TGUY.RU

Саудовская Аравия депортировала трех «слишком красивых» мужчин

Власти Саудовской Аравии депортировали из страны трех членов делегации Объединенных Арабских Эмиратов, которых религиозная полиция сочла "слишком красивыми". Инцидент произошел на ежегодном фестивале культуры в Эр-Рияде. Известно лишь имя одного депортируемого. Это Omar Borkan Al Gala - актер, поэт и фотограф из Дубая (на фото).

Сообщается, что представители шариатской гвардии ворвались в шатер эмиратских делегатов, в котором якобы пребывала не аккредитованная на мероприятие художница, передает Emirates 24/7. Вместе с ней были задержаны трое мужчин, которые, по мнению бойцов, были «слишком красивыми», из-за чего в них «могли влюбиться» посетительницы выставки. Все задержанные были впоследствии депортированы из страны.

Саудовская Аравия, большинство жителей которой составляют мусульмане-сунниты, запрещает женщинам даже заговаривать с мужчинами, не связанными с ними родственными узами.

Позже глава эмиратской делегации Саид аль-Каби (Saeed Al Kaabi) публично извинился перед саудовскими властями за художницу. Он назвал появление художницы в составе делегации досадной случайностью.

Ранее на фестивале произошел еще один скандал с эмиратской делегацией. Тогда представитель шариатской гвардии, следящий за нравственностью и соблюдением норм ислама, счел танцевальную постановку представителей ОАЭ «немусульманской» и попытался ее остановить. Действия полицейского пресекли представители национальной гвардии Саудовской Аравии (под эгидой которой проходит фестиваль), в результате чего между служащими двух силовых ведомств случился конфликт. Видео инцидента было впоследствии опубликовано в интернете.

Законодательство Саудовской Аравии основано на строгих нормах шариата. Главой государства и одновременно религиозным лидером страны после смерти своего брата Фахда в 2005 г. стал наследный принц Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд, который считается одним из самых жестких диктаторов современности.

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Пожилые люди из ЛГБТ-семей здоровее и счастливее холостых сверстников

Новости 26.04.2017

Выяснилось, что по сравнению с одиночками «парные» представители ЛГБТ обладают более крепким физическим и психическим здоровьем, получают бо́льшую социальную поддержку и лучше обеспечены с финансовой точки зрения. При этом зарегистрированные пары опередили по качеству жизни тех, кто находится в неофициальных отношениях.

Мужские платья от Алехандро Паломо

Мужские платья от Алехандро Паломо

Новости 24.04.2017

24-летний дизайнер из Испании Алехандро Паломо представил на Нью-Йоркской неделе моды коллекцию, которая, по словам Vogue, «показала брюзгам и ретроградам украшенный драгоценностями, обрамленный перьями средний палец».

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Гей прайд: Пара из двух самцов льва в сафари-парке

Новости 24.04.2017

Хищная гей-пара предавалась любви, не обращая никакого внимания на львицу, скучающую неподалеку. Похоже, выражение «гей-прайд» приобретает новый смысл.

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

Новости 23.04.2017

Андрей Нагорный принял участие в фотоконкурсе, объявленном сетью магазинов нижнего белья «Авокадо», и одержал победу, однако награду так и не получил. Обнаружив, что победитель конкурса – мужчина, организаторы решили его дисквалифицировать.

Скрипач из России совершил камин-аут в знак поддержки чеченских геев

Скрипач из России совершил камин-аут в знак поддержки чеченских геев

Новости 18.04.2017

«В моей семье я часто слышал, что все геи должны быть уничтожены. Что на них нужно сбросить бомбу. Что если хоть кто-то в нашей семье гей, то их надо убить голыми руками… Я боялся потому, что я знал, что я – гей», – рассказывает Артем.

Магазин

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks