TGUY.RU

Хоккеист лизнул и поцеловал соперника во время матча

Хоккеист «Бостон Брюинз» лизнул и поцеловал хоккеиста «Торонто Мейпл Лифс». НХЛ уже две недели не может решить, что она об этом думает.


14 апреля в первом матче плей-офф Кубка Стэнли между «Бостон Брюинс» и «Торонто Мейпл Лифс» произошел неожиданный эпизод. Нападающий «Бостона» Брэд Маршанд (Brad Marchand), который слывет главным забиякой НХЛ, после небольшой потасовки поцеловал и лизнул нападающего «Торонто» Лео Комарова. Вероятно, это была попытка спровоцировать соперника на грубость, но Комаров не поддался на провокацию. «В каком-то смысле мне понравилось», — заметил Комаров после матча. – «Я сказал (Маршанду), что у меня жена и ребенок, так что прямо сейчас я этим заняться не могу».

Прошло две недели, однако Национальная хоккейная лига все еще не решила, как она относится к выходке Маршанда. 26 апреля появилось сообщение журналиста Элиотта Фридмана о том, что представители Лиги позвонили в «Бостон» и попросили Брэда Маршанда больше никого не лизать. Маршанд немедленно опроверг слова Фридмана на своей страничке в Твиттере.

Затем спортивный сайт ESPN опубликовал материал, в котором цитировал слова пресс-секретаря НХЛ о том, что Брэд Маршанду на самом деле направлено предписание больше так не поступать. Однако и это сообщение было опровергнуто. Таким образом, никаких формальных заявлений о действиях Маршанда НХЛ так и не сделала.

«Бостон» обошел «Торонто» в серии до четырех побед. В следующем круге команда встречается с «Тампой-Бэй». Счет в серии 1:0 в пользу «Бостона», Маршанд отметился в единственном матче серии голом и тремя результативными передачами.

Источник

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Журналист и директор фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В воскресенье 20 мая в Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд – марш русскоязычных ЛГБТ. Мероприятие было организовано русскоязычной группой RUSA-LGBT.

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Государственный секретарь цифровой экономики при премьер-министре Франции Мунир Махжуби опубликовал в соцсетях пост, в котором осудил гомофобию.

Магазин

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова