TGUY.RU

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. Дети появились на свет благодаря суррогатному материнству. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, у которой уже набралось 50 тысяч подписчиков, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

История Two Gay Papas началась в 2012 году, когда Мануэль и Бад решили стать папами – а заодно рассказать и показать, как живет изо дня в день нормальная ЛГБТ-семья.

two_gay_papas-1

«Важно, чтобы люди видели такие семьи, как наша, чтобы это перестало быть для них чем-то необычным. Мы думаем, что только так сможем сделать общество, в котором будут жить наши дети, более толерантным», - делятся Two Gay Papas.

«Мы получаем много сообщений от людей, которые никогда раньше не встречали семью из двух отцов, а потом обнаружили нас в соцсетях и стали нашими подписчиками. Они шлют нам поздравления и благодарят за то, что мы показываем, как счастливы наши дети, хоть и растут они в нетрадиционной семье. Многие молодые люди из тех, кто пока не отважился полностью «выйти из чулана», говорят нам, что мы – отличный пример для подражания. Все это нас очень радует».

«Есть две причины, почему так важно рассказывать о родителях-геях в позитивном ключе. Во-первых – чтобы люди, которые никогда не были знакомы с однополыми семьями, имели возможность убедиться, что двое мужчин могут стать великолепными родителями. Мы – просто семья иного типа – того, с которым эти люди раньше не сталкивались. Во-вторых – мы хотим показать, что – да, ты можешь воспитывать детей, даже если ты – гей. Многие в глубине души мечтают стать родителями, это заложено в человеческой природе. Мы хотим показать, что это вполне осуществимо, это может наполнить жизнь счастьем, и что у ЛГБТ-родителей могут вырасти нормальные, здоровые и очень счастливые дети».

two_gay_papas-2

Больше семейного позитива – на страничке Two Gay Papas

ЧМ-2018: Сборная России по футболу спонсирует ЛГБТ

ЧМ-2018: Сборная России по футболу спонсирует ЛГБТ

За каждый гол, забитый игроками российской сборной на ЧМ по футболу 2018, букмекерская контора Paddy Power пожертвует £10 000 на борьбу с гомофобией в футболе.

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

ЧМ-2018: В Петербурге попытались закрыть «безопасное пространство» для ЛГБТ

Как сообщила Международная организация «Футбол против расизма» (FARE), петербургский Дом разнообразия, который должен был работать все время проведения чемпионата, неожиданно выселили из помещения в Санкт-Петербурге.

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

«Работа выполнена. Прощай Москва! Проблем с иммиграцией не возникло. Для меня была большая честь поддержать героических российских ЛГБТ активистов» – написал в своём Твиттере Питер.

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Кузен королевы Елизаветы II женится на бойфренде

Этим летом лорд Айвар Маунтбэттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, сыграет свадьбу со своим партнером Джеймсом Койлом. Это будет первая однополая свадьба в британской королевской семье.

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Посол Великобритании в России и представитель FIFA посетили открытие фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ»

Федерация ЛГБТ-спорта России открыла Футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», направленный на продвижение разнообразия и принятие ЛГБТ+ людей в футболе. Открытие фестиваля состоялось 15 мая в московском Доме Разнообразия и стало важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России.

Магазин

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»