TGUY.RU

Компьютеры немецких загсов не умеют регистрировать гей-браки

гей-пара-у-фонтана

Законопроект о равенстве брака в Германии был одобрен Бундестагом в конце июня этого года, после чего был утвержден в Бундесрате и подписан президентом ФРГ Франк-Вальтером Штайнмайером.

Таким образом, уже  с 1 октября 2017 однополые пары смогут официально регистрировать отношения и будут наделены теми же правами, что и партнеры в традиционных союзах, включая «семейные» налоговые льготы и возможность усыновлять детей.

С точки зрения закона, вопрос решен полностью. А вот техническая сторона требует доработки: программное обеспечение немецких загсов отказывается проводить регистрацию брака при вводе данных двух женихов или двух невест.

На регистрацию однополых союзов это никак не повлияет – процесс начнется 1 октября. Ожидается, что программное обеспечение будет обновлено к ноябрю 2018 – ну, а до тех пор брачующимся гей-парам придется выбирать, кто именно станет мужем, а кто – женой.

Источник

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Не пойду к тебе под зонтик, я не гей!»

«Мой брат не ест ничего, напоминающего сперму. Ни майонез, ни йогурт, ни сметану – ничего. Он даже не ест глазурь на булочке с корицей». Какой только цирк не устраивают натуралы из страха быть заподозренными в гействе.

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

«Это наши дела, и мы сами разберемся»

История неудавшегося похищения 20-летнего уроженца Чечни Зелимхана Ахмадова показывает, что система уничтожения геев в республике продолжает работать.

Футбол – свободная от гомофобии игра

Футбол – свободная от гомофобии игра

На прошлой неделе в Москве состялась конференция «Футбол – свободная от гомофобии игра». У гостей конференции была возможность узнать об ЛГБТ-движении среди субкультуры футбольных болельщиков, услышать истории камин-аутов людей, которые меняют лицо современного футбола, задать вопросы представителям футбольных организаций.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В Петербурге задержаны похитители при попытке насильно увезти жителя Чечни

В хостеле «Тайга» на Моховой полиция задержала группу лиц, пытавшихся насильно увезти Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Об этом сообщает «Новая газета».

Магазин

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»