TGUY.RU

Марк Джейкобс стал актёром

limitemagazine.com

Известный дизайнер и креативный директор Модного Дома Louis Vuitton Марк Джейкобс снялся с триллере «Связи нет». Ему досталась не самая лёгкая роль – перед камерой новоиспечённому актёру пришлось изображать сутенёра, хотя он таковым своего героя не считает.

«Моего персонажа зовут Харви, я работаю в доме, где снимается интернет-порно для несовершеннолетних», - прокомментировал свой дебют Марк. «Это всё виртуальная реальность. Люди заходят в интернет и рассказывают этим детям о своих фантазиях, или о чьих-либо еще. Я кто-то вроде их отца в доме, всех этих своенравных детей, которые приходят и остаются здесь. По итогу, я всё же неплохой человек. Я тот, кто защищает их, забирает с улицы, чтобы они не получали вреда. Они делают то, что является виртуальным, хотя они говорят о сексе. Но вы можете смотреть на это двумя способами. Харви не сутенер, который заставляет их встречаться, как уличных проституток или дает им наркотики. Он предоставил дом для детей. Но это ничтожно, да».

Ещё более спорным и скандальным оказался гардероб иконы стиля, который поверг съёмочную группу в "истерику".

«Футболки с вышитыми на них крестами,  джинсовые куртки с капюшонами, скверные папины джинсы  (я никогда не ношу джинсы), но это были к тому же плохие джинсы», -  вспоминает Джейкобс. «Ещё они надели большие серебряные кольца на мои пальцы и серьги. Таким образом, никто просто не мог удержаться от смеха».

Мировая премьера Генри Алека Рубина запланирована на 12 апреля 2013 года. Дата выхода фильма в Российском прокате пока не обнародована.

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Скучаете? А в Сиднее – Марди Гра!

Новости 21.01.2017

Новогодние праздники и Рождество миновали, на улице по-прежнему жуткий холод, и впечатление от жизни – так себе. Один из лучших способов развеять тоску – подарить себе увлекательное путешествие. Куда? Конечно же, в один из прекраснейших городов мира, расположенный на побережье «страны антиподов» – Сидней.

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после вступления в должность нового Президента США, не обнаружили там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса. Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Белый дом цвета радуги: Наследие президента Обамы

Новости 18.01.2017

Барака Обаму, который завтра сложит с себя полномочия главы государства, по праву можно назвать самым активным сторонником ЛГБТ за всю историю Белого Дома. За восемь лет его президентства американское общество проделало долгий путь от поддержки равноправия браков до отмены закона «Не спрашивай, не говори».

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Магазин

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks