TGUY.RU

Саудовская Аравия депортировала трех «слишком красивых» мужчин

Власти Саудовской Аравии депортировали из страны трех членов делегации Объединенных Арабских Эмиратов, которых религиозная полиция сочла "слишком красивыми". Инцидент произошел на ежегодном фестивале культуры в Эр-Рияде. Известно лишь имя одного депортируемого. Это Omar Borkan Al Gala - актер, поэт и фотограф из Дубая (на фото).

Сообщается, что представители шариатской гвардии ворвались в шатер эмиратских делегатов, в котором якобы пребывала не аккредитованная на мероприятие художница, передает Emirates 24/7. Вместе с ней были задержаны трое мужчин, которые, по мнению бойцов, были «слишком красивыми», из-за чего в них «могли влюбиться» посетительницы выставки. Все задержанные были впоследствии депортированы из страны.

Саудовская Аравия, большинство жителей которой составляют мусульмане-сунниты, запрещает женщинам даже заговаривать с мужчинами, не связанными с ними родственными узами.

Позже глава эмиратской делегации Саид аль-Каби (Saeed Al Kaabi) публично извинился перед саудовскими властями за художницу. Он назвал появление художницы в составе делегации досадной случайностью.

Ранее на фестивале произошел еще один скандал с эмиратской делегацией. Тогда представитель шариатской гвардии, следящий за нравственностью и соблюдением норм ислама, счел танцевальную постановку представителей ОАЭ «немусульманской» и попытался ее остановить. Действия полицейского пресекли представители национальной гвардии Саудовской Аравии (под эгидой которой проходит фестиваль), в результате чего между служащими двух силовых ведомств случился конфликт. Видео инцидента было впоследствии опубликовано в интернете.

Законодательство Саудовской Аравии основано на строгих нормах шариата. Главой государства и одновременно религиозным лидером страны после смерти своего брата Фахда в 2005 г. стал наследный принц Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд, который считается одним из самых жестких диктаторов современности.

Нью-Йоркский Прайд впервые будет в прямом эфире на ТВ

Нью-Йоркский Прайд впервые будет в прямом эфире на ТВ

Организаторы Нью-Йоркского гей-парада объявили, что в этом году марш равенства будет транслироваться в прямом эфире на всей территории Большого Нью-Йорка.

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

«Новая газета» сообщает о панике в руководстве Чечни

«Новая газета» сообщает о панике в руководстве Чечни

Новости 22.05.2017

В Чечне идет доследственная проверка представленной «Новой газетой» информации о задержаниях и убийствах геев. Руководство республики в смятении, главный полицейский Грозного высказался за проведение гей-парадов в Грозном. В то же время, репрессии продолжаются.

Инстаграм-блогер устроил благотворительную продажу своих ягодиц

Инстаграм-блогер устроил благотворительную продажу своих ягодиц

Новости 20.05.2017

Инстаграмер Mr. Outdoors (настоящее имя Michal Gregus) обзавелся массой поклонников, выкладывая на своей страничке фотографии, где он позирует «в костюме Адама» на фоне разнообразных пейзажей. А вы на что готовы ради добра?

Против Чечни выдвинуты обвинения в геноциде геев

Против Чечни выдвинуты обвинения в геноциде геев

Новости 19.05.2017

Адвокат Этьен Дезульер, представляющий интересы групп по защите прав ЛГБТ Stop homophobie, Mousse и Comité Idaho France, назвал Рамзана Кадырова «логистом геноцида» и «организатором лагерей пыток, стремящимся уничтожить геев».

Магазин

Ronaldo Gutierrez

Social Networks