TGUY.RU

Dolce&Gabbana оштрафовали на 440,2 млн. долларов

 

Хорошо, что Доменико Дольче и Стефано Габбана стали миллиардерами, потому что дизайнерам придется раскошелиться на кругленькую сумму. Миланский суд признал их виновными в уклонении от уплаты налогов на сумму более миллиарда евро и назначил штраф в размере 440,2 млн долларов.

Такое наказание любимые дизайнеры получили спустя несколько лет слежки налоговых и судебных органов. Доменико и Стефано создали заграничные холдинги в Люксембурге, передали все права на модный дом иностранной компании по цене ниже рыночной и тем самым платили гораздо меньше налогов. Дизайнеры, в свою очередь, отрицают вину.

Судебный процесс по делу откладывался несколько раз, и вот, спустя четыре года, дошел до финала. Как было сказано выше, в случае признания вины дизайнерам грозила тюрьма. В крайнем случае, назначался огромный штраф. Решение судей спасло хозяев модной империи от пяти лет лишения свободы выбором в пользу штрафа.

В Лондоне похоронили Джорджа Майкла

В Лондоне похоронили Джорджа Майкла

Новости 29.03.2017

На церемонии, которая состоялась через три месяца после смерти звезды поп-музыки, присутствовали партнер музыканта Фади Фаваз – он прибыл последним, узнав о погребении от встреченного на улице репортера – а также прежняя любовь Майкла, Кенни Госс.

Цензура: Инстаграм собирается покуситься на «святое»

Цензура: Инстаграм собирается покуситься на «святое»

Новости 28.03.2017

Социальная сеть объявляет о введении новой функции, которая будет прятать «нежелательные» фотографии. Так что если ваша страничка в Инстаграм ломится от сексуальных фото, скоро вы её не узнаете.

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

«Калифорнийский дорожный патруль» обвиняют в гомофобии

Новости 28.03.2017

Новая лента американского актера, а теперь и режиссера Дэкса Шепарда – зажигательная история двух напарников-полицейских «Калифорнийский дорожный патруль» (CHIPS) – едва успела выйти на экраны, однако фильм уже буквально засыпали обвинениями в гомофобии.

МИД России убрал слово «голубые» из памятки для выезжающих за рубеж

МИД России убрал слово «голубые» из памятки для выезжающих за рубеж

Новости 27.03.2017

Представители ЛГБТ упоминаются МИДом в связи с поездками по странам, где гомофобия активно осуждается обществом и преследуется по закону.

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Умер изобретатель термина «гомофобия»

Новости 24.03.2017

Американский психиатр Джордж Вайнберг, который сформулировал понятие «гомофобия», скончался в Нью-Йорке в возрасте 87 лет. С момента возникновения в конце 60-х годов прошлого века термин «гомофобия» приобрел огромную популярность, а само явление стало темой научных исследований.

Магазин

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks