TGUY.RU

24 Glaad Media Awards в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе продолжилось вручение 24-й Glaad Media Awards. Ежегодная премия вручается американским альянсом секс-меньшинств против диффамации. Лауреатами становятся люди, оказавшие заметное влияние на развитие гей-культуры, средства массовой информации, объективно освещающие проблемы меньшинств, а также фильмы, сериалы и программы, укрепляющие положительный имидж альянса.

В отеле JW Marriott в этот вечер собралось целое созвездие именитых гостей. Чтобы вручить награды американского Альянса геев и лесбиянок против диффамации, на торжество прибыли Шарлиз Терон, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Элли Феннинг и Дрю Бэрримор. Также вечер почтили своим присутствием Билл Клинтон, Мэтт Бомер, Крис Эванс и другие неравнодушные к освещению проблем нетрадицинной ориентации.

Во время своей речи Клинтон заявил, что будет продолжать работать, пока все люди, которые любят друг друга не смогут жениться. Он призвал собравшихся "бороться против издевательств" и поблагодарил его дочь Челси, её мужа и их друзей геев, которые "оказали большое влияние на его нынешнее мировозрение, на то, как мы должны относиться друг к другу независимо от нашей сексуальной ориентации. Думаю, вы выиграете конституционное право вступать в брак. Если не сегодня, то завтра."

Среди лучших фильмов оказалась кинокартина "Хорошо быть тихоней" с участием Эммы Уотсон, а лучшими телесериаломи были признаны "Американская история ужасов", "Новая Норма", в развитии сюжета которого играет большую роль тема гомосексуализма. Также премии удостоился проект NBC "Дни нашей жизни".

Церемония награждения в этом году проиходит в три этапа в трёх горадах: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Следующее вручение наград состоится 11 мая и пройдет в Сан-Франциско.

Политик «укротил» тролля-гомофоба, позвонив его бабушке

Политик «укротил» тролля-гомофоба, позвонив его бабушке

Новости 28.04.2017

Обнаружив на своей страничке в Фейсбуке гомофобные комментарии некоего Дэвида, член палаты Представителей от штата Пенсильвания Брайан Симс решил принять меры - и преподал троллю урок, который тот явно запомнит на всю жизнь.

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Белорусский дизайнер победил на конкурсе Rijksstudio Award 2017

Новости 28.04.2017

Победу в состязании, проводимом нидерландским Рейксмюсеум, дизайнеру Лёше Лимонову принесла серия масок для сна под названием «Шедевры никогда не спят».

МИД Британии: Кадыров хочет ликвидировать гей-сообщество к началу Рамадана

МИД Британии: Кадыров хочет ликвидировать гей-сообщество к началу Рамадана

Новости 27.04.2017

«Одна из самых отвратительных вещей, которые я когда-либо слышал, это слова чеченского силовика о том, что эти задержания – часть процесса, который он назвал профилактической чисткой» — заявил заместитель главы МИД Британии сэр Алан Дункан.

Супруг погибшего в Париже полицейского: «Вы не получите моей ненависти»

Супруг погибшего в Париже полицейского: «Вы не получите моей ненависти»

Новости 26.04.2017

Этьен Кардилес, супруг капитана полиции Ксавье Жюжеле, погибшего во время теракта на Елисейских полях, произнес сильную и невероятно трогательную речь на церемонии прощания.

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Новости 26.04.2017

Выяснилось, что по сравнению с одиночками «парные» представители ЛГБТ обладают более крепким физическим и психическим здоровьем, получают бо́льшую социальную поддержку и лучше обеспечены с финансовой точки зрения. При этом зарегистрированные пары опередили по качеству жизни тех, кто находится в неофициальных отношениях.

Магазин

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks