TGUY.RU

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

30-летний Эшли Максвелл-Лэм (Maxwell-Lam), открытый гей, работает менеджером проектов в крупном банке и четко соблюдает корпоративный дресс-код: белая рубашка, темно-синий костюм, строгий галстук. Казалось бы, все по стандарту. Но опустите взгляд – и у вас брови на лоб полезут. Ведь элегантные дорогие туфли (которых у него девять пар – пять «на выход» и четыре «на каждый день») он покупает в женском отделе. И предпочитает те, что на высоких каблуках.

Ashley_Maxwell-Lam_1

 «В них я выгляжу грозно. Никто не ожидает, что мужчина ростом за метр восемьдесят станет разгуливать на пятнадцатисантиметровых шпильках», - говорит Эшли.

Женскую обувь он надевает изо дня в день – это его стандартный деловой лук. Однако так было не всегда – еще год назад парень носил классические оксфорды. На смену стиля его вдохновил рекламный ролик, в котором французское трио (Yanis Marshall, Arnaud и Mehdi) лихо отплясывает в туфлях на каблуках.

Кроме того, одна из его коллег, чрезвычайно успешная в карьере, постоянно являлась в офис на шпильках и возвышалась надо всеми, как башня. «Она сказала, что каблуки добавляют ей уверенности в себе», - рассказывает Эшли. – «Я спросил ее, как это может быть, чтобы вещь добавляла уверенности в себе? Она ответила: попробуй – сам увидишь». «Я так и сделал – оказалось, что она права. Я шагал в туфлях на шпильках по мраморному лобби – и чувствовал себя сильным и уверенным, как никогда».

Руководство возражать не стало: в корпоративном дресс-коде нет запрета для мужчин носить женские туфли. Так что уже несколько месяцев Эшли гарцует на шпильках по офису и деловому центру. И обращает особое внимание на то, чтобы обувь сочетались с комплектом.

«Я всегда ношу ремень и туфли одного цвета. Если на мне серые слаксы с красным поясом, то и туфли я надену красные».

Народ реагирует на Эшли по-разному, но чаще позитивно. При этом больше всего раздражения его новый образ вызывает в гей-сообществе – парня упрекают в излишней женственности. Однако Эшли не боится критики и насмешек.

«Мама учила меня быть стойким – я толстокожий. Надо уметь принимать и плохое, и хорошее. Бывает, что люди смотрят с отвращением, но в основном – с любопытством. Многие, особенно девушки, останавливают меня, чтобы сделать селфи».

«Я не хочу быть женщиной, мне нравится быть мужчиной. Я просто люблю яркий контраст между мужским и женским. … Если мужчина – гей, и у него длинные ногти, это не значит, что он не умеет обращаться с бензопилой».

feet_in_stilettos

Источник

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Журналист и директор фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В воскресенье 20 мая в Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд – марш русскоязычных ЛГБТ. Мероприятие было организовано русскоязычной группой RUSA-LGBT.

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Государственный секретарь цифровой экономики при премьер-министре Франции Мунир Махжуби опубликовал в соцсетях пост, в котором осудил гомофобию.

Магазин

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова