TGUY.RU

Австралийский депутат предложил бойфренду руку и сердце на заседании Парламента

Депутат от Либеральной партии и открытый гей Тим Уилсон (Tim Wilson) сделал предложение своему давнему партнеру прямо на заседании Нижней палаты Парламента Австралии. Выступая перед коллегами с речью о признании однополых браков, парламентарий вспомнил о том, как семь лет назад преподнес своему бойфренду Райану Болгеру (Ryan Bolger) обручальное кольцо.

«Я сказал: “Не знаю, что символизирует это кольцо, но, пожалуйста, возьми его в знак моей верности”. К счастью, мне ответили да».

По словам Уилсона, после обручения ему было и весело, и грустно.

«Каждый, кто был обручен, знает, что радость такого момента всегда больше, если ты можешь разделить ее с другими людьми. Когда мы сообщили о помолвке, многие просто не знали, как реагировать», - признался Уилсон.

Уилсон рассказал о том, что его возлюбленный очень хотел отметить помолвку вечеринкой, а он все откладывал и откладывал ее из страха, что никто не придет – слишком уж многие ответили на это известие молчанием. Он прослезился, говоря о том, как один из знакомых, услышав об обручении, всего лишь хмыкнул: «Ну и зачем это надо?»

Tim_Wilson_Ryan_Bolger

Тим Уилсон (справа) и Райан Болгер

Поблагодарив коллег и весь австралийский народ за ответ «да» на референдуме о равенстве брака, Тим Уилсон повернулся в сторону трибун, где сидел его партнер Райан, и со слезами в голосе спросил «Ты выйдешь за меня?». Тот разулыбался и закивал под аплодисменты зала.

Дебаты по закону о равенстве брака все еще продолжаются, однако сомнений в том, что закон будет принят в ближайшее время, уже нет. Возможно, первые однополые свадьбы австралийцы смогут сыграть уже на Рождество.

Таким образом, Австралия станет 26-й страной, легализовавшей гей-браки, что является огромным шагом вперед для страны, в некоторых штатах которой однополые отношения оставались противозаконными вплоть до 1997 года.

«Это – вопрос фундаментальной справедливости», - заявил премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл, выступая в Парламенте в понедельник. – «Общество, продвигающее идеи свободы и равенства перед законом, должно предоставить гомосексуальным мужчинам и женщинам право вступать в брак».

Источник

«Гей на передержке». На каком языке власть разговаривает с избирателем

«Гей на передержке». На каком языке власть разговаривает с избирателем

Новости / Общество 25.02.2018 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

Петросян и «Аншлаг», наследники советского макабрического стендапа, царствовали в отечественной смеховой культуре именно до прихода Путина, их торжество пришлось на девяностые и начало нулевых, а по мере огосударствления телевидения их, жестко вытеснили комики путинского поколения, одним из которых, безусловно, стоит считать звезду «Большой разницы» и «Полицейского с Рублевки» Сергея Бурунова, снявшегося в этом предвыборном видео в главной роли.

6 советов для идеального селфи пениса

6 советов для идеального селфи пениса

Нравится это кому-то или нет, но сообщение с фотографией мужского достоинства уже давно стало виртуальным рукопожатием для геев – особенно в приложениях для знакомств.

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Бодипозитивный проект фотографа из Торонто Энтони Патрика Маньери Arrested Movement наделал в Сети много шума. В беседе с GSN Маньери рассказал о том, что подтолкнуло его заняться продвижением идеи принятия и любви к собственному телу.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest