TGUY.RU

Самая ожидаемая премьера

Российская премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года все ближе. Продюсеры и режиссеры дразнят зрителей новыми кадрами, трейлерами, даже выставками нарядов и новыми треками из фильма. Создается ощущение, что уже сейчас фильм можно собрать по частям! Давать оценку фильму мы не возьмемся, но то, что это самый ожидаемый фильм года, говорим не сомневаясь.

Роман Фрэнсиса Скотта Фицжеральда "Великий Гэтсби" экранизировал, точнее 3D адаптировал Баз Лурман. Именно эта лента станет фильмом открытия 66-го Каннского кинофестиваля, который начнет свою работу 15 мая. В тот же вечер премьеру покажут и в Москве, в рамках фестиваля "Черешневый лес", а в российский прокат картина поступит уже 16 мая.

В фильме "Великий Гэтсби" сыграли звезды мировой величины: Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайер, Кэрри Маллиган, Джейсон Кларк и другие.

К тому же, к работе над саундтреком фильма были привлечены лучшие музыкальные исполнители: Jay-Z, Лана Дель Рей, Андре 3000, the XX, Джек Уайт, Брайан Ферри, Бейонсе, и это далеко не полный список.  Если даже фильм кого-то разочарует, то музыка к картине не подведет точно.

Не верите? Послушайте сами. На днях Лана Дель Рэй представила свой новый клип на песню "Young and Beatiful", которая и стала саундтреком к фильму. Комментарии излишни.

Экранизация известного романа обещает быть классической версией истории о веке джаза и мужчине, верившем в то, что с деньгами человек обретает счастье.

Весной 1927 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и "королей контрабандного алкоголя", Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэзи и ее муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлеченным в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

Проект База Лурмана станет пятым по счету фильмом, снятым по великому произведению. До этого в режиссерском кресле были Герберт Бренон, Эллиотт Наджент, Джек Клейтон и Роберт Марковиц.

Ждем с нетерпением премьеры. Ну и на сладкое, трейлер к предстоящему шедевру. 

ЧМ-2018: Сборная России по футболу спонсирует ЛГБТ

ЧМ-2018: Сборная России по футболу спонсирует ЛГБТ

За каждый гол, забитый игроками российской сборной на ЧМ по футболу 2018, букмекерская контора Paddy Power пожертвует £10 000 на борьбу с гомофобией в футболе.

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

Как сообщила Международная организация «Футбол против расизма» (FARE), петербургский Дом разнообразия, который должен был работать все время проведения чемпионата, неожиданно выселили из помещения в Санкт-Петербурге.

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

«Работа выполнена. Прощай Москва! Проблем с иммиграцией не возникло. Для меня была большая честь поддержать героических российских ЛГБТ активистов» – написал в своём Твиттере Питер.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

Магазин

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»