TGUY.RU

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен (Ivar Mountbatten), двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом (James Coyle). Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

55-летний Лорд Айвар Маунтбэттен, пра-пра-правнук королевы Виктории, а также прямой потомок Екатерины Великой и Александра Пушкина, 15 лет был женат на Пенелопе Томпсон (Маунтбэттен) (пара развелась в 2011, от брака остались три дочери: 22-летняя Элла, 20-летняя Александра и 15-летняя Луиза). В 2016 лорд Айвар совершил камин-аут, объявив о своей бисексуальности – с согласия бывшей жены, детей и других членов королевской семьи.

Айвар Маунтбэттен и Джеймс Койл (56, открытый гей, по профессии – старший бортпроводник воздушного судна) познакомились в марте 2015 на швейцарском горнолыжном курорте Вербье – тогда лорд Айвар по ошибке окликнул будущего возлюбленного, приняв его за своего гида. Случайная встреча  переросла в большую любовь.

Семейство Маунтбэттена одобрило его выбор: к алтарю лорда Айвара поведет не кто-нибудь, а бывшая жена Пенелопа. «Это была идея девочек», - приводит ее слова Daily Mail. - «Я очень волнуюсь, и по-настоящему тронута».

Джеймс Койл, Пенелопа Маунтбэттен, лорд Айвар Маунтбэттен

Свадьба пройдет при полном согласии и с благословения королевской семьи. «Софи и Эдвард знают о наших планах и очень рады за нас», - сказал лорд Айвар, имея в виду своего друга детства, младшего сына королевы принца Эдварда и его супругу. «К сожалению, они не смогут присутствовать на свадьбе – их график расписан на месяцы вперед, и они будут в отъезде. Но они просто обожают Джеймса. Его обожают все».

Друзья Маунтбэттена тоже легко приняли его избранника, а один даже заявил, что будь он гей – непременно бы запал на Джеймса.

«Если совсем честно, я до сих пор не ощущаю себя уверенно, встречаясь с мужчиной», - признался лорд Айвар. – «Всю свою жизнь я жил как гетеросексуал. Вдруг оказаться в отношениях с парнем – к этому сложно привыкнуть, даже сейчас. У нас все великолепно, но думаю, в идеале я предпочел бы жениться на женщине, поскольку это всегда было нормой».

При этом на свадьбе настоял именно он. «Я очень хотел сделать это для Джеймса. Он никогда не был женат», - сказал Маунтбэттен. «У Джеймса никогда не было стабильной жизни, какую имел я. Я хочу дать ему все это».

Сама церемония бракосочетания будет скромной – она пройдет в усадьбе Маунтбэттна в Девоне, в присутствии ближайших членов семьи и пары друзей. Зато потом состоится простая и неформальная вечеринка, на которую приглашены около 120 гостей. «Там будет неплохое угощение и по-настоящему хорошая музыка, но двух мужчин в смокингах, разрезающих торт, белых голубок и прочей показухи вы не увидите», - пообещал Джеймс Койл.

Источник

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»