TGUY.RU

Взошедшие зубы дракона


В Волгограде в ночь на 10 мая совершено зверское убийство на почве гомофобии. Как сообщает UNews.ru, в одном из дворов в Красноармейском районе утром обнаружено изуродованное тело 23-летнего жителя города. Убийцы искромсали ему половые органы, изнасиловали бутылкой и размозжили голову камнем. Личность погибшего установлена. По горячим следам были задержаны трое местных жителей. Один из них дал признательные показания. Он рассказал, что поводом для расправы стала гомосексуальная ориентация жертвы, чье "вызывающее поведение" задело его "патриотические чувства". По версии следствия, убийство совершили двое, третий задержанный проходит по делу как свидетель. Выяснилось, что ранее эта группа уже нападала на геев. На сайтах управлений МВД и СКР по Волгоградской области об этом преступлении не сообщается.

Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция "Яблоко")

Убийц, хочется верить, накажут. А кто накажет их идейных вдохновителей?  Который уже год абсолютно безнаказанно разжигающих в обществе (в том числе, с использованием парламентской трибуны) вражду и ненависть по признакам сексуальной ориентации? 

Принимающих безумные законы о запрете «пропаганды гомосексуализма»?  При каждом удобном и неудобном случае рассуждающих о «содомитах», «извращенцах» и «национальных традициях», якобы несовместимых со склонностью части людей (пусть и небольшой) к своему, а не противоположному полу?

Посеянные зубы дракона не могли не взойти.  Они и взошли - и уже не в первый раз. 

Мерзавцы, выступающие то в качестве «православных активистов», то в качестве неонацистов, избивали людей (как мою коллегу по «Новой газете» Елену Костюченко) – а правоохранительные органы смотрели на это сквозь пальцы, и серьезного общественного возмущения это не вызывало. 
И когда мерзавцы поняли, что гомофобия де-факто поддерживается государством, и не встречает серьезного сопротивления в обществе – они начали убивать…

Кто следующий в очередь на преследование? Атеисты? Евреи? Обладатели «невосторженного образа мыслей»? 

Помните, что говорил пастор Мартин Нимеллер? 
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. 
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. 
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. 
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. 
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». 

Я не имею отношения к сексуальным меньшинствам. Но я не буду молчать.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Фотоальбомы Пола Фримена неизменно разлетаются как горячие пирожки. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма и лучик хорошего настроения.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover