцами: "Здорово, что гетеросексуальная спортивная команда поддерживает ЛГБТ-представителей в желании заниматься спортом".

Гребцы из этой команды уже засветились однажды, снявшись обнаженными для календаря. Парни весело резвились на фоне Уорикского замка, который является также местом хранения их лодок. Календарь получил игривое название "Brokeback Boathouse" (в переводе "Горбатая корма").

Средства от продажи календаря пошли в фонд  Бена Коэна (The Ben Cohen StandUp Foundation) для борьбы с гомофобными издевками и высмеиванием в школах.

Звезда регби Бен Коэн является в Англии гей-иконой, чем очень гордится. Гетеросексуальный семьянин и отец двоих детей ушел из большого спорта в 2011 году, после чего основал организацию по борьбе с гомофобией и травлей ЛГБТ-подростков. Регбист не раз заявлял о том, что крайне обеспокоен данной проблемой и намерен способствовать противостоянию гомофобии в спорте и в обществе в целом.

"Пришло время покинуть регби и посвятить себя своим новым увлечениям, - рассказал Коэн. - Люди имеют право быть счастливыми, быть любимыми и любить сами". Фонд Коэна называется StandUp Foundation, все вырученные им средства идут на борьбу с гомофобией и запугиваниями. Сам спортсмен активно участвует в его работе: организовывает массовые акции и неоднократно раздевался, снимаясь в рекламе нижнего белья с благотворительными целями. Ранее регбист говорил, что многие не понимают, почему он, гетеросексуал, так озабочен проблемами гей-сообщества. В интервью ВВС Коэн объяснил свою позицию: "Да, немногие люди это понимают. Ладно, я не совсем прав. Многие люди это понимают. Но многие другие гетеросексуалы спрашивали: "Зачем ты этим занимаешься?" И я пытался им объяснить, что моя деятельность должна сломать стереотипы. Я хочу лишь одного - чтобы люди знали: вы должны относиться к другим так, как вам хотелось бы, чтобы относились к вам".

Так и деятельность нового спортивно-оздоровительного центра для ЛГБТ представителей, который открывается в Бирмингеме, направлена на устранение неравенства гетеро- и гомосексуальных людей. Важно сделать спорт доступным для всех групп населения. 

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТ

Новости 14.01.2017

Число американцев, идентифицирующих себя как ЛГБТ стало рекордным за всю историю опросов. Особенно большой процент наблюдается среди поколения миллениалов. Организаторы исследования в течение последних 5 лет проводили опрос среди 1.6 миллионов респондентов, жителей Америки старше 18 лет, задавая вопрос «относите ли вы себя к лесби, геям, бисексуалам или трансгендерам?».

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Лучшие актеры Голливуда заключили друг друга в объятия

Новости 14.01.2017

Американский модный журнал W Magazine провел фотосессии с 12 голливудскими знаменитостями, снимая парные портреты для обложки издания. Фотограф Крейг МакДин запечатлел пары моделей, которые нежно обнимают друг друга, невзирая на возраст, расу и пол.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks