TGUY.RU

В черлидеры футбольного клуба Los Angeles Rams приняли двоих парней

Капитан черлидеров Эмили Либерт, Куинтон Пероун, Наполеон Джиннис

Клуб НФЛ Лос-Анджелес Рэмс (Los Angeles Rams) официально объявил о приеме двоих парней в группу черлидинга. Таким образом, LA Rams стали первой в истории американского футбола командой, в группе поддержки которой будут размахивать помпонами мужчины.

Наполеон Джиннис и Куинтон Пероун прошли многоступенчатый отбор и оказались в списке 76 финалистов. Оба родом из Калифорнии, оба окончили школу классического балета и не раз выступали вместе. Теперь им обоим предстоит влиться в команду поддержки футбольного клуба, что будет нелегко: до них парней в черлидинге не было, и брать пример не с кого. К тому же, среди фанатов LA Rams явно найдутся недовольные решением клуба выпустить на стадион танцоров-мужчин. А вот девушки-коллеги просто счастливы: с приходом сильных и ловких парней есть шанс включить в программу новые, более сложные и эффектные трюки.

Однако, как рассказала капитан черлидеров Эмили Либерт, в команду ребят взяли не только за крепость мускулов и умение танцевать.

Куинтон Пероун (Quinton Peron)

Наполеон Джиннис (Napoleon Jinnies)

«Они действительно отвечают всем требованиям, предъявляемым к черлидерам LA Rams», - сказала Либерт в эфире ТВ-шоу «Доброе утро, Америка» (Good Morning America) в эфире утреннего телешоу. – «Они умны, за словом в карман не полезут и смогут отлично представлять нас перед общественностью».

На своей Инстаграм-страничке Джиннис поблагодарил клуб за политику инклюзивности. Пероун также опубликовал благодарственный пост с хештегом #boyscandancetoo - «парни тоже могут танцевать».

«Мы сделали это! Для меня огромная часть стать одним из первых танцоров-мужчин в профессиональной команде черлидинга! ГИГАНТСКОЕ спасибо каждому, кто поддержал меня на этом пути!» - написал Куинтон Пероун.

Лос-Анджелес Рэмс (Los Angeles Rams) — профессиональный клуб по американскому футболу из города Лос-Анджелеса, штата Калифорния, основанный в 1936 году и выступающий в Национальной футбольной лиге, в качестве участника Западного дивизиона Национальной футбольной конференции.

Источник

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»