TGUY.RU

6 советов для идеального селфи пениса

Нравится это кому-то или нет, но сообщение с фотографией мужского достоинства уже давно стало виртуальным рукопожатием для геев – особенно в приложениях для знакомств. «Привет, как дела? Вот фотка моего члена».

Ты смотришь на снимок, и он… ну, скажем… так себе. И не потому, что изображенный на нем пенис некрасивый (хотя и такое бывает). Просто отправитель не знает, как сфотографировать своего дружка, чтобы тот хорошо смотрелся. Фотография – это, конечно, искусство. Но все-таки сделать пару достойных снимков может каждый – достаточно освоить базовые приемы и приложить немного стараний.


Приводим далее 6 советов для идеального селфи пениса от ЛГБТ-активиста, блогера, писателя, оратора, специалиста по вопросам культуры, сексуальности и отношений Закари Зейна (Zachary Zane), который регулярно обменивается с мужчинами фотками члена.



 

1. Не надо крупных планов.

Снимок твоего мужского достоинства крупным планом – не лучший вариант, поскольку не позволяет оценить его реальные размеры. Пенис нужно снимать с учетом перспективы – а для этого в кадр должны попасть и другие части тела. Как варианты: член и кубики на животе, член и ноги, член и рука на его основании. Как-то так.

2. Найди удачный ракурс

Известно, что человеческое лицо асимметрично. На фотографиях кто-то получается красивее слева, а кто-то – справа, у кого-то профиль красивый, а у кого-то - нет. Так вот, с членом та же история, поэтому – экспериментируй, попробуй разные углы съемки.

3. Взбодри своего дружка

Нередко можно встретить фотки наполовину возбужденного пениса. Зачем это нужно? Если ты не планируешь заняться сексом, не доводя себя до полной эрекции, потенциальному партнеру нет смысла видеть, на что похож твой полувставший член. Детородный орган в такой кондиции уместен лишь на фотографиях в полный рост, с лицом в кадре – но это уже произведение искусства под названием «обнаженный портрет». А мы тут пытаемся сделать селфи пениса.

4. Важный момент: достаточное освещение

Не важно, что это будет: селфи члена, свадебное фото или портрет любимой бабушки – без хорошего освещения тебе не обойтись. Хотя бы потому, что парень, которому ты отправишь снимок своего «богатства», должен его разглядеть, не надевая очки ночного видения.

5. Не менее важный момент: обстановка

Обрати внимание на обстановку. Фото члена, парящего над открытым унитазом – не лучший способ привлечь нового знакомого. Выглядит так, будто ты только что пописал, взглянул на своего дружка и решил: «А что, неплохо выглядит! Дай-ка сфотаю».

Если ты хочешь по-настоящему сексуальную, классическую фотку – сделай ее в собственной постели (барахло с нее нужно убрать – ну, или хотя бы спихнуть на пол). Такой снимок удачно запечатлеет твое мужское достоинство, а еще поможет создать настроение – ведь если все пойдет гладко, именно в постель вы и запрыгнете.

6. Фотки в момент оргазма – это слишком

Конечно фото, на котором ты кончаешь – это круто, но… слишком агрессивно. Честно говоря, слать кому-то селфи пениса – уже само по себе агрессивно, хоть к этому все и привыкли. Так что – если уж отправляешь незнакомцу фото члена, то пусть из него хотя бы не брызжет сперма. Никто не спорит, член в момент апогея – горячая фотка, но все-таки сбавь обороты.

perfect_dick_pic_2

Еще пара слов по теме

Если задуматься, тот факт, что непрошенные селфи члена давно не удивляют никого в гей-комьюнити – ну прямо жесть какая-то. Поэтому, возможно, лучшие фотки пениса – те, что отправлены с согласия адресата. Ну, или пусть он хотя бы намекнет на то, что не против посмотреть на твоего гиганта. К примеру, если он напишет «О, ты секси!» – тогда все в порядке – можешь отправлять фотку. Пускай ее получит парень, который действительно этого хотел.

Источник

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»