TGUY.RU

My DNA says #YES – кампания в поддержку равенства брака в Австралии

В Австралии продолжается почтовый референдум о легализации однополых браков. Голосование продлится до 7 ноября, а итоги опроса будут объявлены 15 ноября. В поддержку брачного равноправия выступили многие известные персоны, среди которых – Кайли Миноуг, Sia, Элтон Джон, Хью Джекман и братья Крис и Лиам Хемсворт.  

Kylie_Minogue_and_Joshua_Sasse

Kylie Minogue and Joshua Sasse

СМИ тоже активно участвуют в процессе: один из самых популярных гей-журналов страны DNA Magazine (в переводе с английского DNA = ДНК, она же – дезоксирибонуклеиновая кислота, ответственная за хранение, передачу и реализацию генетической программы живых организмов) запустил кампанию под названием «Моя ДНК говорит #ДА» (My DNA says #YES), в рамках которой призвал своих читателей помочь сделать так, чтобы все жители Австралии получили, наконец, право вступать в законный брак с любимым человеком.

«Отметить «ДА» в анкете референдума – самое важное, что каждый может сделать сейчас. Не менее важно – в корректной форме поговорить с друзьями, родственниками и коллегами по работе, объяснить им, насколько важно проголосовать за равенство брака», - говорится в обращении редакции журнала.

Для всех желающих поучаствовать в кампании журнал организовал бесплатную фотосессию у профессионального фотографа Кристиана Скотта (Christian Scott), а также призвал своих читателей по всему миру присылать в DNA собственные снимки с хештегом #YES.

Смотрите несколько фоток тех, кто откликнулся на призыв DNA Magazine:

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

«Нуреев» в Большом – вершина когнитивного диссонанса

Новости / События 13.12.2017 / Автор: Олег Кашин, republic.ru

На самом деле ты скучный постсоветский конформист, в биографии которого вместо этапов и пересылок – федеральные телеканалы и старое РИА «Новости», московский Департамент культуры времен Капкова и сочинский олимпийский оргкомитет; да, ты наверняка ходил на Болотную и на Сахарова, но ты видел там тех же Кудрина и Собчак, которых сейчас видишь в театре.

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В Большом театре состоялась премьера балета «Нуреев»

В прошлые выходные публика наконец увидела балет режиссёра Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова «Нуреев», о котором много спорили и говорили, после того как Большой театр внезапно отменил намеченную на июль премьеру, объяснив свое решение неготовностью спектакля.

Австралия официально признала однополые браки

Австралия официально признала однополые браки

В четверг 7 декабря Парламент Австралии подавляющим большинством голосов принял законопроект о легализации однополых браков на всей территории страны. Решение было встречено аплодисментами, объятиями и криками ликования, в зале заседаний был развернут радужный флаг.

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Гей-драма «Зови меня своим именем» названа лучшим фильмом года

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса назвала лучшим фильмом 2017 года картину «Зови меня своим именем» итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино. Это история о внезапном романе 17-летнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера, который работает ассистентом у его отца.

Магазин

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017