Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

24 Glaad Media Awards в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе продолжилось вручение 24-й Glaad Media Awards. Ежегодная премия вручается американским альянсом секс-меньшинств против диффамации. Лауреатами становятся люди, оказавшие заметное влияние на развитие гей-культуры, средства массовой информации, объективно освещающие проблемы меньшинств, а также фильмы, сериалы и программы, укрепляющие положительный имидж альянса.

В отеле JW Marriott в этот вечер собралось целое созвездие именитых гостей. Чтобы вручить награды американского Альянса геев и лесбиянок против диффамации, на торжество прибыли Шарлиз Терон, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Элли Феннинг и Дрю Бэрримор. Также вечер почтили своим присутствием Билл Клинтон, Мэтт Бомер, Крис Эванс и другие неравнодушные к освещению проблем нетрадицинной ориентации.

Во время своей речи Клинтон заявил, что будет продолжать работать, пока все люди, которые любят друг друга не смогут жениться. Он призвал собравшихся "бороться против издевательств" и поблагодарил его дочь Челси, её мужа и их друзей геев, которые "оказали большое влияние на его нынешнее мировозрение, на то, как мы должны относиться друг к другу независимо от нашей сексуальной ориентации. Думаю, вы выиграете конституционное право вступать в брак. Если не сегодня, то завтра."

Среди лучших фильмов оказалась кинокартина "Хорошо быть тихоней" с участием Эммы Уотсон, а лучшими телесериаломи были признаны "Американская история ужасов", "Новая Норма", в развитии сюжета которого играет большую роль тема гомосексуализма. Также премии удостоился проект NBC "Дни нашей жизни".

Церемония награждения в этом году проиходит в три этапа в трёх горадах: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Следующее вручение наград состоится 11 мая и пройдет в Сан-Франциско.

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel