TGUY.RU

Марк Джейкобс стал актёром

limitemagazine.com

Известный дизайнер и креативный директор Модного Дома Louis Vuitton Марк Джейкобс снялся с триллере «Связи нет». Ему досталась не самая лёгкая роль – перед камерой новоиспечённому актёру пришлось изображать сутенёра, хотя он таковым своего героя не считает.

«Моего персонажа зовут Харви, я работаю в доме, где снимается интернет-порно для несовершеннолетних», - прокомментировал свой дебют Марк. «Это всё виртуальная реальность. Люди заходят в интернет и рассказывают этим детям о своих фантазиях, или о чьих-либо еще. Я кто-то вроде их отца в доме, всех этих своенравных детей, которые приходят и остаются здесь. По итогу, я всё же неплохой человек. Я тот, кто защищает их, забирает с улицы, чтобы они не получали вреда. Они делают то, что является виртуальным, хотя они говорят о сексе. Но вы можете смотреть на это двумя способами. Харви не сутенер, который заставляет их встречаться, как уличных проституток или дает им наркотики. Он предоставил дом для детей. Но это ничтожно, да».

Ещё более спорным и скандальным оказался гардероб иконы стиля, который поверг съёмочную группу в "истерику".

«Футболки с вышитыми на них крестами,  джинсовые куртки с капюшонами, скверные папины джинсы  (я никогда не ношу джинсы), но это были к тому же плохие джинсы», -  вспоминает Джейкобс. «Ещё они надели большие серебряные кольца на мои пальцы и серьги. Таким образом, никто просто не мог удержаться от смеха».

Мировая премьера Генри Алека Рубина запланирована на 12 апреля 2013 года. Дата выхода фильма в Российском прокате пока не обнародована.

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»