TGUY.RU

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

gay_man_smiling

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Как утверждается в публикации, геев можно «вычислить» по стильной и ухоженной бороде, одежде модных брендов и любви к тренажерному залу, куда они ходят не ради тренировок, а чтобы знакомиться с потенциальными партнерами. Еще одна «неоспоримая» примета из списка – глаза геев «загораются» при виде красивых парней. Что до лесбиянок – вычислить их, по мнению автора статьи, также не составляет труда: эти женщины любят обниматься, держаться за руки и насмехаться над мужчинами.

Sinar_Harian_newspaper

Вместе со статьей было опубликовано интервью с Ханафией Маликом (Hanafiah Malik) – местным проповедником, который предостерегал, что в стране наблюдается резкий рост гомосексуализма, и призывал немедленно положить конец распространению этой тенденции.

Правозащитники жестко осудили статью: в Малайзии – одной из самых гомофобных стран мира, где однополая любовь считается опасным для общества преступлением и карается 20 годами заключения, подобные публикации – прямая угроза жизни ЛГБТ-людей.

Арвинд Кумар (Arwind Kumar), ЛГБТ-активист и звезда социальных сетей, записал и выложил на YouTube видео, в котором высказался по поводу скандальной статьи. Уже за первые 24 часа ролик набрал несколько десятков тысяч просмотров.

«В этой стране есть гораздо более важные проблемы, которые требуют решения», - заявил он. – «Если вы действительно хотите заняться просвещением общества, разъясните людям характерные приметы педофила, растлителя, убийцы, киднеппера – людей, которые действительно являются угрозой для жизни окружающих. Каким, черт возьми, образом может угрожать вашей жизни гей?»

«Я знаю множество священников и устадов (проповедников ислама), я знаю множество по-настоящему религиозных людей, которые обожают носить бороды. Хотите сказать, все они – геи? Это же настолько тупо», - сказал активист.

Источник

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

Как сообщила Международная организация «Футбол против расизма» (FARE), петербургский Дом разнообразия, который должен был работать все время проведения чемпионата, неожиданно выселили из помещения в Санкт-Петербурге.

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

«Работа выполнена. Прощай Москва! Проблем с иммиграцией не возникло. Для меня была большая честь поддержать героических российских ЛГБТ активистов» – написал в своём Твиттере Питер.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В Киеве прошел Марш равенства 2018

В воскресенье 17 июня в Киеве состоялся Марш равенства «КиевПрайд-2018». Акция прошла под лозунгом «Страна свободных: будь собой!» Участники шествия скандировали «Права человека – превыше всего!», «Наша позиция – свобода!»

Магазин

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»