TGUY.RU

Тим Кук выступил за однополые браки в Австралии

Генеральный директор Apple Тим Кук воспользовался шумихой вокруг презентации нового iPhone, чтобы еще раз напомнить общественности о том, что он сам и его компания, штаб-квартира которой расположена в Купертино, Калифорния, являются горячими сторонниками идеи равенства брака, сообщает News.com.au.

Tim_Cook

Глава Apple обнародовал обращение, в котором заявил:

«Мы поддерживаем равенство брака и считаем, что каждый австралиец заслуживает свободу сочетаться браком с любимым человеком, и должен обладать теми же правами на уважение и защиту личной и семейной жизни, что и его соседи, друзья и члены семьи».

Почтовый опрос о легализации однополых браков в Австралии стартовал буквально пару дней назад, 12 сентября. Все бюллетени будут разосланы почтовой службой до 25 сентября. Как заявил официальный представитель бюро статистики Австралии (ABS), бланки получат около 16 млн. зарегистрированных избирателей, которым предстоит ответить на единственный вопрос: «Следует ли изменить закон, чтобы однополые пары смогли вступать в брак?»

a_postman

По информации SBS, голосование продлится до 7 ноября, а итоги опроса будут объявлены 15 ноября. Как уточняет издание, положительный результат не приведет к немедленной легализации в Австралии однополых браков, однако в парламенте страны пройдет голосование по этому вопросу.

В Австралии однополые браки запрещены, однако в некоторых штатах страны можно зарегистрировать однополые партнерства. Однополые браки были разрешены 7 декабря 2013 года на Австралийской столичной территории (ACT), однако немедленно после этого группа консервативных министров подала протест в Высокий суд Австралии. В результате 12 декабря того же года однополые союзы на АСТ снова были запрещены, а уже заключенные браки – аннулированы.

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

Satisfaction Challenge: Главный флешмоб января

«Когда вы смотрите клип студентов, вспомните себя в этом возрасте и не судите молодых. Тем более что растут они совершенно нормальными и свободными. Не надо их за каждый выкидон тыкать носом в то, что в наше время было иначе – это неправда, мы и не таким занимались», – Евгений Ройзман.

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

В 1999 году Том Харди записал рэп-альбом, который теперь нашли

Пользователь Reddit опубликовал незаконченный хип-хоп альбом актера Тома Харди, который он записал в 1999 году со своим другом — диджеем Эдом Трейси. Друзья писали музыку под псевдонимами Tommy No. 1 и Eddie Too Tall. Трейси писал биты, а Харди слова, рассказал сам ди-джей. Альбом состоит из 18 треков и называется Falling on Your Arse in 1999 (падая на ваши задницы).

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Кадыров заявил о возможной смерти Зелимхана Бакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможной смерти исчезнувшего певца Зелимхана Бакаева. Об этом сообщает редакция «Кавказ.Реалии» со ссылкой на выступление Кадырова, показанное 17 января в эфире гостелекомпании «Грозный».

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Татьяна Никонова: Почему так важно говорить о сексе?

Интервью автора учебника о сексе для подростков, журналистки Татьяны Никоновой – о работе над вторым томом проекта, посвященным гомосексуальности. А еще о показном консерватизме в обществе, секспросвете, «гетеро-пропаганде» и сексуальном насилии.

Магазин

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest