TGUY.RU

Ирландия: старые друзья решили пожениться ради освобождения от налогов

Matt_and_Michael

Мэтт – убежденный холостяк, Майкл – разведенный отец троих детей

85-летний житель Дублина Мэтт Мерфи (Matt Murphy) решил зарегистрировать однополый брак со своим лучшим другом, чтобы избежать уплаты налогов за дом, который достанется тому по наследству.

Будущий муж Мэтта Майкл О’Салливан (Michael O'Sullivan) пояснил, что романтических отношений у них никогда не было, а вот дружат они более 30 лет. Какое-то время тому назад Майкл лишился собственного жилья, найти что-нибудь в аренду на скромную пенсию не сумел, и потому был вынужден ночевать в машине. Узнав об этом, Мэтт предложил ему жить вместе.

Сейчас Майкл проводит с Мэттом почти все время, ухаживая за своим пожилым приятелем. Не будь его, Мэтту пришлось бы отправиться в дом престарелых. В какой-то момент Мэтта посетила идея завещать другу свой дом, однако по местным законам, тот должен будет уплатить 33 % налогов. Денег на это у Майкла О’Салливана нет. Друзья изучили законодательство и поняли, что их единственный шанс – однополый брак (в Ирландии такие отношения были легализованы в ноябре 2015 года).

«Если ему приходится ухаживать за мной в старости – а мне в этом году исполнилось 85, то я подумал, что это отличная идея – раз уж сейчас такие вещи разрешены», - сказал Мэтт Мерфи журналистам.

По словам будущих мужей, любовь между ними исключительно братская. Свадьба сначала была назначена на 22 декабря, но сейчас Мэтт и Майкл подумывают отпраздновать ее в январе – когда погода станет получше.

Источник

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest