TGUY.RU

Мужчины все чаще называют себя «в основном натуралами»

в_основном_натурал

Ни для кого не секрет, что за маской железобетонного гетеросексуала может скрываться нежная, жаждущая однополой ласки душа. Более того, недавно были опубликованы результаты научного исследования, которое наглядно показало, что друг-натурал, которому вдруг захотелось попробовать на вкус ваши губы (а может, и не только) – далеко не редкость.

Благодаря работе Ритча Савин-Уильямса (Ritch Savin-Williams), профессора возрастной психологии в Корнеллском университете, мы теперь знаем, как многие из натуралов с интересом поглядывают на парней.

В своей новой книге под названием «В основном, натурал: сексуальная флюидность среди мужчин», ученый исследует сексуальное поведение натуралов и приходит к выводу, что «при наличии возможности идентифицировать себя как преимущественно гетеросексуала, от 5 до 10% мужчин поступают именно так». Такая позиция, прежде всего, характерна для поколения миленниалов, которые, в отличие от пуганых и битых старших товарищей, спокойно принимают идею о том, что пол и сексуальность – явления текучие, как река.

В 2014 году звезда «Голодных игр» Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson) заявил в интервью журналу OUT, что он «в основном, гетеросексуален».

«Возможно, сейчас я мог бы сказать, что я – стопроцентный натурал. Но кто знает? Через какой-нибудь чертов год я могу повстречать парня, который заставит меня воскликнуть: "Ого, да он мне нравится"… Я постоянно встречаю мужчин, о которых думаю "Вот черт, какой симпатяга". Мысль "О, я хочу поцеловать его" в моей голове пока не возникала. Мне реально нравятся девушки, но я считаю, что относить себя на все 100% к той или иной категории – недальновидный и ограниченный подход».

В своей книге профессор Савин-Уильямс приходит к выводу, что «все больше мужчин продолжают называть себя натуралами, при этом испытывая не слишком интенсивное, но устойчивое желание завязать сексуальные или романтические отношения с представителем своего пола». Что ж, новость прекрасная – особенно если парни, которых беспокоят члены других парней, найдут в себе смелость не прятаться за гипермаскулинностью и гомофобией.

Источник

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»