TGUY.RU

Мужчины все чаще называют себя «в основном натуралами»

в_основном_натурал

Ни для кого не секрет, что за маской железобетонного гетеросексуала может скрываться нежная, жаждущая однополой ласки душа. Более того, недавно были опубликованы результаты научного исследования, которое наглядно показало, что друг-натурал, которому вдруг захотелось попробовать на вкус ваши губы (а может, и не только) – далеко не редкость.

Благодаря работе Ритча Савин-Уильямса (Ritch Savin-Williams), профессора возрастной психологии в Корнеллском университете, мы теперь знаем, как многие из натуралов с интересом поглядывают на парней.

В своей новой книге под названием «В основном, натурал: сексуальная флюидность среди мужчин», ученый исследует сексуальное поведение натуралов и приходит к выводу, что «при наличии возможности идентифицировать себя как преимущественно гетеросексуала, от 5 до 10% мужчин поступают именно так». Такая позиция, прежде всего, характерна для поколения миленниалов, которые, в отличие от пуганых и битых старших товарищей, спокойно принимают идею о том, что пол и сексуальность – явления текучие, как река.

В 2014 году звезда «Голодных игр» Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson) заявил в интервью журналу OUT, что он «в основном, гетеросексуален».

«Возможно, сейчас я мог бы сказать, что я – стопроцентный натурал. Но кто знает? Через какой-нибудь чертов год я могу повстречать парня, который заставит меня воскликнуть: "Ого, да он мне нравится"… Я постоянно встречаю мужчин, о которых думаю "Вот черт, какой симпатяга". Мысль "О, я хочу поцеловать его" в моей голове пока не возникала. Мне реально нравятся девушки, но я считаю, что относить себя на все 100% к той или иной категории – недальновидный и ограниченный подход».

В своей книге профессор Савин-Уильямс приходит к выводу, что «все больше мужчин продолжают называть себя натуралами, при этом испытывая не слишком интенсивное, но устойчивое желание завязать сексуальные или романтические отношения с представителем своего пола». Что ж, новость прекрасная – особенно если парни, которых беспокоят члены других парней, найдут в себе смелость не прятаться за гипермаскулинностью и гомофобией.

Источник

«Гей на передержке». На каком языке власть разговаривает с избирателем

«Гей на передержке». На каком языке власть разговаривает с избирателем

Новости / Общество 25.02.2018 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

Петросян и «Аншлаг», наследники советского макабрического стендапа, царствовали в отечественной смеховой культуре именно до прихода Путина, их торжество пришлось на девяностые и начало нулевых, а по мере огосударствления телевидения их, жестко вытеснили комики путинского поколения, одним из которых, безусловно, стоит считать звезду «Большой разницы» и «Полицейского с Рублевки» Сергея Бурунова, снявшегося в этом предвыборном видео в главной роли.

6 советов для идеального селфи пениса

6 советов для идеального селфи пениса

Нравится это кому-то или нет, но сообщение с фотографией мужского достоинства уже давно стало виртуальным рукопожатием для геев – особенно в приложениях для знакомств.

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Потрясающие фото обнаженных мужчин в проекте Энтони Патрика Маньери

Бодипозитивный проект фотографа из Торонто Энтони Патрика Маньери Arrested Movement наделал в Сети много шума. В беседе с GSN Маньери рассказал о том, что подтолкнуло его заняться продвижением идеи принятия и любви к собственному телу.

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

Британский актер Рассел Тови обручился с регбистом

36-летний актер Рассел Тови (Russell Tovey), известный зрителям по роли Раджа в фильме «Любители истории», объявил о помолвке с регбистом и фитнес-тренером Стивом Брокменом (Steve Brockman).

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

«Их глаза загораются при виде красивых мужчин»

Одно из ведущих малайзийских изданий, газета Sinar Harian опубликовала статью-руководство со списком признаков, по которым можно распознать представителя ЛГБТ. Правозащитники жестко осудили публикацию: это прямая угроза жизни людей.

Магазин

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest