TGUY.RU

Самая ожидаемая премьера

Российская премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года все ближе. Продюсеры и режиссеры дразнят зрителей новыми кадрами, трейлерами, даже выставками нарядов и новыми треками из фильма. Создается ощущение, что уже сейчас фильм можно собрать по частям! Давать оценку фильму мы не возьмемся, но то, что это самый ожидаемый фильм года, говорим не сомневаясь.

Роман Фрэнсиса Скотта Фицжеральда "Великий Гэтсби" экранизировал, точнее 3D адаптировал Баз Лурман. Именно эта лента станет фильмом открытия 66-го Каннского кинофестиваля, который начнет свою работу 15 мая. В тот же вечер премьеру покажут и в Москве, в рамках фестиваля "Черешневый лес", а в российский прокат картина поступит уже 16 мая.

В фильме "Великий Гэтсби" сыграли звезды мировой величины: Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайер, Кэрри Маллиган, Джейсон Кларк и другие.

К тому же, к работе над саундтреком фильма были привлечены лучшие музыкальные исполнители: Jay-Z, Лана Дель Рей, Андре 3000, the XX, Джек Уайт, Брайан Ферри, Бейонсе, и это далеко не полный список.  Если даже фильм кого-то разочарует, то музыка к картине не подведет точно.

Не верите? Послушайте сами. На днях Лана Дель Рэй представила свой новый клип на песню "Young and Beatiful", которая и стала саундтреком к фильму. Комментарии излишни.

Экранизация известного романа обещает быть классической версией истории о веке джаза и мужчине, верившем в то, что с деньгами человек обретает счастье.

Весной 1927 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и "королей контрабандного алкоголя", Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэзи и ее муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлеченным в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

Проект База Лурмана станет пятым по счету фильмом, снятым по великому произведению. До этого в режиссерском кресле были Герберт Бренон, Эллиотт Наджент, Джек Клейтон и Роберт Марковиц.

Ждем с нетерпением премьеры. Ну и на сладкое, трейлер к предстоящему шедевру. 

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пока режиссеры Голливуда пытаются наверстать упущенное и все-таки найти в своих блок-бастерах место для ЛГБТ-персонажей, многие их коллеги уже давно снимают классное кино на эту тему.

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков живет и работает в Санкт-Петербурге. Его специализация – спортсмены на пике формы. При этом талантливому фотографу удается запечатлеть не только красоту, но и веселый, беззаботный настрой своих моделей.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас