TGUY.RU

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе.

Недавно темой заинтересовались британские ученые и провели исследование популярной онлайн-галереи Tube Crush, в которой геи и женщины постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонского метро, ставят лайки и обмениваются комментариями.

По результатам исследования, в разряд «горячих» в основном попадают мужчины с хорошо развитыми мускулами и атрибутами, указывающими на обеспеченность и высокий социальный статус обладателя.

На большей части фотографий – спортсмены в плохо скрывающих торсы маечках и парни в дорогих костюмах и люксовых часах. А вот «мужчины современности» – худышки, интеллектуалы и заботливые папаши с детишками на руках встречаются на сайте очень редко.

Из этого видно, что научно-технический прогресс, повышение уровня жизни и укоренение демократии в обществе никак не коснулись простых и примитивных ценностей ушедших веков. Привлекательный мужчина – по-прежнему тот, кто способен защитить партнера и прокормить будущее потомство.

Как рассказал основатель Tube Crush Стив Моушн (Steve Motion), главная идея сайта – показать, каких невероятных парней вы можете встретить в обычной подземке. Ежедневно на Tube Crush приходят около 3.000 посетителей, 40% из которых – мужчины. Также мужчины составляют не менее 40% пользователей, которые публикуют на сайте фото «горячих» попутчиков.

Парни, чьи фотографии вывешиваются на Tube Crush, обычно не возражают – как сказал Стив, просьбы убрать снимок с портала можно пересчитать по пальцам.

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»