Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Глава Starbucks отстаивает права однополых браков

В марте прошлого года всемирная сеть кофеен Starbucks поддержала легализацию однополых браков в штате Вашингтон, что вызвало бурную реакцию у так называемой Национальной организации брака США (одной из ведущих групп в Америке, выступающих за традиционный брак). А именно, начала программу «Dump Starbucks» и запустила сайт DumpStarbucks.com, где каждый может подписать петицию, адресованную сети кафе, рассказать друзьям в социальных сетях о бойкоте и даже найти по своему почтовому индексу альтернативы «Starbucks».

Но, похоже, что генеральный директор Starbucks Corp. Говард Шульц не сожалеет о принятом решении, а даже настолько уверен в своей правоте, что ему все равно на возражения одного из акционеров, Тома Стробхарда.

Акционер утверждал, что бойкот, вызванный Национальной организацией брака, отрицательно повлиял на прибыль компании. «По итогам первого квартала после того, как был объявлен бойкот, наши доходы и продажи, скажем так, были немного разочаровывающими», - заметил Стробхард на ежегодном собрании корпорации. Шульц в ответ напомнил, что за прошлый год акции Starbucks принесли прибыль в 38 %.

«При всем уважении, если вы считаете, что можете получить прибыль более 38 %, которую вы получили в прошлом году, это свободная страна. Вы можете продать свои акции Starbucks и купить акции другой компании. Спасибо вам большое», - заключил Шульц под бурные аплодисменты присутствующих. И это при том, что за 2012 год прибыль компании выросла на 14 %, достигнув рекордных значений в 13,3 млн. долларов.

Недавно Starbucks присоединилась еще к 300 компаниям (Apple, Facebook и др.), подписав обращение в Верховный Суд США с требованием внести изменения в раздел в Законе о Защите Брака, в котором не признаются однополые браки.   

Независимо от того, положительное или отрицательное влияние оказала поддержка компанией однополых браков, приятно смотреть на их генерального директора, так яро отстаивающего наши интересы!   

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

На что похожа жизнь арабо-еврейской гей-пары в Израиле

Новости / Интервью 20.08.2017 / Автор: Афиша Daily

Конфликт между арабами и израильтянами – одна из самых известных на планете историй про неспособность людей договориться и принять взгляды на жизнь другого. Портал «Афиша Daily» опубликовал монологи Имри и Мохаммеда – гей-пары, которой удалось пережить несколько волн дискриминации и наглядно доказать, что любовь может быть сильнее ненависти.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

#PutinShirtlessChallenge: Павел Дуров запустил флешмоб голых торсов

Новости 16.08.2017

32-летний основатель «ВКонтакте» и Telegram призвал соотечественников брать пример с Путина и публиковать собственные фотки с голым торсом. Свой снимок «топлесс» Дуров выложил в Instagram.

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

В Петербурге подверглись нападению участники ЛГБТ-прайда и журналисты

12 августа в гайд-парке на Марсовом поле состоялся восьмой петербургский ЛГБТ-прайд. Сама акция прошла спокойно, однако позже на расходившихся журналистов и активистов набросились неизвестные молодые люди в спортивной одежде. Произошла потасовка, нападавшие распылили в сторону участников акции и представителей прессы перцовый газ.

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Юные разгильдяи Уолтера Дженкеля

Новости / Общество 11.08.2017 / Автор: Walter Jenkel

Эта серия работ фотографа из Барселоны Уолтера Дженкеля (Walter Jenkel) – о том, на что похоже лето, когда вам нет и двадцати. Ну, или двадцать с небольшим хвостиком. Когда ну абсолютно никаких забот и планов – сплошное солнце, безделье и дуракаваляние. Высокого искусства ноль – а все равно красиво.

Магазин

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel