TGUY.RU

Кирилл Серебренников начал искать финансирование на фильм о Чайковском

Портрет П. И. Чайковского. Художник Николай Кузнецов, 1893.

Режиссер Кирилл Серебренников определился со своим следующим проектом. Как сообщает сайт Кинопоиск, новая картина будет посвящена режиссеру Петру Ильичу Чайковскому.

Над сценарием для ленты Серебренников работал совместно с Юрием Арабовым, который писал сюжет для фильма режиссера «Юрьев день». Сейчас кинематографист приступил к поискам финансирования для проекта. «Я начинал этот проект еще до «Измены». Мы написали два варианта сценария с Юрием Арабовым, сначала я писал, потом он, потом искали деньги, не нашли, отложили. Остается надеяться, что «Измена» как-то поможет найти международные средства на этот проект», - рассказал Серебренников.

Напомним, что фильм «Измена» вошел в основной конкурс Венецианского кинофестиваля. Кроме того, 7 августа Кирилл Серебренников был назначен художественным руководителем московского Театра им. Н. В. Гоголя. Контракт с режиссером подписан на 3 года. Параллельно он ставит оперу «American Lulu» в Берлине, руководит театральным направлением проекта «Платформа» и готовит спектакль о Станиславском в МХТ, а также планирует поставить на сцене «Священную книгу оборотня» по одноименному роману Виктора Пелевина.

Источник: "Комсомольская Правда"

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks