TGUY.RU

В Совете Федерации геев приравняли к животным

Охотники

В Совете Федерации 26 декабря отклонили законопроект, запрещающий притравку охотничьих собак на живых зверей. Кроме того, предлагалось запретить тренировку собак, не относящихся к признанным охотничьим породам.

Сенаторы вернули законопроект на доработку, что вызвало в соцсетях взрыв возмущения - отдельно «порадовало» комментаторов то, что один из них, Сергей Калашников, выступая на обсуждении, сравнил защиту прав животных с защитой прав геев. Фрагмент этого выступления был опубликован "Медузой":

На «Радио Свобода» собрали подборку комментариев в соцсетях:

Сергей_Калашников_твит

Медуза_твит

Сталингулаг_твит

Белла Рапопортнет, ну я вообще с перспективой сенатора согласна, с выхлопом только нет

Сергей МедведевСегодня защитим права животных – а завтра эдак и геев защищать начнем! Поставить заслон европейской заразе!

Константин ФрумкинВ принципе-то товарищ прав, у них ведь идеальное, собачье чутье. Это ведь все европейские штучки, начините с животных, а там и права человека полезут, а там и - как говорил П.Кирсанов "Страшно вымолвить"

Daniel Lourieинтересный персонаж. Дед его — "участник русско-японской и Первой мировой войн, четыре раза награждался Георгиевским крестом, прославился тем, что в одном из боёв откусил австрийскому военному нос".

Виктор СонькинВот это прямо удивительно, что люди говорят, не понимая, что их правнуки будут стараться сделать вид, что не имеют к ним никакого отношения.

Геннадий Каневскийдумаю, им абсолютно наплевать, что будут говорить правнуки. они так далеко не заглядывают

Serge LvovskiПолноте, какие правнуки? Через пять лет (консервативная оценка:) никто и не вспомнит. К тому же ничего хорошего бы не было, если бы приняли закон, дополнительно расширяющий возможности человека посадить.

Alexander BravermanTaм, самое прекрасное - последняя фраза: "Докладчик, сенатор Степан Жиряков в ответ напомнил, что нельзя сравнивать диких животных и представителей сексуальных меньшинств." Т.е. он как бы хотел сказать, что дикие животные имеют гораздо больше прав.

Владислав Иноземцев:

Всё-таки наверное следует задуматься о предварительном освидетельствовании лиц, намеревающихся занять должности в системе государственного управления, независимой психиатрической комиссией...

Как отметили на «Радио Свобода», сенатор Сергей Калашников довольно часто выступает со спорными высказываниями.

Но после жестокого опыта над таксой, который провели недавно в присутствии вице-премьера Рогозина, комментаторы настроены максимально воинственно.

Ekaterina VinokurovaМне кажется, животные лучше сенаторов и что пора разрешить жестокое обращение с Советом федерации.

Evgeny MorozovНадо поздравить сенаторов, связь с действительностью потеряна окончательно из бесповоротно. Это ж надо умудриться было

Карина ОрловаБольные уроды, живодеры и извращенцы. Горите в аду!!!

Как известно, петиция под заголовком "Научить Рогозина, сербского президента и их друзей жидкостному дыханию" набрала на change.org более 4500 подписей, и количество их неуклонно растет.

Источник

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Том Дейли выиграл очередное золото и призвал отменить анти-ЛГБТ законы

Британский прыгун в воду, открытый гей Том Дейли взял золото на Играх Содружества-2018. Спортсмен призвал к отмене законов против ЛГБТ и сообщил, что перспектива ехать на соревнования в гомофобную Россию его не радует.

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию за свободу слова. На картах Google Maps они разместили билборды с критикой цензуры. Так, на Красной площади появилась надпись «Быть геем – это нормально».

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Борец с геями оказался педофилом

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон, известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Магазин

PIETRO BOSELLI FOR FLAUNT

Social Networks

 



Dominik by Stanly
Колонка Льва Смирнова