TGUY.RU

Школьник пришел на выпускной в образе драг-квин и с бойфрендом

18-летний визажист, модный дизайнер, художник и восходящая звезда Инстаграма Адам Бэлл (Adam Bell) из Паудерсвилла, Южная Каролина, недавно произвел фурор в родной школе. Парень явился на выпускной бал в драг-макияже, корсете от Victoria’s secret, вельветовой юбке от House of CB и туфлях на каблуках. Пару ему составил стильный юноша в розовом костюме.

Adam_Bell_and_his_date

Товарищи по учебе отнеслись к новому образу парня одобрением: Адам получил титул Короля бала, победив с большим отрывом от других кандидатов и набрав 49% голосов. А вот родители учеников его затею не оценили и накидали на школьную Facebook-страничку столько злобных комментариев в адрес Адама и школы в целом, что администрации пришлось временно закрыть к ней доступ.

«Сердце разрывается при виде того, что происходит с нашими детьми и молодежью», - пишет один из разгневанных комментаторов. - «Общество и школы начисто промыли мозги нашим детям».

«Это какая-то шутка или происходит на самом деле?» - вопрошает другой.

«Кажется, на севере округа совсем с ума спрыгнули!» - возмущается еще один.

Адама Бэлла обвинили в попрании ценностей и в том, что он на корню загубил традиции школьных балов – и щедро осыпали ругательствами.

Парень на все нападки отвечал, что не нарушил абсолютно никаких правил: его наряд в точности соответствовал принятому в учебном заведении дресс-коду.

Через некоторое время школа решила поддержать своего ученика и выступила на канале 7 News с официальным сообщением о его победе: «В минувшие выходные в Паудерсвиллской старшей школе состоялся ежегодный бал выпускников. В соответствии с давней школьной традицией, ученики выдвигали кандидатуры и выбирали Короля и Королеву бала. В этом году избранными королем и королевой стали Астон Ирби (Aston Irby) и Адам Бэлл (Adam Bell)».

По словам Адама, о его ориентации и увлечениях в школе знают все, и он уже не раз приходил на занятия в женской одежде. Поэтому появление на балу в образе дрэг-квин никого из однокашников не шокировало – более того, когда разгорелся скандал, очень многие поддержали его и помогли не пасть духом. Фолловеры в соцсетях также выступили в поддержку Адама.

«Огромное спасибо всем моим друзьям, и людям, которых я не знаю лично и не перемолвился с ними и парой слов: они заступились за меня перед взрослыми – даже перед своими родителями, которые писали комментарии», - сказал Адам, выступая на местном телевидении.

 «Вы издеваетесь? На нём это платье сидело лучше, чем всё, что я когда-либо носила», - написала в Facebook одноклассница Адама, Мэгги Аймальзуми (Maggi Imalzumi). – «Когда платье дает тебе почувствовать свою красоту, тебя не остановить. Тебе плевать на узколобых людей с их негативом».

Адам Бэлл намерен и дальше бороться за свободу самовыражения и отстаивать право быть собой. Он уже выбирает платье, чтобы пойти на церемонию окончания школы, которая состоится через несколько недель.

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Журналист и директор фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В воскресенье 20 мая в Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд – марш русскоязычных ЛГБТ. Мероприятие было организовано русскоязычной группой RUSA-LGBT.

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Государственный секретарь цифровой экономики при премьер-министре Франции Мунир Махжуби опубликовал в соцсетях пост, в котором осудил гомофобию.

Магазин

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова