TGUY.RU

В Совете Федерации геев приравняли к животным

Охотники

В Совете Федерации 26 декабря отклонили законопроект, запрещающий притравку охотничьих собак на живых зверей. Кроме того, предлагалось запретить тренировку собак, не относящихся к признанным охотничьим породам.

Сенаторы вернули законопроект на доработку, что вызвало в соцсетях взрыв возмущения - отдельно «порадовало» комментаторов то, что один из них, Сергей Калашников, выступая на обсуждении, сравнил защиту прав животных с защитой прав геев. Фрагмент этого выступления был опубликован "Медузой":

На «Радио Свобода» собрали подборку комментариев в соцсетях:

Сергей_Калашников_твит

Медуза_твит

Сталингулаг_твит

Белла Рапопортнет, ну я вообще с перспективой сенатора согласна, с выхлопом только нет

Сергей МедведевСегодня защитим права животных – а завтра эдак и геев защищать начнем! Поставить заслон европейской заразе!

Константин ФрумкинВ принципе-то товарищ прав, у них ведь идеальное, собачье чутье. Это ведь все европейские штучки, начините с животных, а там и права человека полезут, а там и - как говорил П.Кирсанов "Страшно вымолвить"

Daniel Lourieинтересный персонаж. Дед его — "участник русско-японской и Первой мировой войн, четыре раза награждался Георгиевским крестом, прославился тем, что в одном из боёв откусил австрийскому военному нос".

Виктор СонькинВот это прямо удивительно, что люди говорят, не понимая, что их правнуки будут стараться сделать вид, что не имеют к ним никакого отношения.

Геннадий Каневскийдумаю, им абсолютно наплевать, что будут говорить правнуки. они так далеко не заглядывают

Serge LvovskiПолноте, какие правнуки? Через пять лет (консервативная оценка:) никто и не вспомнит. К тому же ничего хорошего бы не было, если бы приняли закон, дополнительно расширяющий возможности человека посадить.

Alexander BravermanTaм, самое прекрасное - последняя фраза: "Докладчик, сенатор Степан Жиряков в ответ напомнил, что нельзя сравнивать диких животных и представителей сексуальных меньшинств." Т.е. он как бы хотел сказать, что дикие животные имеют гораздо больше прав.

Владислав Иноземцев:

Всё-таки наверное следует задуматься о предварительном освидетельствовании лиц, намеревающихся занять должности в системе государственного управления, независимой психиатрической комиссией...

Как отметили на «Радио Свобода», сенатор Сергей Калашников довольно часто выступает со спорными высказываниями.

Но после жестокого опыта над таксой, который провели недавно в присутствии вице-премьера Рогозина, комментаторы настроены максимально воинственно.

Ekaterina VinokurovaМне кажется, животные лучше сенаторов и что пора разрешить жестокое обращение с Советом федерации.

Evgeny MorozovНадо поздравить сенаторов, связь с действительностью потеряна окончательно из бесповоротно. Это ж надо умудриться было

Карина ОрловаБольные уроды, живодеры и извращенцы. Горите в аду!!!

Как известно, петиция под заголовком "Научить Рогозина, сербского президента и их друзей жидкостному дыханию" набрала на change.org более 4500 подписей, и количество их неуклонно растет.

Источник

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»