TGUY.RU

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

gay_man_smiling

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Как утверждается в публикации, геев можно «вычислить» по стильной и ухоженной бороде, одежде модных брендов и любви к тренажерному залу, куда они ходят не ради тренировок, а чтобы знакомиться с потенциальными партнерами. Еще одна «неоспоримая» примета из списка – глаза геев «загораются» при виде красивых парней. Что до лесбиянок – вычислить их, по мнению автора статьи, также не составляет труда: эти женщины любят обниматься, держаться за руки и насмехаться над мужчинами.

Sinar_Harian_newspaper

Вместе со статьей было опубликовано интервью с Ханафией Маликом (Hanafiah Malik) – местным проповедником, который предостерегал, что в стране наблюдается резкий рост гомосексуализма, и призывал немедленно положить конец распространению этой тенденции.

Правозащитники жестко осудили статью: в Малайзии – одной из самых гомофобных стран мира, где однополая любовь считается опасным для общества преступлением и карается 20 годами заключения, подобные публикации – прямая угроза жизни ЛГБТ-людей.

Арвинд Кумар (Arwind Kumar), ЛГБТ-активист и звезда социальных сетей, записал и выложил на YouTube видео, в котором высказался по поводу скандальной статьи. Уже за первые 24 часа ролик набрал несколько десятков тысяч просмотров.

«В этой стране есть гораздо более важные проблемы, которые требуют решения», - заявил он. – «Если вы действительно хотите заняться просвещением общества, разъясните людям характерные приметы педофила, растлителя, убийцы, киднеппера – людей, которые действительно являются угрозой для жизни окружающих. Каким, черт возьми, образом может угрожать вашей жизни гей?»

«Я знаю множество священников и устадов (проповедников ислама), я знаю множество по-настоящему религиозных людей, которые обожают носить бороды. Хотите сказать, все они – геи? Это же настолько тупо», - сказал активист.

Источник

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»