TGUY.RU

В черлидеры футбольного клуба Los Angeles Rams приняли двоих парней

Капитан черлидеров Эмили Либерт, Куинтон Пероун, Наполеон Джиннис

Клуб НФЛ Лос-Анджелес Рэмс (Los Angeles Rams) официально объявил о приеме двоих парней в группу черлидинга. Таким образом, LA Rams стали первой в истории американского футбола командой, в группе поддержки которой будут размахивать помпонами мужчины.

Наполеон Джиннис и Куинтон Пероун прошли многоступенчатый отбор и оказались в списке 76 финалистов. Оба родом из Калифорнии, оба окончили школу классического балета и не раз выступали вместе. Теперь им обоим предстоит влиться в команду поддержки футбольного клуба, что будет нелегко: до них парней в черлидинге не было, и брать пример не с кого. К тому же, среди фанатов LA Rams явно найдутся недовольные решением клуба выпустить на стадион танцоров-мужчин. А вот девушки-коллеги просто счастливы: с приходом сильных и ловких парней есть шанс включить в программу новые, более сложные и эффектные трюки.

Однако, как рассказала капитан черлидеров Эмили Либерт, в команду ребят взяли не только за крепость мускулов и умение танцевать.

Куинтон Пероун (Quinton Peron)

Наполеон Джиннис (Napoleon Jinnies)

«Они действительно отвечают всем требованиям, предъявляемым к черлидерам LA Rams», - сказала Либерт в эфире ТВ-шоу «Доброе утро, Америка» (Good Morning America) в эфире утреннего телешоу. – «Они умны, за словом в карман не полезут и смогут отлично представлять нас перед общественностью».

На своей Инстаграм-страничке Джиннис поблагодарил клуб за политику инклюзивности. Пероун также опубликовал благодарственный пост с хештегом #boyscandancetoo - «парни тоже могут танцевать».

«Мы сделали это! Для меня огромная часть стать одним из первых танцоров-мужчин в профессиональной команде черлидинга! ГИГАНТСКОЕ спасибо каждому, кто поддержал меня на этом пути!» - написал Куинтон Пероун.

Лос-Анджелес Рэмс (Los Angeles Rams) — профессиональный клуб по американскому футболу из города Лос-Анджелеса, штата Калифорния, основанный в 1936 году и выступающий в Национальной футбольной лиге, в качестве участника Западного дивизиона Национальной футбольной конференции.

Источник

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Журналист и директор фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В воскресенье 20 мая в Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд – марш русскоязычных ЛГБТ. Мероприятие было организовано русскоязычной группой RUSA-LGBT.

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Государственный секретарь цифровой экономики при премьер-министре Франции Мунир Махжуби опубликовал в соцсетях пост, в котором осудил гомофобию.

Магазин

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова