TGUY.RU

Губку Боба запретят к показу на Украине

Такие мультфильмы, как «Лунтик», «Маша и Медведь», а также «Губка Боб», могут запретить на Украине, поскольку Нацкомиссия по морали заподозрила в их героях намеренное «извращенное» влияние на детей, из которых делают «дебилов», пишет украинская пресса.

Украинская национальная комиссия по вопросам защиты морали созывает специальное заседание, чтобы проанализировать, какое влияние на детей оказывают популярные современные мультфильмы.

Основанием для такого решения стало исследование популярных среди детей мультфильмов «Губка Боб», «Лунтик», «Маша и Медведь», «Телепузики», «Покемоны», «Симпсоны», которые, по мнению авторов, несут реальную угрозу детям.

В частности, согласно исследованию, перечисленные мультфильмы – «это эксперимент над детьми, в результате которого из детей и молодежи спланированно формируют преступников и извращенцев».

Что касается «Телепузиков», то, согласно исследованию, «это последовательное создание человека-дебила, который будет сидеть возле экрана с открытым ртом и глотать любую информацию», которое формирует «психологию неудачников» и пропагандирует гомосексуализм.

Любимый детский персонаж Губка Боб якобы воспитывает у детей гомосексуализм и приводит к «отупению».

Мультфильмы Диснея исследователи называют «порнографией», «смакованием зла», «детскими гей-парадами».

Авторы исследования призывают общественность обращаться к президенту, депутатам Верховной рады, Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали, Государственному комитету по вопросам телевидения и радиовещания с целью запрета перечисленных мультфильмов на Украине. В брошюре также есть примеры писем-обращений.

Брошюра с исследованием размещена на сайте «Под Покровом пресвятой Богородицы», который ведет Украинская правоверная греко-католическая церковь.

Источник: Деловая газета "Взгляд"

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Фотоальбомы Пола Фримена неизменно разлетаются как горячие пирожки. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма и лучик хорошего настроения.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover