TGUY.RU

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе.

Недавно темой заинтересовались британские ученые и провели исследование популярной онлайн-галереи Tube Crush, в которой геи и женщины постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонского метро, ставят лайки и обмениваются комментариями.

По результатам исследования, в разряд «горячих» в основном попадают мужчины с хорошо развитыми мускулами и атрибутами, указывающими на обеспеченность и высокий социальный статус обладателя.

На большей части фотографий – спортсмены в плохо скрывающих торсы маечках и парни в дорогих костюмах и люксовых часах. А вот «мужчины современности» – худышки, интеллектуалы и заботливые папаши с детишками на руках встречаются на сайте очень редко.

Из этого видно, что научно-технический прогресс, повышение уровня жизни и укоренение демократии в обществе никак не коснулись простых и примитивных ценностей ушедших веков. Привлекательный мужчина – по-прежнему тот, кто способен защитить партнера и прокормить будущее потомство.

Как рассказал основатель Tube Crush Стив Моушн (Steve Motion), главная идея сайта – показать, каких невероятных парней вы можете встретить в обычной подземке. Ежедневно на Tube Crush приходят около 3.000 посетителей, 40% из которых – мужчины. Также мужчины составляют не менее 40% пользователей, которые публикуют на сайте фото «горячих» попутчиков.

Парни, чьи фотографии вывешиваются на Tube Crush, обычно не возражают – как сказал Стив, просьбы убрать снимок с портала можно пересчитать по пальцам.

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Бодипозитивный проект фотографа из Торонто Энтони Патрика Маньери Arrested Movement наделал в Сети много шума. В беседе с GSN Маньери рассказал о том, что подтолкнуло его заняться продвижением идеи принятия и любви к собственному телу.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Гас Кенуорти поцеловал бойфренда в прямом эфире

Американский фристайлист Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) не получил медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, зато его поцелуй с партнером Мэттью Уилкасом (Matthew Wilkas) был показан в прямом эфире и вошел в историю как первый однополый поцелуй в истории Олимпийских игр.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest