TGUY.RU

Самая ожидаемая премьера

Российская премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года все ближе. Продюсеры и режиссеры дразнят зрителей новыми кадрами, трейлерами, даже выставками нарядов и новыми треками из фильма. Создается ощущение, что уже сейчас фильм можно собрать по частям! Давать оценку фильму мы не возьмемся, но то, что это самый ожидаемый фильм года, говорим не сомневаясь.

Роман Фрэнсиса Скотта Фицжеральда "Великий Гэтсби" экранизировал, точнее 3D адаптировал Баз Лурман. Именно эта лента станет фильмом открытия 66-го Каннского кинофестиваля, который начнет свою работу 15 мая. В тот же вечер премьеру покажут и в Москве, в рамках фестиваля "Черешневый лес", а в российский прокат картина поступит уже 16 мая.

В фильме "Великий Гэтсби" сыграли звезды мировой величины: Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайер, Кэрри Маллиган, Джейсон Кларк и другие.

К тому же, к работе над саундтреком фильма были привлечены лучшие музыкальные исполнители: Jay-Z, Лана Дель Рей, Андре 3000, the XX, Джек Уайт, Брайан Ферри, Бейонсе, и это далеко не полный список.  Если даже фильм кого-то разочарует, то музыка к картине не подведет точно.

Не верите? Послушайте сами. На днях Лана Дель Рэй представила свой новый клип на песню "Young and Beatiful", которая и стала саундтреком к фильму. Комментарии излишни.

Экранизация известного романа обещает быть классической версией истории о веке джаза и мужчине, верившем в то, что с деньгами человек обретает счастье.

Весной 1927 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и "королей контрабандного алкоголя", Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэзи и ее муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлеченным в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

Проект База Лурмана станет пятым по счету фильмом, снятым по великому произведению. До этого в режиссерском кресле были Герберт Бренон, Эллиотт Наджент, Джек Клейтон и Роберт Марковиц.

Ждем с нетерпением премьеры. Ну и на сладкое, трейлер к предстоящему шедевру. 

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Фотоальбомы Пола Фримена неизменно разлетаются как горячие пирожки. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма и лучик хорошего настроения.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover