TGUY.RU

24 Glaad Media Awards в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе продолжилось вручение 24-й Glaad Media Awards. Ежегодная премия вручается американским альянсом секс-меньшинств против диффамации. Лауреатами становятся люди, оказавшие заметное влияние на развитие гей-культуры, средства массовой информации, объективно освещающие проблемы меньшинств, а также фильмы, сериалы и программы, укрепляющие положительный имидж альянса.

В отеле JW Marriott в этот вечер собралось целое созвездие именитых гостей. Чтобы вручить награды американского Альянса геев и лесбиянок против диффамации, на торжество прибыли Шарлиз Терон, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Элли Феннинг и Дрю Бэрримор. Также вечер почтили своим присутствием Билл Клинтон, Мэтт Бомер, Крис Эванс и другие неравнодушные к освещению проблем нетрадицинной ориентации.

Во время своей речи Клинтон заявил, что будет продолжать работать, пока все люди, которые любят друг друга не смогут жениться. Он призвал собравшихся "бороться против издевательств" и поблагодарил его дочь Челси, её мужа и их друзей геев, которые "оказали большое влияние на его нынешнее мировозрение, на то, как мы должны относиться друг к другу независимо от нашей сексуальной ориентации. Думаю, вы выиграете конституционное право вступать в брак. Если не сегодня, то завтра."

Среди лучших фильмов оказалась кинокартина "Хорошо быть тихоней" с участием Эммы Уотсон, а лучшими телесериаломи были признаны "Американская история ужасов", "Новая Норма", в развитии сюжета которого играет большую роль тема гомосексуализма. Также премии удостоился проект NBC "Дни нашей жизни".

Церемония награждения в этом году проиходит в три этапа в трёх горадах: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Следующее вручение наград состоится 11 мая и пройдет в Сан-Франциско.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»