TGUY.RU

Dolce&Gabbana оштрафовали на 440,2 млн. долларов

 

Хорошо, что Доменико Дольче и Стефано Габбана стали миллиардерами, потому что дизайнерам придется раскошелиться на кругленькую сумму. Миланский суд признал их виновными в уклонении от уплаты налогов на сумму более миллиарда евро и назначил штраф в размере 440,2 млн долларов.

Такое наказание любимые дизайнеры получили спустя несколько лет слежки налоговых и судебных органов. Доменико и Стефано создали заграничные холдинги в Люксембурге, передали все права на модный дом иностранной компании по цене ниже рыночной и тем самым платили гораздо меньше налогов. Дизайнеры, в свою очередь, отрицают вину.

Судебный процесс по делу откладывался несколько раз, и вот, спустя четыре года, дошел до финала. Как было сказано выше, в случае признания вины дизайнерам грозила тюрьма. В крайнем случае, назначался огромный штраф. Решение судей спасло хозяев модной империи от пяти лет лишения свободы выбором в пользу штрафа.

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывшего регбиста объявили альфонсом

Бывший регбист английской Премьер-лиги Сэм Стэнли столкнулся с волной негатива после того, как объявил о помолвке со своим бойфрендом Лоренсом Хиксом. Пара решила не отвечать на нападки.

Алексей Кондаков «Повседневная жизнь богов»

Алексей Кондаков «Повседневная жизнь богов»

Украинский художник Алексей Кондаков объединил в своих картинах прошлое и настоящее, используя известные классические произведения.

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд блокировал новый запрет Трампа на военную службу для трансгендеров

Федеральный суд в Сиэтле постановил, что очередная попытка президента США Дональда Трампа запретить трансгендерам служить в американской армии является бездоказательной и неконституционной.

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-Гордости

Несмотря на анти-ЛГБТ риторику и законы, направленные против «гей-пропаганды», в период проведения ЧМ по футболу 2018 в Петербурге будет работать Дом ЛГБТ-Гордости.

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В Петербурге проходит Неделя Равенства

В программе фестиваля, который продлится до 30 апреля – лекции, семинары, дискуссии, историческая прогулка по ЛГБТ-Петербургу, международная уличная акция «День Молчания» и многое другое.

Магазин

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова