TGUY.RU

США: Трансгендерам разрешили поступать на военную службу

Начиная с 1 января 2018, трансгендеры в США могут подавать документы для прохождения военной службы.

Trans_Americans_begin_enlisting_in_military

В июле 2017 президент Дональд Трамп запретил трансгендерным людям служить в армии, но это решение было заблокировано федеральными судами страны. А в декабре два апелляционных суда – в Вашингтоне и Вирджинии – не удовлетворили требование администрации Трампа вновь отложить прием документов от новобранцев-трансгендеров.

«В соответствии с постановлением суда, Министерство обороны готово открыть доступ к приему на военную службу для заявителей-трансгендеров 1 января», — сообщила пресс-секретарь Пентагона Хизер Бэбб (Heather Babb).

Согласно опубликованной Пентагоном информации, трансгендеры будут записаны в армию с указанием предпочтительного для них пола. Условия службы будут определяться в соответствии с заявленной гендерной идентичностью.

Запрет на военную службу для трансгендеров отменили в 2016 году, о чем в публичном заявлении сообщил министр обороны правительства Обамы Эштон Картер (Ashton Carter). Трансгендеры, уже состоявшие на службе, смогли открыто продолжить военную карьеру. Прием трансгендерных новобранцев планировался с 1 июля 2017, но был отложен администрацией Дональда Трампа еще на полгода, а 26 июля Трамп заявил о полном запрете на службу трансгендеров в американской армии. Однако это решение было заблокировано федеральными судьями.

Теперь для введения запрета правительству придется доказать, что трансгендеры действительно являются «неоправданным бременем для вооруженных сил США», отмечает NBC News. При этом, как утверждает адвокат из «Американского союза защиты гражданских свобод» Джошуа Блок (Joshua Block), такие доказательства вряд ли будут собраны – ведь перед тем, как отменить запрет, администрация Обамы провела тщательные исследования и пришла к выводу, что военные-трансгендеры ничем не хуже остальных.

Основной источник

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»