TGUY.RU

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе.

Недавно темой заинтересовались британские ученые и провели исследование популярной онлайн-галереи Tube Crush, в которой геи и женщины постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонского метро, ставят лайки и обмениваются комментариями.

По результатам исследования, в разряд «горячих» в основном попадают мужчины с хорошо развитыми мускулами и атрибутами, указывающими на обеспеченность и высокий социальный статус обладателя.

На большей части фотографий – спортсмены в плохо скрывающих торсы маечках и парни в дорогих костюмах и люксовых часах. А вот «мужчины современности» – худышки, интеллектуалы и заботливые папаши с детишками на руках встречаются на сайте очень редко.

Из этого видно, что научно-технический прогресс, повышение уровня жизни и укоренение демократии в обществе никак не коснулись простых и примитивных ценностей ушедших веков. Привлекательный мужчина – по-прежнему тот, кто способен защитить партнера и прокормить будущее потомство.

Как рассказал основатель Tube Crush Стив Моушн (Steve Motion), главная идея сайта – показать, каких невероятных парней вы можете встретить в обычной подземке. Ежедневно на Tube Crush приходят около 3.000 посетителей, 40% из которых – мужчины. Также мужчины составляют не менее 40% пользователей, которые публикуют на сайте фото «горячих» попутчиков.

Парни, чьи фотографии вывешиваются на Tube Crush, обычно не возражают – как сказал Стив, просьбы убрать снимок с портала можно пересчитать по пальцам.

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Открытый гей фигурист Адам Риппон стал победителем «Танцев со звездами»

Бронзовый призер Олимпийских игр в Корее, 28-летний фигурист из США Адам Риппон стал первым открытым геем – победителем американской версии «Танцев со звездами».

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Журналист и директор фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд

В воскресенье 20 мая в Нью-Йорке прошел второй Брайтон-Бич Прайд – марш русскоязычных ЛГБТ. Мероприятие было организовано русскоязычной группой RUSA-LGBT.

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Французский политик совершил камин-аут ради борьбы с гомофобией

Государственный секретарь цифровой экономики при премьер-министре Франции Мунир Махжуби опубликовал в соцсетях пост, в котором осудил гомофобию.

Магазин

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова