TGUY.RU

Марк Джейкобс стал актёром

limitemagazine.com

Известный дизайнер и креативный директор Модного Дома Louis Vuitton Марк Джейкобс снялся с триллере «Связи нет». Ему досталась не самая лёгкая роль – перед камерой новоиспечённому актёру пришлось изображать сутенёра, хотя он таковым своего героя не считает.

«Моего персонажа зовут Харви, я работаю в доме, где снимается интернет-порно для несовершеннолетних», - прокомментировал свой дебют Марк. «Это всё виртуальная реальность. Люди заходят в интернет и рассказывают этим детям о своих фантазиях, или о чьих-либо еще. Я кто-то вроде их отца в доме, всех этих своенравных детей, которые приходят и остаются здесь. По итогу, я всё же неплохой человек. Я тот, кто защищает их, забирает с улицы, чтобы они не получали вреда. Они делают то, что является виртуальным, хотя они говорят о сексе. Но вы можете смотреть на это двумя способами. Харви не сутенер, который заставляет их встречаться, как уличных проституток или дает им наркотики. Он предоставил дом для детей. Но это ничтожно, да».

Ещё более спорным и скандальным оказался гардероб иконы стиля, который поверг съёмочную группу в "истерику".

«Футболки с вышитыми на них крестами,  джинсовые куртки с капюшонами, скверные папины джинсы  (я никогда не ношу джинсы), но это были к тому же плохие джинсы», -  вспоминает Джейкобс. «Ещё они надели большие серебряные кольца на мои пальцы и серьги. Таким образом, никто просто не мог удержаться от смеха».

Мировая премьера Генри Алека Рубина запланирована на 12 апреля 2013 года. Дата выхода фильма в Российском прокате пока не обнародована.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

«Нет места лучше дома»: короткий и яркий фильм о гомофобии

Фильм испанского кинорежиссера Давида Вельдуке «Нет места лучше дома» вдохновлен событиями в Чечне и основан на реальных историях ЛГБТ из разных стран. Это короткая история о судьбах людей, которые на своей родине – и даже в собственной семье – подвергаются гонениям и насилию, а нередко и расплачиваются жизнью за решение быть собой.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek