Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Австралии обезвредили гомофобную рекламу при помощи юмора

На континенте «антиподов» не утихают споры между сторонниками и противниками легализации гей-браков. Произнесено немало резких слов, однако находятся и те, кто может отнестись к ситуации с юмором.

Its_ok_to_say_no_to_pineapple_on_pizza

На прошлой неделе в городе Лонсестон, Тасмания, противники равенства брака воздвигли рекламный щит с призывом голосовать против однополых союзов. «Это нормально – сказать НЕТ», - гласила надпись огромными буквами. Однако сотрудники местной пиццерии Wiseguise Pizza, на белой стене которой был размещен билборд, решили добавить к надписи пару слов. Для этого им понадобились кисти, банка краски и немного времени. В результате появился лозунг: «Это нормально – сказать НЕТ ананасам в пицце!».

Фотки исправленного плаката моментально разошлись по соцсетям.

Твит_про_ананасы_на_пицце

Руководитель пиццерии Алекс Джонс (Alex Jones) заявил ABC News, что в Wiseguise с уважением относятся к любому мнению и потому стараются соблюдать нейтралитет.

«Это в духе Австралии, знаете ли – взять тему, на которую ведутся яростные споры, и снизить накал страстей при помощи юмора», - заметил он.

Добровольное голосование по легализации однополых браков в Австралии стартовало 12 сентября. Все граждане страны должны получить бюллетени по почте до 25 сентября. Им предстоит ответить на единственный вопрос: «Следует ли изменить закон, чтобы однополые пары смогли вступать в брак?» Результаты опроса будут объявлены 15 ноября.

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

МВД решило напомнитьо себе, а заодно и о гомосексуализме

Сергей Смирнов (журналист, главный редактор «Медиазоны»): «А чего у нас там есть? Так-так. Чего у нас по отчетам? По работе, по всему. А давайте с какой-нибудь инициативой тоже выступим. Вот придумали идею напомнить о гомосексуализме. Пожалуйста. Напомнили громко. Обсуждается весь день. Прекрасно!».

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

Флешмоб в поддержку Максима Лапунова

История Максима Лапунова, который первым открыто рассказал о пытках и издевательствах, которым он подвергся в одной из "секретных тюрем" Чечни, получила широкий резонанс в прессе. Однако, к сожалению, на Максима тотчас обрушились потоки гомофобной ненависти. «Российская ЛГБТ-Сеть» решила запустить в соцсетях кампанию в его поддержку.

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho