TGUY.RU

Красавчик-лейтенант из Питера стал звездой Instagram

Младший лейтенант Роман из Санкт-Петербурга стал звездой Интернета. На Instagram-страничку 23-летнего блондина с голливудской улыбкой уже подписалось более 62 000 человек.

Роман ни капельки не похож на классического представителя российского правопорядка. Судя по снимкам, парень любит стильно одеваться, путешествовать и посещать гламурные кафе, а его ясные глаза и лучезарная улыбка буквально сводят подписчиц с ума.

Фанатки признаются Роману в любви и мечтают о том, как он закует их в наручники. «Арестуйте меня пожалуйста», – попросила одна из девушек.

При этом сам молодой человек ведет себя в Сети скромно и удивляется тому, что его сравнивают с блогером – по его словам, страничку в Instagram он ведет только для себя.

«Всегда вызывает улыбку, когда меня приравнивают к блогеру. Я никогда не преследовал никаких целей в Instagram и вел его исключительно для себя. Судя по росту аудитории, это нравится и вам, за что и спасибо», – пишет Роман.

Надо заметить, мужская аудитория Сети благоволит к юному полицейскому куда меньше женской. Кто-то выражает мнение, что парню с такой гламурной внешностью в МВД не место, другие негодуют, что девушкам нравится блондин с «миленьким личиком», а не «брутальные, сильные мужики». И вообще, фолловеры-мужчины уверены, что у Романа слишком уж «сладкая» внешность для секс-символа.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

«Настоящие мужчины» глазами женщин и геев

Каким должен быть настоящий мужчина? На этот вопрос тысячелетиями пытаются найти ответ философы, поэты, бизнесмены, политики и специалисты по рекламе. Tube Crush — онлайн-сервис, в которой женщины и геи постят фотографии «горячих парней – пассажиров метро», сделанные тайком в вагонах лондонской подземки.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest