TGUY.RU

Angry Birds в полном метре

Компания Sony Pictures Entertainment выиграла права на производство полнометражного фильма  по мотивам одной из самых популярных компьютерных игр Angry Birds. Как сообщается в пресс-релизе, выпущенном компанией, лента будет снята в 3D формате. 

Фильм Angry Birds будет спродюссирован и профинансирован разработчиком игры - финской студией Rovio, а Sony займется его распространением. В пресс-релизе называется точная дата выхода ленты — 1 июля 2016 года.

Продюсером и исполнительным продюсером фильма станут соответственно Джон Коэн (работавший над мультфильмом «Гадкий я») и Дэвид Майзель («Железный человек»). Они заявили, что производство ленты начнется уже в ближайшие месяцы. А режиссером предстоящего полнометражного мультфильма Angry Birds станет Джон Витти, лауреат «Эмми», бывший сценарист и продюсер таких проектов, как «Симпсоны», «Царь горы», «Шоу Ларри Сандерса» и «Офис».

Reuters отмечает, что анимированную версию 3D-фильма изготовит отделение Sony Pictures Animation, известное работой над мультфильмами «Смурфики» и «Монстры на каникулах».

Подробности о сюжете кинокартины пока не раскрываются.  Но вице-президент компании по маркетингу Вилле Хейари (Ville Heijari) заявил, что у франшизы большой потенциал. Он отмечал, что основой сюжета станет не просто противостояние злых птиц и зеленых свиней. По мнению Хейари, в Angry Birds с персонажами "много всего происходит", поэтому игра может послужить основой не для одного, а для нескольких фильмов.

В марте 2013 года Rovio начала показ телевизионного мультсериала, который снимается по мотивам Angry Birds. Как сообщалось, запланирован показ 52 серий. Сериал демонстрируется через телесети в 12 странах мира. Также отдельные серии можно посмотреть в обновленных версиях игры и через специальное приложение.

Игра Angry Birds, разработанная для мобильных устройств, впервые вышла в 2009 году. В настоящее время она считается самым популярным из платных приложений: ее скачали уже  более 1,7 миллиарда раз.

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пока режиссеры Голливуда пытаются наверстать упущенное и все-таки найти в своих блок-бастерах место для ЛГБТ-персонажей, многие их коллеги уже давно снимают классное кино на эту тему.

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков живет и работает в Санкт-Петербурге. Его специализация – спортсмены на пике формы. При этом талантливому фотографу удается запечатлеть не только красоту, но и веселый, беззаботный настрой своих моделей.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас