TGUY.RU

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

В Австралии продолжается почтовый референдум о легализации однополых браков. Голосование продлится до 7 ноября, а итоги опроса будут объявлены 15 ноября. В поддержку брачного равноправия выступили многие известные персоны, среди которых – Кайли Миноуг, Sia, Элтон Джон, Хью Джекман и братья Крис и Лиам Хемсворт.  

Kylie_Minogue_and_Joshua_Sasse

Kylie Minogue and Joshua Sasse

СМИ тоже активно участвуют в процессе: один из самых популярных гей-журналов страны DNA Magazine (в переводе с английского DNA = ДНК, она же – дезоксирибонуклеиновая кислота, ответственная за хранение, передачу и реализацию генетической программы живых организмов) запустил кампанию под названием «Моя ДНК говорит #ДА» (My DNA says #YES), в рамках которой призвал своих читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

«Отметить «ДА» в анкете референдума – самое важное, что каждый может сделать сейчас. Не менее важно – в корректной форме поговорить с друзьями, родственниками и коллегами по работе, объяснить им, насколько важно проголосовать за равенство брака», - говорится в обращении редакции журнала.

Для всех желающих поучаствовать в кампании журнал организовал бесплатную фотосессию у профессионального фотографа Кристиана Скотта (Christian Scott), а также призвал своих читателей по всему миру присылать в DNA собственные снимки с хештегом #YES.

Смотрите несколько фоток тех, кто откликнулся на призыв DNA Magazine:

Russian men by Evgeny Kovrov

Russian men by Evgeny Kovrov

Новости / Интервью 16.08.2018 / Автор: Татьяна Милеева

Несколько месяцев назад TGUY.RU опубликовал подборку волшебных карточек питерского фотографа Евгения Коврова. И вот прорыв – этим летом в Германии в издательстве Hagen von Kornbach у Жени вышел в свет дебютный фотоальбом Russian Men.

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Травести-дивы избили стражей порядка в Ереване

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала новость из параллельной реальности: в Ереване травести-дивы взяли штурмом отделение полиции и избили стражей порядка.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

Борец из Чечни стал топ-моделью и покорил парижский подиум

После показа на Днях высокой моды в Париже 19-летний уроженец Чечни Ислам Дулатов попал сразу в два списка наиболее перспективных парней-моделей будущего, составленных двумя топовыми кастинг-директорами современности: Шелли Деркан (среди ее клиентов — Loewe, Salvatore Ferragamo и Issey Miyake) и Эшли Брокау (работает с Louis Vuitton и Prada).

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

«Как меня оштрафовали за пропаганду гомосексуализма»

16-летний Максим Неверов из Бийска, которого оштрафовали за «гомопропаганду» на 50 тысяч рублей, рассказал о том, как проходил процесс.

Магазин

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»