TGUY.RU

Школьник пришел на выпускной в образе драг-квин и с бойфрендом

18-летний визажист, модный дизайнер, художник и восходящая звезда Инстаграма Адам Бэлл (Adam Bell) из Паудерсвилла, Южная Каролина, недавно произвел фурор в родной школе. Парень явился на выпускной бал в драг-макияже, корсете от Victoria’s secret, вельветовой юбке от House of CB и туфлях на каблуках. Пару ему составил стильный юноша в розовом костюме.

Adam_Bell_and_his_date

Товарищи по учебе отнеслись к новому образу парня одобрением: Адам получил титул Короля бала, победив с большим отрывом от других кандидатов и набрав 49% голосов. А вот родители учеников его затею не оценили и накидали на школьную Facebook-страничку столько злобных комментариев в адрес Адама и школы в целом, что администрации пришлось временно закрыть к ней доступ.

«Сердце разрывается при виде того, что происходит с нашими детьми и молодежью», - пишет один из разгневанных комментаторов. - «Общество и школы начисто промыли мозги нашим детям».

«Это какая-то шутка или происходит на самом деле?» - вопрошает другой.

«Кажется, на севере округа совсем с ума спрыгнули!» - возмущается еще один.

Адама Бэлла обвинили в попрании ценностей и в том, что он на корню загубил традиции школьных балов – и щедро осыпали ругательствами.

Парень на все нападки отвечал, что не нарушил абсолютно никаких правил: его наряд в точности соответствовал принятому в учебном заведении дресс-коду.

Через некоторое время школа решила поддержать своего ученика и выступила на канале 7 News с официальным сообщением о его победе: «В минувшие выходные в Паудерсвиллской старшей школе состоялся ежегодный бал выпускников. В соответствии с давней школьной традицией, ученики выдвигали кандидатуры и выбирали Короля и Королеву бала. В этом году избранными королем и королевой стали Астон Ирби (Aston Irby) и Адам Бэлл (Adam Bell)».

По словам Адама, о его ориентации и увлечениях в школе знают все, и он уже не раз приходил на занятия в женской одежде. Поэтому появление на балу в образе дрэг-квин никого из однокашников не шокировало – более того, когда разгорелся скандал, очень многие поддержали его и помогли не пасть духом. Фолловеры в соцсетях также выступили в поддержку Адама.

«Огромное спасибо всем моим друзьям, и людям, которых я не знаю лично и не перемолвился с ними и парой слов: они заступились за меня перед взрослыми – даже перед своими родителями, которые писали комментарии», - сказал Адам, выступая на местном телевидении.

 «Вы издеваетесь? На нём это платье сидело лучше, чем всё, что я когда-либо носила», - написала в Facebook одноклассница Адама, Мэгги Аймальзуми (Maggi Imalzumi). – «Когда платье дает тебе почувствовать свою красоту, тебя не остановить. Тебе плевать на узколобых людей с их негативом».

Адам Бэлл намерен и дальше бороться за свободу самовыражения и отстаивать право быть собой. Он уже выбирает платье, чтобы пойти на церемонию окончания школы, которая состоится через несколько недель.

США: Парень-чирлидер выступил на матче впервые в истории НФЛ

США: Парень-чирлидер выступил на матче впервые в истории НФЛ

25-летний Джесси Эрнандес стал первым мужчиной, дебютировавшим в составе группы поддержки на матче НФЛ New Orleans Saints против Arizona Cardinals.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»