TGUY.RU

Dolce&Gabbana оштрафовали на 440,2 млн. долларов

 

Хорошо, что Доменико Дольче и Стефано Габбана стали миллиардерами, потому что дизайнерам придется раскошелиться на кругленькую сумму. Миланский суд признал их виновными в уклонении от уплаты налогов на сумму более миллиарда евро и назначил штраф в размере 440,2 млн долларов.

Такое наказание любимые дизайнеры получили спустя несколько лет слежки налоговых и судебных органов. Доменико и Стефано создали заграничные холдинги в Люксембурге, передали все права на модный дом иностранной компании по цене ниже рыночной и тем самым платили гораздо меньше налогов. Дизайнеры, в свою очередь, отрицают вину.

Судебный процесс по делу откладывался несколько раз, и вот, спустя четыре года, дошел до финала. Как было сказано выше, в случае признания вины дизайнерам грозила тюрьма. В крайнем случае, назначался огромный штраф. Решение судей спасло хозяев модной империи от пяти лет лишения свободы выбором в пользу штрафа.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek