TGUY.RU

Angry Birds в полном метре

Компания Sony Pictures Entertainment выиграла права на производство полнометражного фильма  по мотивам одной из самых популярных компьютерных игр Angry Birds. Как сообщается в пресс-релизе, выпущенном компанией, лента будет снята в 3D формате. 

Фильм Angry Birds будет спродюссирован и профинансирован разработчиком игры - финской студией Rovio, а Sony займется его распространением. В пресс-релизе называется точная дата выхода ленты — 1 июля 2016 года.

Продюсером и исполнительным продюсером фильма станут соответственно Джон Коэн (работавший над мультфильмом «Гадкий я») и Дэвид Майзель («Железный человек»). Они заявили, что производство ленты начнется уже в ближайшие месяцы. А режиссером предстоящего полнометражного мультфильма Angry Birds станет Джон Витти, лауреат «Эмми», бывший сценарист и продюсер таких проектов, как «Симпсоны», «Царь горы», «Шоу Ларри Сандерса» и «Офис».

Reuters отмечает, что анимированную версию 3D-фильма изготовит отделение Sony Pictures Animation, известное работой над мультфильмами «Смурфики» и «Монстры на каникулах».

Подробности о сюжете кинокартины пока не раскрываются.  Но вице-президент компании по маркетингу Вилле Хейари (Ville Heijari) заявил, что у франшизы большой потенциал. Он отмечал, что основой сюжета станет не просто противостояние злых птиц и зеленых свиней. По мнению Хейари, в Angry Birds с персонажами "много всего происходит", поэтому игра может послужить основой не для одного, а для нескольких фильмов.

В марте 2013 года Rovio начала показ телевизионного мультсериала, который снимается по мотивам Angry Birds. Как сообщалось, запланирован показ 52 серий. Сериал демонстрируется через телесети в 12 странах мира. Также отдельные серии можно посмотреть в обновленных версиях игры и через специальное приложение.

Игра Angry Birds, разработанная для мобильных устройств, впервые вышла в 2009 году. В настоящее время она считается самым популярным из платных приложений: ее скачали уже  более 1,7 миллиарда раз.

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»