TGUY.RU

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

30-летний Эшли Максвелл-Лэм (Maxwell-Lam), открытый гей, работает менеджером проектов в крупном банке и четко соблюдает корпоративный дресс-код: белая рубашка, темно-синий костюм, строгий галстук. Казалось бы, все по стандарту. Но опустите взгляд – и у вас брови на лоб полезут. Ведь элегантные дорогие туфли (которых у него девять пар – пять «на выход» и четыре «на каждый день») он покупает в женском отделе. И предпочитает те, что на высоких каблуках.

Ashley_Maxwell-Lam_1

 «В них я выгляжу грозно. Никто не ожидает, что мужчина ростом за метр восемьдесят станет разгуливать на пятнадцатисантиметровых шпильках», - говорит Эшли.

Женскую обувь он надевает изо дня в день – это его стандартный деловой лук. Однако так было не всегда – еще год назад парень носил классические оксфорды. На смену стиля его вдохновил рекламный ролик, в котором французское трио (Yanis Marshall, Arnaud и Mehdi) лихо отплясывает в туфлях на каблуках.

Кроме того, одна из его коллег, чрезвычайно успешная в карьере, постоянно являлась в офис на шпильках и возвышалась надо всеми, как башня. «Она сказала, что каблуки добавляют ей уверенности в себе», - рассказывает Эшли. – «Я спросил ее, как это может быть, чтобы вещь добавляла уверенности в себе? Она ответила: попробуй – сам увидишь». «Я так и сделал – оказалось, что она права. Я шагал в туфлях на шпильках по мраморному лобби – и чувствовал себя сильным и уверенным, как никогда».

Руководство возражать не стало: в корпоративном дресс-коде нет запрета для мужчин носить женские туфли. Так что уже несколько месяцев Эшли гарцует на шпильках по офису и деловому центру. И обращает особое внимание на то, чтобы обувь сочетались с комплектом.

«Я всегда ношу ремень и туфли одного цвета. Если на мне серые слаксы с красным поясом, то и туфли я надену красные».

Народ реагирует на Эшли по-разному, но чаще позитивно. При этом больше всего раздражения его новый образ вызывает в гей-сообществе – парня упрекают в излишней женственности. Однако Эшли не боится критики и насмешек.

«Мама учила меня быть стойким – я толстокожий. Надо уметь принимать и плохое, и хорошее. Бывает, что люди смотрят с отвращением, но в основном – с любопытством. Многие, особенно девушки, останавливают меня, чтобы сделать селфи».

«Я не хочу быть женщиной, мне нравится быть мужчиной. Я просто люблю яркий контраст между мужским и женским. … Если мужчина – гей, и у него длинные ногти, это не значит, что он не умеет обращаться с бензопилой».

feet_in_stilettos

Источник

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover