TGUY.RU

Глава Starbucks отстаивает права однополых браков

В марте прошлого года всемирная сеть кофеен Starbucks поддержала легализацию однополых браков в штате Вашингтон, что вызвало бурную реакцию у так называемой Национальной организации брака США (одной из ведущих групп в Америке, выступающих за традиционный брак). А именно, начала программу «Dump Starbucks» и запустила сайт DumpStarbucks.com, где каждый может подписать петицию, адресованную сети кафе, рассказать друзьям в социальных сетях о бойкоте и даже найти по своему почтовому индексу альтернативы «Starbucks».

Но, похоже, что генеральный директор Starbucks Corp. Говард Шульц не сожалеет о принятом решении, а даже настолько уверен в своей правоте, что ему все равно на возражения одного из акционеров, Тома Стробхарда.

Акционер утверждал, что бойкот, вызванный Национальной организацией брака, отрицательно повлиял на прибыль компании. «По итогам первого квартала после того, как был объявлен бойкот, наши доходы и продажи, скажем так, были немного разочаровывающими», - заметил Стробхард на ежегодном собрании корпорации. Шульц в ответ напомнил, что за прошлый год акции Starbucks принесли прибыль в 38 %.

«При всем уважении, если вы считаете, что можете получить прибыль более 38 %, которую вы получили в прошлом году, это свободная страна. Вы можете продать свои акции Starbucks и купить акции другой компании. Спасибо вам большое», - заключил Шульц под бурные аплодисменты присутствующих. И это при том, что за 2012 год прибыль компании выросла на 14 %, достигнув рекордных значений в 13,3 млн. долларов.

Недавно Starbucks присоединилась еще к 300 компаниям (Apple, Facebook и др.), подписав обращение в Верховный Суд США с требованием внести изменения в раздел в Законе о Защите Брака, в котором не признаются однополые браки.   

Независимо от того, положительное или отрицательное влияние оказала поддержка компанией однополых браков, приятно смотреть на их генерального директора, так яро отстаивающего наши интересы!   

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

«Люди и мифы» Кармело Блазкеса

Новости 15.01.2017 / Автор: Carmelo Blazquez

С помощью одного только фактурного освещения и минимума реквизита Кармело Блазкес переносит зрителя в другое место и время в истории. Он создает работы, особенностью которых является практически минималистичная простота и лишь небольшое количество ретуши.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks