TGUY.RU

Гей-парады разрешат проводить в гайд-парках Москвы

Photo by dw.de

"Представители сексуальных меньшинств смогут собираться в московских "гайд-парках", если эти мероприятия не будут нарушать законодательство",-  заявил "Интерфаксу" в четверг 28 марта глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.

"Придет время, будут уведомления, будет желание провести акцию - мы в каждом конкретном случае будем рассматривать эти вопросы", - сказал он о возможности проведения акций ЛГБТ-активистов в "гайд-парках".

"Любая деятельность, которая не запрещена законом, любое волеизъявление, которое не ограничено какими-то законодательными актами, на территории "гайд-парков" может быть осуществлена", - добавил он.

Московские гайд-парки в Парке Горького и Сокольники начнут действовать с 1 мая. Проведение акций в "гайд-парках" не требует специального согласования с властями, однако время и место под акцию все равно придется обговаривать.

"Если люди хотят провести мероприятие, надо забронировать место, чтобы никто не мешал, необходимо будет информировать администрацию", — сказал представитель мэрии.

Голосование

Пойдете ли Вы на гей-парад, если он будет разрешен?

  • 0 %
  • 50 %
  • 50 %
2 голоса / закончено 01.05.2013
«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

Казахстанец прошел в финал женского конкурса красоты

22-летний Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой в соцсетях и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest