TGUY.RU

Звезда НБА совершила камин-аут и заключила контракт с Nike

Американская баскетболистка Бриттни Гринер в интервью открыто призналась в своей нетрадиционной ориентации и посоветовала женщинам, подобным ей, быть самими собой и не думать о мнении окружающих.

Популярное спортивное издание "Sports Illustrated" поинтересовалось у Гринер, почему камин-аут женщин в спорте воспринимается проще, чем камин-аут мужчин. "Я вряд ли смогу дать ответ на вопрос о том, почему отношение так сильно отличается. Быть одним из тех, кто открылся - это значит быть собой. Я всегда была открыта в вопросах своей сексуальности, в том, кто я такая. Для меня камин-аут не составил большой проблемы. И если я могу свободно рассказать о том, кто я, и что со мной все в порядке, то мы можем надеяться, что и молодое поколение спортсменов в состоянии будет сделать то же самое",- сказала баскетболистка.

Новый игрок клуба «Финикс Меркури» и первый номер драфта-2013 Женской Национальной Баскетбольной Ассоциации (WNBA) Гринер на днях подписала рекламное соглашение с Nike.  Спортивный агент Бриттни Линдсей Кагава Колас подтвердила эту информацию.

22-летняя спортсменка назвала происходящее «важным этапом» в своей жизни.

Заключение рекламного и спонсорского соглашения вызывало значительные споры в связи с ориентацией баскетболистки. Высказывалось мнение, что ее открытость негативно отразится на успехе рекламной кампании. Многие же не видели в этом проблемы.

Бывший руководитель команды заявил в начале месяца, что первый профессиональный спортсмен, открыто заявивший о своей сексуальной ориентации, скорее выиграет, привлекая тем самым миллионы в рекламную кампанию.

Супер Боул чемпион Брендон Аянбадейо недавно высказал предположение, что скорее первым признается в нетрадиционной ориентации спортсмен бейсбола, нежели игрок Национальной Футбольной Лиги (NFL), что связано с большим консерватизмом игроков в американский футбол.

Алан Гендроу, игрок в американский футбол, открытый гей, надеется вступить в команду НФЛ и стать первым игроком лиги, открыто заявляющим о своей сексуальной ориентации.

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Крепкие мускулы, шелка и бабочки

Новости 25.09.2017 / Автор: Fernando Bracho Bracho

На что это похоже – почувствовать, как мягкие, тонкие лапки десятков бабочек касаются твоей спины? Испытать легкое чувство возбуждения от прикосновения шелковой ткани к обнаженному телу? Ощутить жаркое биение пульса в драке? Работы венесуэльского фотохудожника Фернандо Брачо Брачо погружают зрителя в бесконечный мир чувств и ощущений.

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Дмитрий Глуховский: «Они, во-первых, хорошо употребляют, и во-вторых, очень много смеются»

Новости / Интервью 25.09.2017 / Автор: Радио «Свобода»

Предлагается воображаемая декорация, параллельный мир, просто никак с нашим миром не связанный, – фашисты, геи, засилье западных спецслужб, Россия поднимается с колен, какой-то совершенно воображаемый мир.

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. В адрес обеих сторон летит немало резких слов, однако находятся и те, кто способен разрядить ситуацию.

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

Австралийский актер Лиам Хемсворт выступил в поддержку однополых браков

27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), наиболее известный зрителю по ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Гейла Хоторна в «Голодных играх», считает, что возможность вступить в брак с тем, кого любишь – одно из прав человека.

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

Самарскую ЛГБТ-активистку судят за репосты иностранных статей

27-летняя Евдокия Романова размещала в соцсетях ссылки на материалы про ЛГБТ из The Guardian и BuzzFeed. Девушку обвинили по статье за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних с применением сети интернет».

Магазин

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»