TGUY.RU

Самая ожидаемая премьера

Российская премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года все ближе. Продюсеры и режиссеры дразнят зрителей новыми кадрами, трейлерами, даже выставками нарядов и новыми треками из фильма. Создается ощущение, что уже сейчас фильм можно собрать по частям! Давать оценку фильму мы не возьмемся, но то, что это самый ожидаемый фильм года, говорим не сомневаясь.

Роман Фрэнсиса Скотта Фицжеральда "Великий Гэтсби" экранизировал, точнее 3D адаптировал Баз Лурман. Именно эта лента станет фильмом открытия 66-го Каннского кинофестиваля, который начнет свою работу 15 мая. В тот же вечер премьеру покажут и в Москве, в рамках фестиваля "Черешневый лес", а в российский прокат картина поступит уже 16 мая.

В фильме "Великий Гэтсби" сыграли звезды мировой величины: Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайер, Кэрри Маллиган, Джейсон Кларк и другие.

К тому же, к работе над саундтреком фильма были привлечены лучшие музыкальные исполнители: Jay-Z, Лана Дель Рей, Андре 3000, the XX, Джек Уайт, Брайан Ферри, Бейонсе, и это далеко не полный список.  Если даже фильм кого-то разочарует, то музыка к картине не подведет точно.

Не верите? Послушайте сами. На днях Лана Дель Рэй представила свой новый клип на песню "Young and Beatiful", которая и стала саундтреком к фильму. Комментарии излишни.

Экранизация известного романа обещает быть классической версией истории о веке джаза и мужчине, верившем в то, что с деньгами человек обретает счастье.

Весной 1927 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и "королей контрабандного алкоголя", Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэзи и ее муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлеченным в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

Проект База Лурмана станет пятым по счету фильмом, снятым по великому произведению. До этого в режиссерском кресле были Герберт Бренон, Эллиотт Наджент, Джек Клейтон и Роберт Марковиц.

Ждем с нетерпением премьеры. Ну и на сладкое, трейлер к предстоящему шедевру. 

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»