TGUY.RU

Марк Джейкобс стал актёром

limitemagazine.com

Известный дизайнер и креативный директор Модного Дома Louis Vuitton Марк Джейкобс снялся с триллере «Связи нет». Ему досталась не самая лёгкая роль – перед камерой новоиспечённому актёру пришлось изображать сутенёра, хотя он таковым своего героя не считает.

«Моего персонажа зовут Харви, я работаю в доме, где снимается интернет-порно для несовершеннолетних», - прокомментировал свой дебют Марк. «Это всё виртуальная реальность. Люди заходят в интернет и рассказывают этим детям о своих фантазиях, или о чьих-либо еще. Я кто-то вроде их отца в доме, всех этих своенравных детей, которые приходят и остаются здесь. По итогу, я всё же неплохой человек. Я тот, кто защищает их, забирает с улицы, чтобы они не получали вреда. Они делают то, что является виртуальным, хотя они говорят о сексе. Но вы можете смотреть на это двумя способами. Харви не сутенер, который заставляет их встречаться, как уличных проституток или дает им наркотики. Он предоставил дом для детей. Но это ничтожно, да».

Ещё более спорным и скандальным оказался гардероб иконы стиля, который поверг съёмочную группу в "истерику".

«Футболки с вышитыми на них крестами,  джинсовые куртки с капюшонами, скверные папины джинсы  (я никогда не ношу джинсы), но это были к тому же плохие джинсы», -  вспоминает Джейкобс. «Ещё они надели большие серебряные кольца на мои пальцы и серьги. Таким образом, никто просто не мог удержаться от смеха».

Мировая премьера Генри Алека Рубина запланирована на 12 апреля 2013 года. Дата выхода фильма в Российском прокате пока не обнародована.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest