TGUY.RU

Путин в Амстердаме

Фото: Cris Toala Olivares (REUTERS)

Президент РФ Владимир Путин во время конференции в Амстердаме, куда прибыл с рабочим визитом, заверил, что права сексуальных меньшинств в России не ущемляются. Как передает РИА Новости, соответствующее заявление он сделал во время пресс-конференции с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.

Путин утверждает, что российские гомосексуалы пользуются всеми теми же правами, что и остальные граждане. "Они растут по службе, им вручаются - если они того заслуживают, - государственные награды, ордена и медали, почетные звания и почетные грамоты", - проиллюстрировал он равноправие гомосексуалов и жителей РФ с традиционной ориентацией.

Президент России объяснил невозможность легализации однополых браков в России менталитетом жителей некоторых регионов РФ. "Я с трудом себе представляю, чтобы в Чечне вот это разрешили — однополые браки. Вы можете себе это представить? До жертв бы дошло", - сказал В.Путин.

Между тем на улицах города тысячи активистов устроили Путину радужный прием. Собравшиеся с плакатами и радужными флагами протестовали против запрета на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Стоит лишь добавить, что комментируя акцию Femen, во время которой активистки движения оголились перед президентом, В.Путин заметил: "Слава Богу, что не гомосексуалисты разделись".

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Герман Стерлигов закрыл «Хлеб и Соль» на Лиговке

Новости 20.06.2017

Активистка Вера Врубель выразила мнение, что хозяин магазина решил «съехать», не дожидаясь решения прокуратуры, которая начала проверку по ее жалобе.

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

В Киеве прошел «Марш равенства»

В Киеве прошел «Марш равенства»

Новости 19.06.2017

Поучаствовать в киевском Прайд-параде-2017 собралось около четырёх тысяч человек. Несмотря на угрозы со стороны радикалов и попытки нападения на участников, акция прошла сравнительно спокойно.

Сербия: первый ЛГБТ-премьер в Восточной Европе

Сербия: первый ЛГБТ-премьер в Восточной Европе

Новости 17.06.2017

Премьер-министром Сербии стала 41-летняя Ана Брнабич – первая женщина и первый политик, не скрывающий своей принадлежности к ЛГБТ-сообществу. Назначение весьма неординарное, в особенности для Восточной Европы с ее дефицитом демократии. Каковы же причины – и возможные следствия?

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks