TGUY.RU

Взошедшие зубы дракона


В Волгограде в ночь на 10 мая совершено зверское убийство на почве гомофобии. Как сообщает UNews.ru, в одном из дворов в Красноармейском районе утром обнаружено изуродованное тело 23-летнего жителя города. Убийцы искромсали ему половые органы, изнасиловали бутылкой и размозжили голову камнем. Личность погибшего установлена. По горячим следам были задержаны трое местных жителей. Один из них дал признательные показания. Он рассказал, что поводом для расправы стала гомосексуальная ориентация жертвы, чье "вызывающее поведение" задело его "патриотические чувства". По версии следствия, убийство совершили двое, третий задержанный проходит по делу как свидетель. Выяснилось, что ранее эта группа уже нападала на геев. На сайтах управлений МВД и СКР по Волгоградской области об этом преступлении не сообщается.

Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция "Яблоко")

Убийц, хочется верить, накажут. А кто накажет их идейных вдохновителей?  Который уже год абсолютно безнаказанно разжигающих в обществе (в том числе, с использованием парламентской трибуны) вражду и ненависть по признакам сексуальной ориентации? 

Принимающих безумные законы о запрете «пропаганды гомосексуализма»?  При каждом удобном и неудобном случае рассуждающих о «содомитах», «извращенцах» и «национальных традициях», якобы несовместимых со склонностью части людей (пусть и небольшой) к своему, а не противоположному полу?

Посеянные зубы дракона не могли не взойти.  Они и взошли - и уже не в первый раз. 

Мерзавцы, выступающие то в качестве «православных активистов», то в качестве неонацистов, избивали людей (как мою коллегу по «Новой газете» Елену Костюченко) – а правоохранительные органы смотрели на это сквозь пальцы, и серьезного общественного возмущения это не вызывало. 
И когда мерзавцы поняли, что гомофобия де-факто поддерживается государством, и не встречает серьезного сопротивления в обществе – они начали убивать…

Кто следующий в очередь на преследование? Атеисты? Евреи? Обладатели «невосторженного образа мыслей»? 

Помните, что говорил пастор Мартин Нимеллер? 
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. 
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. 
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. 
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. 
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». 

Я не имею отношения к сексуальным меньшинствам. Но я не буду молчать.

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»