TGUY.RU

В черлидеры футбольного клуба Los Angeles Rams приняли двоих парней

Капитан черлидеров Эмили Либерт, Куинтон Пероун, Наполеон Джиннис

Клуб НФЛ Лос-Анджелес Рэмс (Los Angeles Rams) официально объявил о приеме двоих парней в группу черлидинга. Таким образом, LA Rams стали первой в истории американского футбола командой, в группе поддержки которой будут размахивать помпонами мужчины.

Наполеон Джиннис и Куинтон Пероун прошли многоступенчатый отбор и оказались в списке 76 финалистов. Оба родом из Калифорнии, оба окончили школу классического балета и не раз выступали вместе. Теперь им обоим предстоит влиться в команду поддержки футбольного клуба, что будет нелегко: до них парней в черлидинге не было, и брать пример не с кого. К тому же, среди фанатов LA Rams явно найдутся недовольные решением клуба выпустить на стадион танцоров-мужчин. А вот девушки-коллеги просто счастливы: с приходом сильных и ловких парней есть шанс включить в программу новые, более сложные и эффектные трюки.

Однако, как рассказала капитан черлидеров Эмили Либерт, в команду ребят взяли не только за крепость мускулов и умение танцевать.

Куинтон Пероун (Quinton Peron)

Наполеон Джиннис (Napoleon Jinnies)

«Они действительно отвечают всем требованиям, предъявляемым к черлидерам LA Rams», - сказала Либерт в эфире ТВ-шоу «Доброе утро, Америка» (Good Morning America) в эфире утреннего телешоу. – «Они умны, за словом в карман не полезут и смогут отлично представлять нас перед общественностью».

На своей Инстаграм-страничке Джиннис поблагодарил клуб за политику инклюзивности. Пероун также опубликовал благодарственный пост с хештегом #boyscandancetoo - «парни тоже могут танцевать».

«Мы сделали это! Для меня огромная часть стать одним из первых танцоров-мужчин в профессиональной команде черлидинга! ГИГАНТСКОЕ спасибо каждому, кто поддержал меня на этом пути!» - написал Куинтон Пероун.

Лос-Анджелес Рэмс (Los Angeles Rams) — профессиональный клуб по американскому футболу из города Лос-Анджелеса, штата Калифорния, основанный в 1936 году и выступающий в Национальной футбольной лиге, в качестве участника Западного дивизиона Национальной футбольной конференции.

Источник

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Фотоальбомы Пола Фримена неизменно разлетаются как горячие пирожки. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма и лучик хорошего настроения.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover