Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Саудовская Аравия депортировала трех «слишком красивых» мужчин

Власти Саудовской Аравии депортировали из страны трех членов делегации Объединенных Арабских Эмиратов, которых религиозная полиция сочла "слишком красивыми". Инцидент произошел на ежегодном фестивале культуры в Эр-Рияде. Известно лишь имя одного депортируемого. Это Omar Borkan Al Gala - актер, поэт и фотограф из Дубая (на фото).

Сообщается, что представители шариатской гвардии ворвались в шатер эмиратских делегатов, в котором якобы пребывала не аккредитованная на мероприятие художница, передает Emirates 24/7. Вместе с ней были задержаны трое мужчин, которые, по мнению бойцов, были «слишком красивыми», из-за чего в них «могли влюбиться» посетительницы выставки. Все задержанные были впоследствии депортированы из страны.

Саудовская Аравия, большинство жителей которой составляют мусульмане-сунниты, запрещает женщинам даже заговаривать с мужчинами, не связанными с ними родственными узами.

Позже глава эмиратской делегации Саид аль-Каби (Saeed Al Kaabi) публично извинился перед саудовскими властями за художницу. Он назвал появление художницы в составе делегации досадной случайностью.

Ранее на фестивале произошел еще один скандал с эмиратской делегацией. Тогда представитель шариатской гвардии, следящий за нравственностью и соблюдением норм ислама, счел танцевальную постановку представителей ОАЭ «немусульманской» и попытался ее остановить. Действия полицейского пресекли представители национальной гвардии Саудовской Аравии (под эгидой которой проходит фестиваль), в результате чего между служащими двух силовых ведомств случился конфликт. Видео инцидента было впоследствии опубликовано в интернете.

Законодательство Саудовской Аравии основано на строгих нормах шариата. Главой государства и одновременно религиозным лидером страны после смерти своего брата Фахда в 2005 г. стал наследный принц Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд, который считается одним из самых жестких диктаторов современности.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Не взяли на работу из-за «гей-пропаганды» – обратился в суд

Новости 20.07.2017

Весной этого года житель города Омска Эдуард Мыра пришел устраиваться продавцом в магазин спортивного питания Hardcore и получил отказ. Администрация решила, что внешность и манеры соискателя недопустимо гейские.

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Близнецы Зак и Майкл все знали про себя еще в школе, но друг с другом вопрос ориентации не обсуждали. Каждый был уверен, что гей – только он, а братишка – натурал. Все изменилось, когда оба решили пообжиматься с одним и тем же мальчиком, который их перепутал.

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер, звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body