TGUY.RU

Музыканты-натуралы поцеловались ради борьбы с гомофобией

Бенджамин Гриффи (Benjamin Griffey), известный как репер Casper, и Феликс Бруммер (Felix Brummer), фронтмен группы KraftKlub, поцеловались ради борьбы с гомофобией. Это произошло на сцене во время антифашистского концерта, организованного в Хемнице (восточная Германия).

На прошлой неделе в городе состоялись две крупные акции протеста: после убийства иммигрантами 35-летнего местного мужчины на улицы вышли как правые экстремисты, так и их противники.

Участники антифа-концерта выступили под лозунгом «Приветствуем каждого из вас».

«Мы не можем просто смотреть, как эта толпа расистов бесчинствует на улицах, и ничего не предпринимать. Мы надеемся, что и другие люди нас поддержат, - заявили артисты. - Мы хотим показать всем тем, кто был атакован неонацистами, что они не одиноки».

Мероприятие прошло у памятника Карлу Марксу на центральной площади Хемница. Кроме Casper и KraftKlub, для зрителей спели Marteria, K.I.Z, Feine Sahne Fischfilet и Trettmann.

«Мы не наивные. Мы работаем без иллюзий насчет того, что вот устроим концерт – и мир спасен. Но нам важно показать, что все мы сражаемся вместе».

Немецкие селебрити целуются ради борьбы с гомофобией не в первый раз. В 2013 году в стране была организована кампания #Mundpropaganda, в рамках которой 13 знаменитостей-натуралов запечатлели однополый поцелуй на камеру. Затем их фотографии появились на улицах немецких городов, украсив рекламные щиты и автобусы.

Источник

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover