TGUY.RU

Два папы-гея объясняют, почему быть родителями – это здорово

Мануэль и Бад из Испании – счастливые родители четырехлетнего Альваро и двухлетней Кармен. Дети появились на свет благодаря суррогатному материнству. На своей Инстаграм-страничке Two Gay Papas, у которой уже набралось 50 тысяч подписчиков, пара то и дело выкладывает трогательные семейные фотки.

История Two Gay Papas началась в 2012 году, когда Мануэль и Бад решили стать папами – а заодно рассказать и показать, как живет изо дня в день нормальная ЛГБТ-семья.

two_gay_papas-1

«Важно, чтобы люди видели такие семьи, как наша, чтобы это перестало быть для них чем-то необычным. Мы думаем, что только так сможем сделать общество, в котором будут жить наши дети, более толерантным», - делятся Two Gay Papas.

«Мы получаем много сообщений от людей, которые никогда раньше не встречали семью из двух отцов, а потом обнаружили нас в соцсетях и стали нашими подписчиками. Они шлют нам поздравления и благодарят за то, что мы показываем, как счастливы наши дети, хоть и растут они в нетрадиционной семье. Многие молодые люди из тех, кто пока не отважился полностью «выйти из чулана», говорят нам, что мы – отличный пример для подражания. Все это нас очень радует».

«Есть две причины, почему так важно рассказывать о родителях-геях в позитивном ключе. Во-первых – чтобы люди, которые никогда не были знакомы с однополыми семьями, имели возможность убедиться, что двое мужчин могут стать великолепными родителями. Мы – просто семья иного типа – того, с которым эти люди раньше не сталкивались. Во-вторых – мы хотим показать, что – да, ты можешь воспитывать детей, даже если ты – гей. Многие в глубине души мечтают стать родителями, это заложено в человеческой природе. Мы хотим показать, что это вполне осуществимо, это может наполнить жизнь счастьем, и что у ЛГБТ-родителей могут вырасти нормальные, здоровые и очень счастливые дети».

two_gay_papas-2

Больше семейного позитива – на страничке Two Gay Papas

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пока режиссеры Голливуда пытаются наверстать упущенное и все-таки найти в своих блок-бастерах место для ЛГБТ-персонажей, многие их коллеги уже давно снимают классное кино на эту тему.

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков: Русские парни – они особенные

Андрей Вишняков живет и работает в Санкт-Петербурге. Его специализация – спортсмены на пике формы. При этом талантливому фотографу удается запечатлеть не только красоту, но и веселый, беззаботный настрой своих моделей.

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Сенат Австралии начал рассмотрение законопроекта о равенстве брака

Законопроект о равенстве брака был представлен на обсуждение в Сенате Австралии после того, как большинство избирателей страны проголосовали за легализацию однополых союзов на референдуме, проходившем с 12 сентября по 7 ноября.

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Против языка вражды: интерактивный документальный фильм «Слово»

Герои фильма зачитывают вслух реальные высказывания, направленные против таких как они — пожилых, людей с нетрадиционной ориентацией, «неславян», ВИЧ-позитивных, бездомных или обладающих нестандартной внешностью.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Магазин

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас